Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем АСС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#201 vampaire-lexxx

vampaire-lexxx

Инструктор

• Местные жители
  • 1 013 сообщений
  • Д/р:14-11-1983
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:ЗаМКАДыш

Отправлено 19 Январь 2014 - 9:43

Olcher,
Срок службы агрегата измеряется ГАРАНТИЕЙ?? Интересно доплачивая за продленку на 5 лет или 150000км(у меня так было) мне и масло в коробас особое залили?
Ну и чтоб не разглогольствовать по пустякам ты (КЛУБНЫЙ СЕРВИС АСС) почти был прав, но вот машина у нас не полноприводная ;)
Срок службы, по определению Закона РФ "О защите прав потребителей", составляет:
- для полноприводных автомобилей - 6 лет или 90 тыс. км пробега (что наступит ранее);
- для остальных моделей - 8 лет или 120 тыс. км пробега (что наступит ранее).
А по радиаторам я уде не раз писал - это первая машина на которой перед каждым летом надо промывать/продувать радиаторы.
  • 0

#202 Herr Mike

Herr Mike

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 055 сообщений
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва

Отправлено 19 Январь 2014 - 12:46

Я привык, что у официалов есть регламентная карта, и им все-равно какой пробег. Регламент есть и на 10-летние машины. Если сдаешь авто на ТО, обычно спрашивают жалобы, иногда, по результатам работ, рекомендуют что-то сверх регламента. Вопрос о том, что можно что-то исключить из плановых работ не поднимался не разу. Хотя, наверное, можно заранее обговорить и что-то не делать.

По поводу АСС, ничего не могу сказать о качестве работ, не пользовался. Был там один раз, покупал блок ручного тормоза. Цены на запчасти гуманные. А вот ответ на вопрос по стоимости замены мне не очень понравился. Была названа сумма изначально на 30% превышающая стоимость у официалов, и был комментарий, что это минимум, а там "как пойдет". Поэтому от греха подальше я на следующий день заехал к дилеру и мне оперативно и очень занедорого заменили ручник.
  • 0

#203 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 19 Январь 2014 - 15:56

Я тоже обратился с просьбой просто дозаправить кондиционер.В итоге вообще без кондея остался,зря меняли радиатор кондиционера,продували радиатор двигателя,ну и 3 раза оплачивал заправку и диагностику кондиционера :D

Это злой рок,или я такой везучий.

Если ты считаешь что со стороны АСС были допущены ошибки и небосновано выполнены работы, то можешь приехать и за эти работы получить обратно деньги а виновные будут наказаны. Это не пустые слова. Но если я выясню что это было сделано не напрасно.... тогда незачем делать выводы о работе в которой до конца не разбираешься.

Что касается ХерМайка... 

Herr Mike

В твоем случае тоже необходимо разобраться. Напиши мне в личку более конкретно и я проверю откуда и на что могли взяться цены на работы дороже чем у дилера. Недавно у нас за самоуправство был уволен мастер приемщик и на его место назначен новый мастер Евгений. Денис больше не работает. Я не могу ежеминутно контролировать каждого сотрудника но Вы должны мне в личку писать о любом инциденте и я буду незамедлительно принимать меры. Идеальных сервисов не бывает. Человеческий фактор везде на лицо. Я лично своим сервисом почти доволен хотя проблем все же хватает. Очернить всех и всея всегда легко и для этого кроме червленого языка ничего не надо а вот потом поверить в обратное очень и очень сложно. Посему прежде чем что либо писать (хорошее или не хорошее) подумайте о том что вы говорите не об одном человеке а про всех сразу. Или вы всех хвалите или всех в грязь топчите. А сами вы настолько хорошие, насколько плохо вы пишите о других?   

• 0

#204 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 19 Январь 2014 - 16:19

Олег спокойствие, только спокойствие.

• 0

#205 Faker81

Faker81

Инструктор

• Партнеры
  • 1 702 сообщений
  • Д/р:03-06-1981
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2003
  • Проживает:Город герой Москва

Отправлено 20 Январь 2014 - 10:59

Так давайте по порядку.

Был вопрос! что входит в Т.О в вашем Tехцентре.

ответ:

В Техническое обслуживание входит: Замена фильтр воздушного, масляного, салонного. Визуальный осмотр тормозной системы, световых приборов, приводного ремня, осмотр двигателя на наличие течей и посторонних шумов. Цена работ 1800р для клубников. Все остальные работы согласовываются с клиентом и выполняются после его согласия.

А также на вашем пробеге нужно заменит топливный фильтр, масло АКПП, Ремень + ролики, если конечно этого не делалось раньше. НЕ ГРМ

Второй вопрос. Вашы работы отличаются от дилерских. А если все-таки выполнить все работы, которые указаны в вышеприкрепленном файле, то во сколько у вас выльется такое ТО?

Ответ:

Такое ТО будет стоить порядка 7500 руб. с матерьялами.

И это без замены Ремня и роликов ГРМ

Эта сумма указана за Т.О по дилерскому регламенту предоставленный вами с матерьялами. Что не понято?

Идем дальше.

Вы просто пишете слово НУЖНО, что не соответствует требованиям по замене. Так как ремень котаться может до 150-200000 по регламенту а масло в акпп залито на весь срок. Тут просто скорее прийдется слово РЕКОМЕНДУЕМО с пояснениями что и когда меняется. 

Речь идет не о ГРМ, а ремне навесных агрегатов.

И именно нужно, а не рекомендуется. А будете менять или нет это ваше право, мы настаивать не будем. Вы пишет что масло на весь срок службы! НУ НУ. Мы настаиваем на том что масло в коробке нужно заменить на пробеге приблизительно в 100000км.

И больше всего понравилось это!

Просто сервис вроде клубный а советы вот совсем не клубные, а как в любом сервисе лишь бы развести. 
Все ИМХО, без обид.

А вот это мне совсем не понятно, кто кого разводит. Вам было объявлено за Т.О с нашем регламентом 5500р, вы просили сказать цену с предоставленном вами регламентом, мы указали 7500р где развод. В эти Деньги входит весь регламент Предоставленный вами работ. Масло АКПП и Ремень навесных агрегатов, если вы его не меняли нужно заменить. Это мы вам как клубный сервис говорим. Другие даже внимание на этом не акцентировали бы! 

Сообщение отредактировал Zubek: 20 Январь 2014 - 11:17

• 0

#206 Faker81

Faker81

Инструктор

• Партнеры
  • 1 702 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 11:07

Olcher, Вроде есть единая сервисная программа, по которой происходит оценка той или иной работы которую производят при ремонте и обслуживании автомобиля в сервисе. Исключением является кузовной ремонт, хотя и на него есть определенные расценки.

Может ссылку в теме разместить на такую и все встанет на свои места?

Есть единая программа заводов производителя, от нее все и отталкиваются. 

• 0

#207 vampaire-lexxx

vampaire-lexxx

Инструктор

• Местные жители
  • 1 013 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 13:37

А также на вашем пробеге нужно заменит топливный фильтр, масло АКПП, Ремень + ролики, если конечно этого не делалось раньше. НЕ ГРМ

Это понятно

Ответ: Такое ТО будет стоить порядка 7500 руб. с матерьялами.   И это без замены Ремня и роликов ГРМ

Тут опять что-то сбилось....Бррррр.... Так ГРМ или НЕТ? С заменой топливного или нет?

Сообщение отредактировал vampaire-lexxx: 20 Январь 2014 - 13:38

• 0

#208 Faker81

Faker81

Инструктор

• Партнеры
  • 1 702 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 15:03

Если делать по дилерскому регламенту то Т.О стоит 7500 тысяч рублей с матерьялами.

Туда будет входить вотттттт этот перечень. см ниже

Отдельно от Т.О идут следующие работы: замена Масла АППП, Замена Ремня и ролика навесных агрегатов. Это не ГРМ

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Zubek: 20 Январь 2014 - 17:08

• 0

#209 Infini

Infini

Водитель

• Клубные жители
  • 37 сообщений
  • Д/р:04-11-1992
  • Автомобиль:S-Max
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Msk

Отправлено 20 Январь 2014 - 16:12

Вечер добрый) есть 3 вопроса:
1) в стоимость замены теромстата на 2.0 145 лс бензин (1500р) входит стоимость замены антифриза? (Термостат и антифриз мною куплены)
2) сколько будет стоить замена масла?
3) можно ли подъехать завтра утром?
  • 0

#210 fiddler

fiddler

Водитель

• Местные жители
  • 106 сообщений
  • Д/р:09-10-1984
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Измайлово

Отправлено 20 Январь 2014 - 16:44

Если делать по дилерскому регламенту то Т.О стоит 7500 тысяч рублей с матерьялами.

Отдельно от Т.О идут следующие работы: замена Масла АППП, замена Топливного фильтра, Замена Ремня и ролика навесных агрегатов. Это не ГРМ

Спасибо все доходчиво, только не ясно с маретиалами моими или вашими? и цена указана со скидкой по клубной карте? 

• 0

#211 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 20 Январь 2014 - 16:52

Отдельно от Т.О идут следующие работы: замена Масла АППП, замена Топливного фильтра, Замена Ремня и ролика навесных агрегатов. Это не ГРМ

почему замена топливного фильтра идет отдельно от ТО когда у дилера это обязательно входит в ТО, это касаеться дизельного двигателя.

• 0

#212 Faker81

Faker81

Инструктор

• Партнеры
  • 1 702 сообщений

Отправлено 20 Январь 2014 - 17:07

почему замена топливного фильтра идет отдельно от ТО когда у дилера это обязательно входит в ТО, это касаеться дизельного двигателя.

Все верно! поправка на ветер :good:

По нашему регламенту фильтр не в ходит в Т.О 

По Дилерскому входит.

Эту функцию сделали отдельно дабы снизить стоимость Т.О для страждущих. 

Сообщение отредактировал Zubek: 20 Январь 2014 - 17:12

• 0

#213 Sergejoreshkin

Sergejoreshkin

Водитель

• Местные жители
  • 568 сообщений
  • Д/р:22-02-1983
  • Автомобиль:S-Max
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Можайск

Отправлено 21 Январь 2014 - 0:26

Если ты считаешь что со стороны АСС были допущены ошибки и небосновано выполнены работы, то можешь приехать и за эти работы получить обратно деньги а виновные будут наказаны. Это не пустые слова. Но если я выясню что это было сделано не напрасно.... тогда незачем делать выводы о работе в которой до конца не разбираешься.

Что касается ХерМайка... 

Herr Mike

В твоем случае тоже необходимо разобраться. Напиши мне в личку более конкретно и я проверю откуда и на что могли взяться цены на работы дороже чем у дилера. Недавно у нас за самоуправство был уволен мастер приемщик и на его место назначен новый мастер Евгений. Денис больше не работает. Я не могу ежеминутно контролировать каждого сотрудника но Вы должны мне в личку писать о любом инциденте и я буду незамедлительно принимать меры. Идеальных сервисов не бывает. Человеческий фактор везде на лицо. Я лично своим сервисом почти доволен хотя проблем все же хватает. Очернить всех и всея всегда легко и для этого кроме червленого языка ничего не надо а вот потом поверить в обратное очень и очень сложно. Посему прежде чем что либо писать (хорошее или не хорошее) подумайте о том что вы говорите не об одном человеке а про всех сразу. Или вы всех хвалите или всех в грязь топчите. А сами вы настолько хорошие, насколько плохо вы пишите о других?   

Я не конфликтный человек,и всегда стараюсь с не знакомыми мне людьми вести себя корректно!

Я разбираюсь в этом на достаточном уровне!

Я у ауди-центр запад 4 года назад отсудил 60 тысяч за то,что они мне заправили систему без дозаправки масла.Компрессор размолотило в течении 2 часов!Машина была не гарантийная.

Для чего мне заменили радиатор кондиционера,если проблема была не в нём?Можно было найти утечку путём закачки в систему ультрафиолета!Или я не прав??

Первый раз когда я приехал,я всё объяснил,что и как.Мне заправили систему,кондиционер заработал.Но когда снимали шланг,его сорвало и все залило зеленым маслом под капотом! :good: Чуток отмыли,говорят не все ушло,чуть совсем, а я им говорю,ребята,давайте проверим ещё раз,вдруг мало в системе осталось!

Да это же ещё 40 минут ждать!

Все же проверили,осталось 390 граммов! :sorry:  маловато будет,перезаправили заново систему.

Я вернулся обратно через 2 дня,значит система опять у  меня была пустая,но мне опять заправили кондиционер,и сказали езжай,будет видно!

На следующий день опять перестал дуть,мне опять заправили в третий раз?Я что дурак по твоему и не понимаю что проблема есть и её надо искать!

И только когда я вернулся в четвертый раз,и уже по моей просьбе,начали искать где может быть утечка :wacko:

На глаз определили,озвучили сумму за ремонт+стоимость запчасти.Цена не малая,я уехал в Крым на следующий день,без кондея.

Хрен думаю с ним,так доеду,заметь,я не ругался ни с кем,я тупо промолчал до последнего.

Как Вы считаете,обоснованно ли я заплатил за работу+запчасти?

8000(радиатор+замена)+1800 заправка+1800 заправка+1800 заправка+500 диагностика ;)

13900 оплачено за радиатор кондиционера :D ??

Да ладно,я заработаю,мне не жалко.

Но вот не задача,заехал я в Бош сервис,они тоже кондиционерами занимаются,рассказал все мастеру,он подключил установку,заполнил систему с ультрафиолетом,залез с лампой,посветил под машиной,в салоне,и через 20 минут мне сказали где утечка и что менять :D  взяли 500 рублей за диагностику,и предложили ремонт у них.

Но запчасти все равно не было в наличии, и мы решили что я куплю то что мне нужно и приеду к ним с запчастью,и без очереди меня примут и отремонтируют. :clapping:

Я никого не обвинял ни в чём,но обиду затаил в душе,и вот не удержался и написал в этой теме,где как раз все обсуждают работы сервиса.

Если так разобраться,я оплатил,но услугу мне не оказали же??

Если я не прав,поправьте меня,я извинюсь и больше слова не напишу.

• 4

#214 Faker81

Faker81

Инструктор

• Партнеры
  • 1 702 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 8:32

8000(радиатор+замена)+1800 заправка+1800 заправка+1800 заправка+500 диагностика  ;)

13900 оплачено за радиатор кондиционера  :D ?

Я посмотрел все заказ наряды по которым у вас брали деньги Серж Орешкин!

их всего 3

Сообщение отредактировал Zubek: 21 Январь 2014 - 9:17

• 0

#215 Faker81

Faker81

Инструктор

• Партнеры
  • 1 702 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 8:45

8000(радиатор+замена)+1800 заправка+1800 заправка+1800 заправка+500 диагностика   ;)

13900 оплачено за радиатор кондиционера   :D ?

Вы не чего не путаете?

Сообщение отредактировал Zubek: 21 Январь 2014 - 9:17

• 0

#216 vampaire-lexxx

vampaire-lexxx

Инструктор

• Местные жители
  • 1 013 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 8:53

Zubek,
)))))))
Есть сомнения?
  • 1

#217 Faker81

Faker81

Инструктор

• Партнеры
  • 1 702 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 9:15

Sergejoreshkin

Если у вас есть доказательства того что у вас брали деньги по мимо этих заказ нарядов см.в личку. прошу предоставить!

Сообщение отредактировал Zubek: 21 Январь 2014 - 12:06

• 0

#218 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 21 Январь 2014 - 10:50

Добавлю свою ложку дёгтя. Перед Новым Годом ремонтировал в АСС, свой танк (Муссо), Замена переднего кардана, ремонт генератора, ремонт стояночного тормоза. Вроде бы все сделали, но... Тросы тормоза поменяли, но тормоз держит еле еле, хотя я предупредил, что кроме троса, надо регулировать колодки, забыли поставить защиту картера, (благо сразу заметил), после ремонта перестали работать магнитола и салонное освещение хотя до ремонта всё работало (сгорели преды. поменял сам). К гене и кардану претензий нет. 

Второй раз уже сталкиваюсь с халатным отношением к работе, причём оба раза со стороны Дениса, надеюсь с приходом нового мастера ситуация изменится.

Пы.Сы. Хотелось бы ручник всё таки доделать.

• 1

#219 Юджин

Юджин

Водитель

• Местные жители
  • 127 сообщений
  • Д/р:14-11-1970
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Москва

Отправлено 21 Январь 2014 - 11:24

Ну я тогда тоже оставлю отзыв. В принципе в нем негатива нет, так пожелания... Был в сервисе всего один раз. Была проблема, машину тянуло в право. Приехал в сервис, рассказал о своей проблеме, предположил что сход развал нужно сделать. (до этого машину только купил) Подождал...сказали сделали сход развал, оплатил, выезжаю....ничего не изменилось, как тянуло машину в право так и тянет.(мастер даже не проехался на машине, чтобы убедится что проблема ушла)  Вернулся назад. Сказал  - проблема не ушла, смотрите в чем причина. В общем подняли на подъемник. Нашли люфт в рулевых наконечниках, поменяли рулевые тяги и наконечники. Сделали повторно сход развал(я сразу сказал что платить за второй сход развал не буду. Спросил почему не выяснили причину, а "тупо" сделали сход-развал, мне было сказано, мол вы сказали что нужен сход-развал, мы и сделали, желание клиента закон, хотя я высказал лишь предположение, что дело в нём). Сняли с подъемника. Проблема не ушла. Как тянуло так и тянет. Наконец додумались начать с простого, поменяли колеса местами, и о чудо! Машину стало тянуть в другую сторону. В общем приговорили кривую резину "Пирелли"(уже второй раз попадаю с "Пирелли", совет - не покупайте).

Так к чему я это все писал? Есть пожелание, попробуйте сразу выявлять причину неисправности и поменьше слушайте дилетантов. :D

Без обид.

Сообщение отредактировал Юджин: 21 Январь 2014 - 11:28

• 0

#220 Faker81

Faker81

Инструктор

• Партнеры
  • 1 702 сообщений

Отправлено 21 Январь 2014 - 11:43

Вот странная вещь; мастер-приемщик публикует данные заказчика на открытом ресурсе и ему за это ничего! Зубек, вы уверенны в правильности ваших действий?

Или Сергей разрешил вам публиковать его данные? Если да, то прошу прощения.

Вас не смутило лишь то что выложили данные! а не смутило то что в этих данных правда!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 453 пользователей

Яндекс.Метрика