Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Покупки в зарубежных интернет-магазинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#201 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:03

Магнитолы полностью приспособлены к штатному управлению с руля. Правда не знаю как с конверсом дружат. По идее если через кан-шину, то должны рулиться. Как говорится, куплю и проверю на своей машине!
  • 0

#202 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:04

нашли хорошие головы на 4 андроиде с wifi 3g gps на базе samsunga

Скорее всего, это гибрид старой WinCE головы с Android-модулем, который по отдельной кнопке запускается - фуфло, одним словом.

#203 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:19

С поставщиком мы будем заключать официальный договор... на поставку с гарантией по качеству. По крайней мере сегодня он подтвердил свою ответственность за поставляемый товар. Еще надо будет мне через Ростест проганять. Поэтому пока не знаю конечный выход по цене. Одно дело брать 10 штук а другое дело 100 штук. Учитывая что эти головы идет еще и на мондео и фокусы до 10года.... то можна будет брать в дальнейшем побольше 10ти штук. первую партию скорее обкатаем с рук. а дальше буду брать если все нормально на несколько брендов.. Форд Мазда Киа Хундаи... в общем колличестве 50ти штук.

[/font][/color]
Скорее всего, это гибрид старой WinCE головы с Android-модулем, который по отдельной кнопке запускается - фуфло, одним словом.

Обкатаем и увидим. Не стоит делать поспешные выводы. Тебе конечно все фуфло... многие не могут по 40 штук оригинал покупать. а если ты не уверен то и не стоит делать подобные выводы. Я трачу не твои деньги и сам несу ответственность за товар. Окажется фуфло... будем работать дальше, пока не найдем не фуфло. Желание сразу все облажать не имея полной уверенности.... Я прежде чем кому продавать сам обкатаю и проверю что и на чем работает. Пока продавцу доверяю и он уверяет что никакой Винды нету! чистый андроид. Если окажется фуфел я найду им применения и не буду впаривать а честно укажу все параметры.
  • 0

#204 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:58

Я просто тебе говорю как человек, который разбирается в теме и которому не пофиг на репутацию клуба и вообще на клуб. Не хочешь слушать - дело твое.

Гибридные магнитолы WinCE + андроид - фуфло по определению! Это попытка из старых WinCE-голов сделать актуальный рыночный продукт, по сути подделка. Я не говорю, что конкретно "твоя" голова, которую ты нашел - фуфло. Если это чистый андроид, то ее имеет смысл посмотреть как минимум. Но если это гибрид из WinCE и андроида на кнопке (а пока что все аппараты на "4-м" андроиде именно такие гибриды из себя представляют), то это фуфло.

К тому же, кроме функционала ГУ имеет большое значение качество звука - у голов на WinCE с этим проблемы.

многие не могут по 40 штук оригинал покупать

В покупке оригинала вообще смысла мало - закрытый продукт, свою навигацию и программы не поставишь, пробок не будет и т.д.

Тебе конечно все фуфло

Ты подумал что у меня оригинал что ли? Нет, у меня не оригинал, у меня андроидная китайская голова, на алиэкспрессе и других сайтах можно примерно за 500 баксов такую купить, я брал у наших ребят в Питере за 24500.

Сообщение отредактировал Dmitry: 21 Февраль 2013 - 21:59

#205 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:15

И чем она тебя не устраивает? Звук плохой очень? Интеренет не работает? GPS не работает? ..... У меня тоже была кетайская башка еще на винде. Собственно я от нее особо ничего не ждал, но навигация и камера заднего вида меня полностью устраивала. Дети мультики смотрели и звук их устраивал. Я собственно больше для них брал. Я думаю что скорее у Кетайцев революции не произошло... Вставили Samsung процессоры по 1 Ггц да gps приемники популярные и прошили на плату андроид и все собственно скорее все. Это по принципу китайских смартфонов на андроиде. Тем не менее... люди берут и собственно сильно не жалуются. Есть гораздо откровеннее фуфел!
  • 0

#206 niv26

niv26

Профессионал

• Модераторы
  • 4 987 сообщений
  • Д/р:26-04-1983
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО Желдор

Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:21

По хрому, человек тут у меня на максе ездит уже года 3 наверно, ничего у не облезает и не отваливается , посмотрел сам нержавейка полированная по виду, у него внизу окон она только вот такие http://www.autostyle...hp?product=1217

• 0

#207 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:36

И чем она тебя не устраивает? Звук плохой очень? Интеренет не работает? GPS не работает? ..... У меня тоже была кетайская башка еще на винде. Собственно я от нее особо ничего не ждал, но навигация и камера заднего вида меня полностью устраивала. Дети мультики смотрели и звук их устраивал. Я собственно больше для них брал.

Нет, у меня голова нового поколения, на ней WinCE нет, только голый андроид. И такую можно брать, хотя и у нее есть приколы (например, с совсем новыми фордами с парктрониками по CAN-шине не дружит пока что - обещают CAN-модули менять бесплатно). Звук отличный, лучше чем у штатной соньки на порядок.

Я думаю что скорее у Кетайцев революции не произошло... Вставили Samsung процессоры по 1 Ггц да gps приемники популярные и прошили на плату андроид и все собственно скорее все. Это по принципу китайских смартфонов на андроиде. Тем не менее... люди берут и собственно сильно не жалуются. Есть гораздо откровеннее фуфел!

Ты просто очень поверхностно с вопросом знаком Изображение Есть два типа ГУ на андроиде:
1. Полноценные, где нет WinCE и почти все функции на андроиде реализованы.
2. Недоделанные, где взяли старую башку WinCE и к ней прикрутили платку с андроидом (возможно, что и на самсунге), запускающимся по отдельной кнопке. В них кроме тач-скрина ничего не работает под андроидом - по сути андроид там просто отдельное устройство без всего с выводом на экран.

Я просто предостерегаю от покупки второго варианта - по сути это обманка, подделка. И звук у таких бошек унитазный.

Сообщение отредактировал Dmitry: 21 Февраль 2013 - 22:37

#208 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:38

Поживем увидим. Скинь номер и модель своей головы... попытаюсь выведать у поставщика такого ли плана он мне предлагает чтобы зря деньги не вбухивать. Лучше еще и фотку.
  • 0

#209 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:43

Поживем увидим. Скинь номер и модель своей головы... попытаюсь выведать у поставщика такого ли плана он мне предлагает чтобы зря деньги не вбухивать. Лучше еще и фотку.

Ты у него узнай как там андроид реализован.

У меня башка CA-Fi/Carit, в личку кинул ссылку. Башка хорошая, я даже рискнул такую же нашему генеральному директору поставить (ему понравилась в моей машине, захотел на своей штатную навигашку кривую поменять на такую, хотя и боялся малость).

#210 Sche

Sche

Водитель

• Местные жители
  • 198 сообщений
  • Д/р:27-02-1985
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Москва

Отправлено 22 Февраль 2013 - 9:21

Grizly,нам с Олчером думаю Ваш опыт сейчас очень поможет! :help:

Всем здрасте кто помнит :clapping:
  • 0

#211 reanimator

reanimator

Водитель

• Клубные жители
  • 613 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)

Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:55

Ты у него узнай как там андроид реализован.

У меня башка CA-Fi/Carit, в личку кинул ссылку. Башка хорошая, я даже рискнул такую же нашему генеральному директору поставить (ему понравилась в моей машине, захотел на своей штатную навигашку кривую поменять на такую, хотя и боялся малость).

ТОже озадачен сменой ГУ будте добры ссылочку.
  • 0

#212 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:57

Да там ничего секретного, гуглится по CA-Fi/Carit (это название марки).

Только на машинах 2012-го года штатный парктроник пока не работает - там что-то фордовцы поменяли в CAN-интерфейсе, и нужен новый CAN-модуль.

#213 reanimator

reanimator

Водитель

• Клубные жители
  • 613 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:59

да спасибо ща глянем
  • 0

#214 reanimator

reanimator

Водитель

• Клубные жители
  • 613 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:25

во нашел ГУ уже с кан адапторами в комплекте. http://juliabrothers...ndeo-black.html
  • 0

#215 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:33

Да, это такая же как у меня. Проблема не в отсутствии CAN-адаптера (он и у меня есть), а в том, что он работает только с машинами до 2012-го года. Для машин с 2012-го года новый адаптер нужен, но пока что его еще нет! Тем, кто уже купил со старым и не подошло, обещают бесплатно заменить как только появятся новые. Но пока парктроник не будет работать.

#216 niv26

niv26

Профессионал

• Модераторы
  • 4 987 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:52

Olcher,
Можно еще резиновые брызговики посмотреть у китайцев мож варганят, думаю многие бы приобрели, если они были бы штатного вида и ценник бы адекватный
  • 0

#217 Sche

Sche

Водитель

• Местные жители
  • 198 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:30

Olcher,
Можно еще резиновые брызговики посмотреть у китайцев мож варганят, думаю многие бы приобрели, если они были бы штатного вида и ценник бы адекватный

Варганят еще как..)) вариантов куча. Именно резиновые и короткие?
  • 0

#218 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:31

Дайте, дайте брызговиков!

#219 niv26

niv26

Профессионал

• Модераторы
  • 4 987 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 16:36

Варганят еще как..)) вариантов куча. Именно резиновые и короткие?

Не сразу заметил что это вопрос, я бы взял именно резиновые, ну или пофиг из чего но чтоб эластичные были, но обязательно аля оригинал, те чтоб с креплением не колхозить по возможности ну внешне чтоб такие же были, видел на ебее в англии, но ценник как обычно какой то конский и в россию не везут буржуины проклятые
  • 0

#220 Sche

Sche

Водитель

• Местные жители
  • 198 сообщений