tihij, какие амортизаторы пристраиваются? как связаться если что?

Регулируемые амортизаторы.(системы CDC, IVDC)
Отправлено 24 Май 2016 - 15:35
Отправлено 24 Май 2016 - 15:38
Отправлено 25 Май 2016 - 2:21
Сообщение отредактировал Udaff: 25 Май 2016 - 2:22
Отправлено 30 Май 2016 - 12:12
Насчёт обманок были только слова,не у кого не получилось,я и сам пробовал обманки сколхозить, не получилось, всё таки пришлось электрику изменить из-за ксенона.Оригинальные амики для этой системы только один вариант,о которых ты написал,больше ничего нет,вот выше клубень писал,что нашёл амики от мони4,пока он не отписывался.
Добрый день.Простите был в отпуске не успел написать.
От мони сказали подходят без проблем но никто не ставил.Себе поставил б4 билштейн коректор фар работает только при запуске двигателя.
думаю как появятся финансы буду ставить себе от мони с регулировкой так как они дешевле наших.
Отправлено 07 Июль 2016 - 22:00
Отправлено 08 Июль 2016 - 11:37
Отправлено 14 Июль 2016 - 0:53
ОШИБКА ПРОПАЛА!!
Отправлено 22 Август 2016 - 8:51
После манипуляций с elm-ом лампочка на кнопках погасла, на приборке нифига.
Отправлено 22 Август 2016 - 12:56
А галоген не адаптивный?Ребят привет. Может есть еще способ погасить ошибку по подвеске. Вроде в мозгах прописали все как написано в теме, все равно выскакивает. Фары обычные, галогеновые с ручным корректором. Должно было получиться, но увы. Купил машину с такой системой а стойки владелец поменял на каябу в круг.
После манипуляций с elm-ом лампочка на кнопках погасла, на приборке нифига.
Отправлено 22 Август 2016 - 12:57
Сделать можно, нужно немного доработать проводку в автомобиле.
Отправлено 23 Август 2016 - 16:01
А галоген не адаптивный?
Не, обычный. Сегодня ещё попробую галочки попереставлять в конфиге, Может получится. Если нет то отпишусь
Отправлено 23 Август 2016 - 18:44
а по моему можно обычной елм-кой отключить и по логике ошибка должна пропасть,там есть пунктик:
1.система динамического контроля
2.только авс
3.стандартная ESP/IVD
4.IVDC(включая расширенную ESP и CDC)
5.расширенная ESP/IVD
без регулируемых амо. в конфиге стоит 5 пункт.
и ещё строчка:
1.активная подвеска
2.без постоянно контролируемого шасси
3.с постоянно контролируемым шасси
так же поменять на 2 пункт
Всё получилось! Ошибка ушла. Только ещё до кучи на 3-ей странице Спортивную подвеску поменял на обычную. Всем спасибо!
Отправлено 29 Август 2016 - 1:08
У меня остался один живой задний самоподкачивающийся амморт, тот что двухбаночный. Кому нужно, могу рассмотреть вариант продажи по сходной спекулятивной цене))). Новый когда искал, вроде под 40к стоил один штук. И нету их.
у меня тож один правый остался, надо скооперироваться)))
Кстати его получается прожать чисто своим весом? А то у меня такое впечатление будто он заклинивший, хрен продавить его (как только не пытались)
Отправлено 31 Август 2016 - 23:21
После замены есть передние б/у аммо с рестайла: правый дохлый (потёк), левый вроде живой (сухой и нареканий на него не было).
Пробег 63 ткм.
Надо кому?
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 8:58
Правое колесо перестало прыгать по дороге и отдавать в руль )
В целом, реально стало лучше, но на уровне "иногда понимаешь, что аммо стоят новые". Все-таки правый был не окончательно мертвый. А левый походил бы еще и еще.
Нижние резинки еще не рваные, но уже слегка деформированные. Верхние не видел.Все поставили новые. И правильно.
Да! После замены передних аммо теперь гремят аммо сзади!
Лежат в багажнике и гремят )))
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 19:04
На днях ради эксперимента ещё раз пробовал менять конфиг машины.
У меня ксенон с автокорректором, без поворотов в стороны, есть "виражные" фары (боковая подсветка).
В конфиге стоит:
- GDL система с автоматич. динамич. регулировкой
- стандартная подвеска (не спортивная)
- IVDC включая расширенную ESP/CDC
- с постоянно контролируемым шасси
Попытка изменения последних двух пунктов во всех комбинациях (выключить оба и выключать по одному из каждого) убивает автокорректор фар и ошибка в блоке фар.
Как кто-то написал здесь ранее, помогло переключение спорт подвески на обычную, но у меня и так обычная.
Я не надеялся что эти изменения на что-то повлияют, но хотел сравнить эффект от каждой из опций. Эффект одинаковый, что странно)))) В смысле ошибки и симптомы одинаковые.
Сообщение отредактировал ChuPac: 01 Сентябрь 2016 - 19:05
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 12:18
Добрый день!
Как обычно система IVDC пишет, что неисправна.
Машина досталась из салона (почему опустим) с пробегом.
Тестирование у дилера (лист неисправностей при покупке) проходило видимо.
"нет + на переднем правом датчике"
Соответственно вопрос:
Кто нибудь углублялся в восстановление функций регулировки подвески? ( Normal горит постоянно и не переключается....... )
На стойке 2 датчика. Какой из них смотреть?? Думаю что который в стойке. Если есть фото "со стрелочкой указателем" буду признателен.
Сейчас на датчике порядка 1,5 вольта есть. Сколько должно быть?
Вообщем задача понять в какую сторону копать, тк бытует мнение, что сам блок управления не убиваемый.
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 19:40
Тему надо закрыть,обсуждение данной системы тутhttp://www.s-maxclub...showtopic=16052
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 20:09
Начать с конкретной ошибки, номер , а там будет понятноДобрый день!
Как обычно система IVDC пишет, что неисправна.
Машина досталась из салона (почему опустим) с пробегом.
Тестирование у дилера (лист неисправностей при покупке) проходило видимо.
"нет + на переднем правом датчике"
Соответственно вопрос:
Кто нибудь углублялся в восстановление функций регулировки подвески? ( Normal горит постоянно и не переключается....... )
На стойке 2 датчика. Какой из них смотреть? Думаю что который в стойке. Если есть фото "со стрелочкой указателем" буду признателен.
Сейчас на датчике порядка 1,5 вольта есть. Сколько должно быть?
Вообщем задача понять в какую сторону копать, тк бытует мнение, что сам блок управления не убиваемый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных