Ford готовит в 2015 году замену Galaxy под названием S-Max
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 6:32
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:08
За 2 млн рублей в принципе можно посмотреть Хонду пилот и ее собратьев.
Мне без 3 ряда совсем нельзя, но 2 млн ......
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 23:53
Сообщение отредактировал Серебристый: 01 Октябрь 2013 - 23:56
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 5:59
Нам на тест-драйве ещё показывали как он сам паркуется )) Машинка оставила самые приятные впечатления.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 20:37
если баян удалите пост но мне все равно нравиться может кто и не читал
http://ford-detal.ru...-minivena-s-max
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 1:19
Октябрьские фотографии не сильно отличаются от летних, только какая-то штукенция на правом рейлинге появилась.
Вероятно, все значительные изменения - внутри.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 21:50
почитал, посмотрел... нафиг-нафиг этот график...ничего шибко офигенского не увидел.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:22
почитал, посмотрел... нафиг-нафиг этот график...ничего шибко офигенского не увидел.
На вкус и цвет...
Мне дизайн нравится, но внешний вид не так сильно волнует, как внутреннее пространство. Да, на красивом автомобиле ездить приятно, но если коленки обхватывают рулевую колонку, а три пассажира второго ряда толкают друг друга плечами - никакя красота не поможет.
Поэтому, если это будет очередной четырехместный автомобиль - он мне абсолютно не интересен.
Если по ширине будет удобен троим, а на третем ряду хотя бы не надолго можно будет усадить человека - это наоборот очень интересно.
Судя по комментариям фордовцев S-Max будет ближе к первому варианту, а Galaxy - ко второму. Рассуждая про S-Max фордовцы говорят про спортивность, про всякие там сердечные мониторы и прочую лабуду.Про Galaxy - рассказы про удобство, комфорт, что что повнутреннему пространству он будет конкурировать с новыми Sharan и Alhambra.
Т.е. гораздо больше чем сегодня разделяют целевые аудитории.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 22:39
http://www.nytimes.c...ml?pagewanted=1
Переводить не стану, т.к ничего про выпуск новых авто там нет. Можете через Гугл транслейт прочитать. По факту после закрытия завода Форд город умрет
Сообщение отредактировал Herr Mike: 18 Ноябрь 2013 - 22:41
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 23:39
Kommer med 4x4?
På motorfronten er det klart at S-Max kommer med en helt ny 1,5-liters bensinmotor med turbo og doble uavhengig variable kamakseltider. Det er også ventet nye dieselmotor.
Ford sier foreløpig ikke noe om en annen ting det har blitt spekulert mye om: Nemlig om bilen også vil få 4x4. Men ettersom nye Mondeo får dette som tilvalg – og bilene bygges på samme plattform – bli det sett på som svært sannsynlig at du også kan få S-Max som firehjulstrekker.
Stor flerbruksbil med 4x4 er sjelden vare – så den kombinasjonen vil helt klart bli attraktiv for mange kunder.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 23:45
Поставляется с 4x4?
Ясно, что S-Max будет поставляться с совершенно новым 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Также ожидаем новый дизельный двигатель.
Форд говорит еще кое что! Было предположение, что вероятно автомобиль также получит 4x4. Новый Mondeo получает полноприводный вариант, поэтому автомобили, построенные на той же платформе, весьма вероятно, получат привод на четыре колеса, в том числе S-Max.
Большой MPV с 4x4 - встречается не часто, поэтому такая комбинация явно будет привлекательна для многих клиентов.
Источник: http://www.abcnyhete...business-klasse
Сообщение отредактировал Herr Mike: 27 Ноябрь 2013 - 23:46
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 0:10
Мда.... Такой бизнес-класс перевалит далеко за 2 миллиона рупи и наш форум перестанет обрастать новыми пользователями впринципе. Итак уже есть некая тенденция к тому что тье кто купил новые рестайлы на полном фарше по 1.8 мульона сюда на форум особо носа не кажут. Мы для них другого поля овощи. Им уже фиолетово сколько платить за ТО и за экономией в 500-1000р не бегают. Я сам такого недавно владельца нафаршированного Макса спросил-ты на форуме? Он сказал-нет. Почему? а зачем? Я занят у меня много дел и мне некогда. Когда Максы превратят в полный бизнесс-класс (что очевидно) то тут останутся только люди которые уже годами дружат... и все.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 1:18
может быть и так Олег, но я если я куплю себе Галакси я все рано буду здесь ))))
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 2:56
http://www.rangeroverclub.net/Мда.... Такой бизнес-класс перевалит далеко за 2 миллиона рупи и наш форум перестанет обрастать новыми пользователями впринципе. Итак уже есть некая тенденция к тому что тье кто купил новые рестайлы на полном фарше по 1.8 мульона сюда на форум особо носа не кажут. Мы для них другого поля овощи. Им уже фиолетово сколько платить за ТО и за экономией в 500-1000р не бегают. Я сам такого недавно владельца нафаршированного Макса спросил-ты на форуме? Он сказал-нет. Почему? а зачем? Я занят у меня много дел и мне некогда. Когда Максы превратят в полный бизнесс-класс (что очевидно) то тут останутся только люди которые уже годами дружат... и все.
А стоимость этих авто зашкаливает. Все равно общаются :-)
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 9:21
Я конечно всеми фибрами за то чтобы мы расли как клуб и численно в том числе.... Время покажет.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:23
Итак уже есть некая тенденция к тому что тье кто купил новые рестайлы на полном фарше по 1.8 мульона сюда на форум особо носа не кажут
Они небось по всем вопросам в кайен клаб пишут?
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:49
Хех.... ну как?
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:05
Сколько смотрю - ни как не пойму - а вот над экраном на передней панели, что, увеличительное стекло? А как тогда жирным пальцем в монитор тыкать
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 0:49
Да уж Мартину Смиту пора уже на заслуженный отдых ...Хех.... ну как?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 8:14
Сколько смотрю - ни как не пойму - а вот над экраном на передней панели, что, увеличительное стекло? А как тогда жирным пальцем в монитор тыкать
Это рассеиватель , для просмотра разных "картинок" водителем и пассажиром одновременно (вроде читал где-то).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных