То, что в нокии нет проигрывания музыки через юсб (только прошивка самого модуля) лично я уверен на 100 проц..сам пишешь,что тебе все кажется,а мне нужен конкретно человек кто пользовал эту нокию в моей связки,раз сам не знаешь,зачем воду лить зря.

Установка Bluetooth
Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:42
Отправлено 04 Февраль 2016 - 20:46
А уверенность чем подкреплена?уверенностью?
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:25
Практикой других людей, которые выбросили деньги на ветер.А уверенность чем подкреплена?уверенностью?
Отправлено 05 Февраль 2016 - 10:29
Плохо ты форумы изучал! Если бы хорошо читал, то на фф клубе нашёл-бы много примеров по модулям нокия (это про отсутствие юсб).А уверенность чем подкреплена?уверенностью?
Сообщение отредактировал JONIX1: 05 Февраль 2016 - 10:30
Отправлено 28 Февраль 2016 - 17:21
были и играли- отличие в надписи на блоке, - либо войс коннективити либо, войс коннективити виф юсб, по аглицки лень писать проститеДа не было нокий с юсб, а в моделях с юсб-юсб служет для прошивки и только. Юсб пошло только на Новеро.
Если хотите берите, но потом не чешите голову:"что я взял....?"
Это ты на ффк собираетесь брать? Я бы сначала изучил мат часть, а потом бы ставил.
И последний вопрос:будет-ли нокия работать с рест. NX? Это маловероятно, а если и будет, то мне кажется не полноценно.
их шили прошивками новеро
Отправлено 28 Февраль 2016 - 17:23
Плохо ты форумы изучал! Если бы хорошо читал, то на фф клубе нашёл-бы много примеров по модулям нокия (это про отсутствие юсб).
там же есть примеры и обратного, суть в одном- эти нокиии с надписью вифф юсб очень редкий зверь, очень
Отправлено 07 Март 2016 - 18:21
Доброго дня всем, наконец то снял бордачек для поисков проводки под модуль, разобрать то разобрал но вот тут уже совсем не понял, эта проводка она уже с чем то соединена и просто через джампера подключается? может сможет кто то сказать или по фото увидеть ?
на фото с номером 0028
там в рука держу разъем , его достал с верхнего плафона, я так понимаю это как раз под микрофон?
есть еще фото с номером 0015
этот разъем был вставлен в бордачек с правой стороны , это наверное под кнопку отключения подушки безопасности?
ну и на фото 0021
разъем который был замурован в паралон, к нему идет 3 проводка.
мож кто поможет разобраться , есть у меня возможность воткнуть модуль или нет ? как выглядит разъем под модуль?
остальные фото тоже гляньте кто может.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Март 2016 - 21:37
Добрый, блин ну залезь на Мондео, там же всё как у нас. Правый вообще, я так понял это от подушки, левый да, AUX, но его можно резать, а можно сделать по грамотному, правую накладку снимал, хоть кабель до микрофона идёт, а плафон, там хоть что то стоит? 18фотка больше похожа на блок парков, NOVERO и NOKIA они другие. Да, через джампер можно подключиться, но нужно переделать, опять что будешь ставить....из ГУ На 19 фотке что похоже на джампер. Ищи разъём Блютуза, должен быть.... Обычно его прикручивают изолентой где должен стоять NOVERO. ЛОжись спиной, бери фонарик и и вперёд, разглядывать что над бардачком....
Сообщение отредактировал y-strauss: 07 Март 2016 - 21:43
Отправлено 07 Март 2016 - 22:43
Обычно его прикручивают изолентой где должен стоять NOVERO. ЛОжись спиной, бери фонарик и и вперёд, разглядывать что над бардачком....
Точно так.
Когда ставил себе модуль пол-дня не мог найти разъем. Знал, что он есть, но не мог нащупать. Глюки прям.)) Пока не взял фонарик, не лег на спину и не заглянул внутрь - изолентой прикручен не был, но лежал так, что нащупать сложно было.
КоSтян179, так что ищи внимательней.
Отправлено 08 Март 2016 - 23:32
Отправлено 09 Март 2016 - 14:25
Можно фото чтоль как он выглядит, большой маленький, вроде все ищлазил, ну если понимание как выглядит будет, можно ещё разок разобрать)))
Разъем на фотке с биркой черный на 6 контактов- это от телестарта, разъем от БТ похож на разъемы от климата- он трехрядный с с защелкой контактов на 32 или больше- фоток в сети море- ищи
Отправлено 09 Март 2016 - 19:25
Разъем на фотке с биркой черный на 6 контактов- это от телестарта, разъем от БТ похож на разъемы от климата- он трехрядный с с защелкой контактов на 32 или больше- фоток в сети море- ищи
такой? https://www.avito.ru..._ford_740200773
ps Поменял 6000cd(машина 2006 года) на соньку с куги 2012 года. Тоже озадачился чтением с флешки и громкой связью. Если найду такой разъм за бардачком достаточно купить микрофон и блок 8M5T-19C112 ?
Сообщение отредактировал korsar: 09 Март 2016 - 19:29
Отправлено 09 Март 2016 - 19:34
Разъем на фотке с биркой черный на 6 контактов- это от телестарта, разъем от БТ похож на разъемы от климата- он трехрядный с с защелкой контактов на 32 или больше- фоток в сети море- ищи[/quote
Ну не, такого разъёма я там не видел, я думаю я там все облазил
Отправлено 09 Март 2016 - 23:51
Тоже озадачился чтением с флешки и громкой связью
Для громкой не обязательно менять голову, для флешки - да.
Кроме блока и микрофона должна быть проводка с разъемом. Выше же в теме ( давным-давно) все расписано.
Ну не, такого разъёма я там не видел, я думаю я там все облазил
На рестайле по-идее должен быть.
У меня разъем лежал на металлической трубе , причем так был уложен вместе с проводкой среди других проводов, что вслепую нащупать его ну нереально было, если никогда до этого не ощущал его.
Ты зрительно искал его с фонариком?
Отправлено 10 Март 2016 - 20:39
Ну конечно искал, и к трубе этой заглядывал, там увидел какой то блок, он на фотке есть, пробил по каталогу, это блок управления фарами, короче ещё раз полезу, только когда время найду не знаю (((Для громкой не обязательно менять голову, для флешки - да.
Кроме блока и микрофона должна быть проводка с разъемом. Выше же в теме ( давным-давно) все расписано.
На рестайле по-идее должен быть.
У меня разъем лежал на металлической трубе , причем так был уложен вместе с проводкой среди других проводов, что вслепую нащупать его ну нереально было, если никогда до этого не ощущал его.
Ты зрительно искал его с фонариком?
Отправлено 10 Март 2016 - 20:51
и к трубе этой заглядывал,
У меня он лежал за этой трубой.
Отправлено 11 Март 2016 - 12:43
Да, заглядывал, но после наших бесед, я начинаю сомневаться в своих поисках и надо будет повторитьУ меня он лежал за этой трубой.
Отправлено 11 Март 2016 - 12:53
Да такой, а серый рядом это джампер для комутации , но не у всех есть он
такой? https://www.avito.ru..._ford_740200773
ps Поменял 6000cd(машина 2006 года) на соньку с куги 2012 года. Тоже озадачился чтением с флешки и громкой связью. Если найду такой разъм за бардачком достаточно купить микрофон и блок 8M5T-19C112 ?
Сообщение отредактировал niv26: 11 Март 2016 - 12:54
Отправлено 11 Март 2016 - 14:55
Отправлено 11 Март 2016 - 16:12
У меня джампер есть, а разъема под блок не оказалось.
Ну у меня так же, доделал и усе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных