EVR, дык премиумсаунд... =( у него же вроде своя бошка? с выходом на саб и тыл? или я чего путаю - лень снимать =)

выбор головного устройства
Отправлено 04 Февраль 2014 - 14:45
Отправлено 04 Февраль 2014 - 14:49
EVR, дык премиумсаунд... =( у него же вроде своя бошка? с выходом на саб и тыл? или я чего путаю - лень снимать =)
Тут тоже есть выходы и на саб и на колонки и линейные на каждый канал. Но звук после Премиума тебе не понравится...
Сообщение отредактировал мамай: 04 Февраль 2014 - 14:50
Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:29
а чего,с линейных выходов и внешнем усилителе звук тоже хуже ПС получится?
Не знаю, усилка нет. Теоритечески да. Ну в смысле не хуже.
Сообщение отредактировал мамай: 04 Февраль 2014 - 15:31
Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:30
Вооооот, и умная, и красивая....
Теоритечески да.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 15:35
Тут не угадаешь. Кому умная, кому красивая.
Вооооот, и умная, и красивая....
я люблю качественный звук, но требовать его от штатных колонок и магнитолы - нельзя. Поэтому меня вполне устраивает звук и штатной и нештатной магнитолы.
У каждого свой вкус.
Заканчиваем. если будут новости про вышеуказанную магнитолу - напишу.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 13:32
Коллеги,добрый день. Что можно сказать про такое ГУ в Форд S-max 2008 г.
Мультимедийная система для штатной установки, с навигацией для Ford Velas V-FM
http://magnitola.ru/...FM-p-28123.html
Есть у кого нибудь опыт или отзывы по эксплуатации.
Хочу заменить Сони МП3 на ГУ в недорогом ценовом диапазоне.
Может посоветуете что то подходящее до 16000.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 13:48
Коллеги,добрый день. Что можно сказать про такое ГУ в Форд S-max 2008 г. Мультимедийная система для штатной установки, с навигацией для Ford Velas V-FM http://magnitola.ru/...FM-p-28123.html Есть у кого нибудь опыт или отзывы по эксплуатации. Хочу заменить Сони МП3 на ГУ в недорогом ценовом диапазоне. Может посоветуете что то подходящее до 16000.
Уж точно не Велас. Лучше родная.
А вот хочешь у меня возьми.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 14:44
По этой магнитоле мало отзывов, не ясно, что она из себя конкретно представляет. На многих из них звук отстойный, как из переносной магнитолки о 2 ваттах... Лучше китайцев выбирать почитав отзывы. Вот таблица, где описаны большинство устройтсв, есть ссылки на отзывы:
http://edwn.narod.ru...timedia_golovy/
Отправлено 06 Февраль 2014 - 14:46
Я отговаривать конечно не буду. Вам решать. Но не советую. Выберите что-нибудь другое. Тут много разных отзывов.
А что не так с Велас - мне в основном нужно камеру заднего вида и навигацию.
В родной голове, кстати, чёрного цвета больше чем серого. И у меня панель была серая, сейчас черная. Так лучше.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 14:52
Я поменял свою магнитолу MyDean на Audiosourse, она совсем плохо звучала. Для клубной музыки и фильмов еще ничего, но для джаза, классики и т.д. - полное г. АS после этого вообще звучит круто, но все же Сонька побасовитее. Мне в-принципе достаточно звука AS, но у него есть недостатки - глюки. Поэтому я бы советовал выбирать что-то на Андроиде, там хотя бы с прошивками попроще...
Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:29
На моей глюков нет.
Если от магнитолы не требовать того, чего она не умеет, то и глюков не будет.
Если это не заводской брак конечно...
Отправлено 06 Февраль 2014 - 18:28
Отправлено 06 Февраль 2014 - 19:21
Это вторая часть моего предыдущего поста.
Ну если читку флешек только после перезагрузки, периодические перегревы двд привода и постоянные сбросы языка на иероглифы не считать глюками и думать, что магнитола именно так должна работать, то, пожалуй и у меня без глюков.
Это заводской брак.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:52
мамай, да я не жалуюсь, в-принципе. К этим глюкам уже приспособился. Нравится, что у меня на магнитоле есть два слота для микроСД. Свой музон я на одну из них залил, открывается быстро (секунд 10 всего), играет стабильно и с хорошим звуком, ради чего собсна и менял магнитолу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных