Поделитесь инфой , болгарии и греции , ну если не трудно ...Посетив в прошлом году Болгарию-Турцию-Грецию в этом еду на Евро (Польша-Прага-Вена) и на море (Венгрия-Италия)

Кто,куда? Наши путешествия
Отправлено 23 Май 2012 - 20:27
Отправлено 24 Май 2012 - 7:45
Отправлено 28 Май 2012 - 21:58
Отправлено 28 Май 2012 - 22:38
Прям так похоже, мы тоже прошлый год Турция-Греция-Болгария, на НГ Евро (Польша-Прага-Вена), а лето Венгрия-Хорватия-Черногория-Италия))) Осеню хотца Франция, ну уж как ляжет))
selivano,
Мотались туда каждый год с 1999 по 2009)) Всю Затоку )) на месяц..Теперь там стало дороже чем в Европе))
Evgeny,
Почитай тему Аукi в путешествиях про Болгарию, там подробно все написано))
Отправлено 30 Май 2012 - 6:42
Кто в теме, поделитесь плиз: трасса от Нижнего Новгорода и далее ч/з Иваново - Рыбинск - Череповец - Тихвин - Петрозаводск: достаточное ли кол-во пунктов общепита по пути?
Отправлено 30 Май 2012 - 9:07
Участок Тихвин-Череповец тоже интересен.
В очередной раз (первый раз в этом году) через несколько дней собираюсь по маршруту СПб-Череповец-Вологда-Вельск (М

Как дороги? Никто не катался? Отремонтировали или ушатали? )))
Отправлено 30 Май 2012 - 9:36
Всем приветы!
Кто в теме, поделитесь плиз: трасса от Нижнего Новгорода и далее ч/з Иваново - Рыбинск - Череповец - Тихвин - Петрозаводск: достаточное ли кол-во пунктов общепита по пути?
Мы с собой берём (у сташего аллергия пищевая). Где покушать- кафешки встречаются по трассе.
Из тех что помню где машин поболе:
- На подъезде к Кохме (перед Иваново) "У оленя" (Там большой белый олень стоит)
- Где-то на половине (вроде) между Пошехоньем и Череповцом
- Леонтьево (им. Желябова) Там пот ГАИ, Автовокзал, заправка (туалет бесплатный), часовенка, Ну и вроде еть где покушать.
- Еще где-то между поворотом на Чагоду и до Пикалёво (там большегрузов много стоит)
Что , да как не скажу, не пробовал.
Приветствую!
Участок Тихвин-Череповец тоже интересен.
В очередной раз (первый раз в этом году) через несколько дней собираюсь по маршруту СПб-Череповец-Вологда-Вельск (М- ну и в сторону еще 100 км. Архангельская обл. в общем.
Как дороги? Никто не катался? Отремонтировали или ушатали? )))
На майские, до Черепа, было нормально.
Перед Тихвином, говорят, чуть разбита.
На Пикалёвской объездной меров 100 неровностей (стоят знаки).
Сообщение отредактировал AND: 30 Май 2012 - 9:40
Отправлено 30 Май 2012 - 11:12
На майские, до Черепа, было нормально.
Перед Тихвином, говорят, чуть разбита.
На Пикалёвской объездной меров 100 неровностей (стоят знаки).
Спасибо!
Около Тихвина (перед МиГ-21) сколько помню - как после бомбежки.
А объездная Пикалева новая ж совсем (пару лет) - ушатали все-таки ((
Отправлено 30 Май 2012 - 15:23
9 мая ехал всё нормально вроде было. Ну может трехануло пару раз.
А объездная Пикалева новая ж совсем (пару лет) - ушатали все-таки ((
Отправлено 30 Май 2012 - 22:03
Надо собираться в дорогу!
Отправлено 31 Май 2012 - 8:56
так, значит (в принципе) с голоду не пропадемГде покушать- кафешки встречаются по трассе.

Спасибо за инфу
Отправлено 31 Май 2012 - 10:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:50

Но тут набежали тучки

И пошел дождь , но нашим Переславским пофиг , хоть один зритель да сидит и смотрит , прямо под дождем.

Приехала Алена Апина , народ пришел полюбопытствовать .Да и дождик немного поутих.

А потом начался ураган , 29 населенных пункта без света , многие в течение 3 дней , выездные бригады федерация оптимизировала , оператор принимающий вызовы как и положено в Белгороде.
А это просто так . Кострома. Был на днях.

Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:38
дорога нормальная. проблем не было. обе границы за 2 часа.
действительно Украинцы просят на границе выключать видеорегистраторы, обрабатывают авто на границе химией (распыляют с двух вертикальных штанг, а посередине авто)
на Украине жара)
Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:45
это что ещё за наухау?зачем?напоминает времена.когда всех насильно загоняли на мойки перед границей с Россиейобрабатывают авто на границе химией (распыляют с двух вертикальных штанг, а посередине авто)
Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:01
Виноват ,исправлюсь . Если мероприятия будут, буду рекламировать .Kfid, Хоть предупредил бы заранее, я бы с семьей с удовольствием приехал. А сюда собираешься?

На Ярославское мероприятие собираюсь , но на данный момент не могу сказать точно , отпуск не дают , а хочу сгонять на родину в Плесецк , поэтому загадывать не могу, как только отпустят , я на паруса и на север. . Езжу много с удовольствием и с друзьями , в эти выходные еду в Кадый на Нижегородское водохранилище.
И правда не понятно .... . Может из -за сыра ? Ответный ход ?это что ещё за наухау?зачем?напоминает времена.когда всех насильно загоняли на мойки перед границей с Россией
Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:40
Думаю, что это связано с чемпионатом по футболу.это что ещё за наухау?зачем?напоминает времена.когда всех насильно загоняли на мойки перед границей с Россией
Спрашивать не было желания. Вернее спросили у одного, а он отправил за ответом к тете из фитоконтроля, а это уже лениво было делать.
Следов на машине не осталось.
Отправлено 22 Июнь 2012 - 12:31
Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных