Если ты считаешь что со стороны АСС были допущены ошибки и небосновано выполнены работы, то можешь приехать и за эти работы получить обратно деньги а виновные будут наказаны. Это не пустые слова. Но если я выясню что это было сделано не напрасно.... тогда незачем делать выводы о работе в которой до конца не разбираешься.
Что касается ХерМайка...
Herr Mike
В твоем случае тоже необходимо разобраться. Напиши мне в личку более конкретно и я проверю откуда и на что могли взяться цены на работы дороже чем у дилера. Недавно у нас за самоуправство был уволен мастер приемщик и на его место назначен новый мастер Евгений. Денис больше не работает. Я не могу ежеминутно контролировать каждого сотрудника но Вы должны мне в личку писать о любом инциденте и я буду незамедлительно принимать меры. Идеальных сервисов не бывает. Человеческий фактор везде на лицо. Я лично своим сервисом почти доволен хотя проблем все же хватает. Очернить всех и всея всегда легко и для этого кроме червленого языка ничего не надо а вот потом поверить в обратное очень и очень сложно. Посему прежде чем что либо писать (хорошее или не хорошее) подумайте о том что вы говорите не об одном человеке а про всех сразу. Или вы всех хвалите или всех в грязь топчите. А сами вы настолько хорошие, насколько плохо вы пишите о других?
Я не конфликтный человек,и всегда стараюсь с не знакомыми мне людьми вести себя корректно!
Я разбираюсь в этом на достаточном уровне!
Я у ауди-центр запад 4 года назад отсудил 60 тысяч за то,что они мне заправили систему без дозаправки масла.Компрессор размолотило в течении 2 часов!Машина была не гарантийная.
Для чего мне заменили радиатор кондиционера,если проблема была не в нём?Можно было найти утечку путём закачки в систему ультрафиолета!Или я не прав??
Первый раз когда я приехал,я всё объяснил,что и как.Мне заправили систему,кондиционер заработал.Но когда снимали шланг,его сорвало и все залило зеленым маслом под капотом!
Чуток отмыли,говорят не все ушло,чуть совсем, а я им говорю,ребята,давайте проверим ещё раз,вдруг мало в системе осталось!
Да это же ещё 40 минут ждать!
Все же проверили,осталось 390 граммов!
маловато будет,перезаправили заново систему.
Я вернулся обратно через 2 дня,значит система опять у меня была пустая,но мне опять заправили кондиционер,и сказали езжай,будет видно!
На следующий день опять перестал дуть,мне опять заправили в третий раз?Я что дурак по твоему и не понимаю что проблема есть и её надо искать!
И только когда я вернулся в четвертый раз,и уже по моей просьбе,начали искать где может быть утечка 
На глаз определили,озвучили сумму за ремонт+стоимость запчасти.Цена не малая,я уехал в Крым на следующий день,без кондея.
Хрен думаю с ним,так доеду,заметь,я не ругался ни с кем,я тупо промолчал до последнего.
Как Вы считаете,обоснованно ли я заплатил за работу+запчасти?
8000(радиатор+замена)+1800 заправка+1800 заправка+1800 заправка+500 диагностика 
13900 оплачено за радиатор кондиционера
??
Да ладно,я заработаю,мне не жалко.
Но вот не задача,заехал я в Бош сервис,они тоже кондиционерами занимаются,рассказал все мастеру,он подключил установку,заполнил систему с ультрафиолетом,залез с лампой,посветил под машиной,в салоне,и через 20 минут мне сказали где утечка и что менять
взяли 500 рублей за диагностику,и предложили ремонт у них.
Но запчасти все равно не было в наличии, и мы решили что я куплю то что мне нужно и приеду к ним с запчастью,и без очереди меня примут и отремонтируют. 
Я никого не обвинял ни в чём,но обиду затаил в душе,и вот не удержался и написал в этой теме,где как раз все обсуждают работы сервиса.
Если так разобраться,я оплатил,но услугу мне не оказали же??
Если я не прав,поправьте меня,я извинюсь и больше слова не напишу.