да я и вижу чтото тут на форуме не особо любят футбол,хоккей,а за Омский Газмяс случайно не болеете?За Омский Авангард.Футбол не люблю.

За кого болеете?
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 15:20
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 18:57
Ну почему не любят. Просто в России футбола нет, как в СССР секса. Весь отечественный футбол воплотился в команде АНЖИ, накупили по всему миру звёзд-пенсионеров и рады. Смотреть тошно. И самое тошное, что РФС это всё устраивает. Думают, что пригласят очередного забугорного спеца рулить в сборной и он их за уши из дерьма вытащит, Свежо питание....да я и вижу чтото тут на форуме не особо любят футбол,хоккей,а за Омский Газмяс случайно не болеете?
Пы.Сы Забыл спросить, а что за Омский Газмяс?
Сообщение отредактировал pjv: 01 Сентябрь 2012 - 19:05
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 19:23
Сообщение отредактировал Tensor6: 01 Сентябрь 2012 - 19:38
Guest_Партизан_*
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:08
У кого то плохо с чувством юмора?Для не понятливых-Омский Газмяс из Нашей Раши, это сборная Расеи по футболу.И за нее я не болею,и радуюсь когда они просирают.Такой вот партизанский патриотизм.да я и вижу чтото тут на форуме не особо любят футбол,хоккей,а за Омский Газмяс случайно не болеете?
Сообщение отредактировал Партизан: 01 Сентябрь 2012 - 21:09
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:54
И за нее я не болею,и радуюсь когда они просирают.

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 19:06
да этот засранец владелец Анжи лучше бы дагестан поднимал другим путём,там нищета,терроризм,вложился бы лучше в какието производства и платили бы им нормальную зарплату,чтоб на терроризм от нищеты не тянуло,а была бы работа,многие может спасибо сказали,хочет доказать что он не хуже Абрамовича,и я думаю что он будет дальше двигаться в этом направлении пока анжи не станет чемпионом,не радует что Федун и ко не хотят покупать классных футболистов,за большие деньги,уже давно ясно лет 10 минимум,что другие клубы давно уже подтянулись уже как в 90-хх одной левой цска не обыграть,поэтому хотят если стать чемпионами и играть достойно в европе надо вкладываться и в футболистов и в тренеров и в школы-самое главное хотелось чтоб своих было футболистов побольше а поменьше иносранцев черножопыхНу почему не любят. Просто в России футбола нет, как в СССР секса. Весь отечественный футбол воплотился в команде АНЖИ, накупили по всему миру звёзд-пенсионеров и рады. Смотреть тошно. И самое тошное, что РФС это всё устраивает. Думают, что пригласят очередного забугорного спеца рулить в сборной и он их за уши из дерьма вытащит, Свежо питание....
Пы.Сы Забыл спросить, а что за Омский Газмяс?
жаль что вы не патриоты,а за кого нам остаётся болеть,я болею за Россию и за наши клубы которые играют в еврокубках,если мы себя не уважаем кто тогда будет нас уважать,не поддержу тех кто радуется когда наши просерают,и Россия и наши клубы чем лучше играют и побеждают,тем выше находятся в мировом рейтинге фифа и уефаКакой интерес смотреть на чемпионат Африки?И хоккей тоже превратили в цирк.Кому захотим тому и дадим кубок.Смотрю по привычке скорее всего.В 4 года начал кататься на коньках и хоккей люблю и играл с детства.
У кого то плохо с чувством юмора?Для не понятливых-Омский Газмяс из Нашей Раши, это сборная Расеи по футболу.И за нее я не болею,и радуюсь когда они просирают.Такой вот партизанский патриотизм.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 8:06
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 23:16
да вроде и ногомяч котируется и клюшкошайб тоже правда поменьше,всётаки спорт номер один это футбогл как ни крути,смотрю хоккей когда играет наша сборная,а кхл и нхл както неприкалывают,а вот ЧМ по хоккею это обязательно смотрю и болею за наших,уж в хоккее мы впереди планеты всейА только ногомяч котируется? ХК Крылья Советов! Это моё!
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 0:31

Сообщение отредактировал Muff: 30 Сентябрь 2012 - 0:34
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 0:58
всё правильно Валуев колбасит всех ,а Басков поёт на шарманке,но както бокс не люблю,вот футбол,особенно Лига чемпионов,или ЧМ или ЧЕ вот это вещь особенно если наши играют и играют достойно,ежели просерают,то это конешно не радуетЯ крайне далек от хоккея и еще больше от футбола. С трудом их отличаю, но вроде в хоккее дерутся клюшками а в футболе ногами пинаюцца. Поэтому, всегда болею за наших ( то есть тех, кто побеждают) и всегда громко кричу - Шайбу! Шайбу! Особенно если дерецца Коля Валуев (или его фамилия Баскоф, а Валуев это поет который?) Поправьте меня, коллеги, если ошибся где
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 9:56
всё правильно Валуев колбасит всех ,а Басков поёт на шарманке,но както бокс не люблю,вот футбол,особенно Лига чемпионов,или ЧМ или ЧЕ вот это вещь особенно если наши играют и играют достойно,ежели просерают,то это конешно не радует
Дык)))) ты болей за тех кто выигрывает, как я и всегда радость будет)))
Guest_Ninel_*
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 15:40
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:50
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 22:14
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 23:32
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 22:18
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 23:02
Это они могут....самое главное чтоб не кончили за упокой
Молодцы,с победой!
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 23:20
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 0:54
Сборные: ПОЛЬША, Беларусь
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 21:08
ясно,Польша к стати сыграла вничью с Англией,а вот о динамо брест не слыхалКлуб: Динамо Брест
Сборные: ПОЛЬША, Беларусь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных