Покупки в зарубежных интернет-магазинах
Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:03
Guest_Dmitry_*
Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:04
нашли хорошие головы на 4 андроиде с wifi 3g gps на базе samsunga
Скорее всего, это гибрид старой WinCE головы с Android-модулем, который по отдельной кнопке запускается - фуфло, одним словом.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:19
Обкатаем и увидим. Не стоит делать поспешные выводы. Тебе конечно все фуфло... многие не могут по 40 штук оригинал покупать. а если ты не уверен то и не стоит делать подобные выводы. Я трачу не твои деньги и сам несу ответственность за товар. Окажется фуфло... будем работать дальше, пока не найдем не фуфло. Желание сразу все облажать не имея полной уверенности.... Я прежде чем кому продавать сам обкатаю и проверю что и на чем работает. Пока продавцу доверяю и он уверяет что никакой Винды нету! чистый андроид. Если окажется фуфел я найду им применения и не буду впаривать а честно укажу все параметры.[/font][/color]
Скорее всего, это гибрид старой WinCE головы с Android-модулем, который по отдельной кнопке запускается - фуфло, одним словом.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:58
Гибридные магнитолы WinCE + андроид - фуфло по определению! Это попытка из старых WinCE-голов сделать актуальный рыночный продукт, по сути подделка. Я не говорю, что конкретно "твоя" голова, которую ты нашел - фуфло. Если это чистый андроид, то ее имеет смысл посмотреть как минимум. Но если это гибрид из WinCE и андроида на кнопке (а пока что все аппараты на "4-м" андроиде именно такие гибриды из себя представляют), то это фуфло.
К тому же, кроме функционала ГУ имеет большое значение качество звука - у голов на WinCE с этим проблемы.
многие не могут по 40 штук оригинал покупать
В покупке оригинала вообще смысла мало - закрытый продукт, свою навигацию и программы не поставишь, пробок не будет и т.д.
Тебе конечно все фуфло
Ты подумал что у меня оригинал что ли? Нет, у меня не оригинал, у меня андроидная китайская голова, на алиэкспрессе и других сайтах можно примерно за 500 баксов такую купить, я брал у наших ребят в Питере за 24500.
Сообщение отредактировал Dmitry: 21 Февраль 2013 - 21:59
Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:15
Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:21
Guest_Dmitry_*
Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:36
Нет, у меня голова нового поколения, на ней WinCE нет, только голый андроид. И такую можно брать, хотя и у нее есть приколы (например, с совсем новыми фордами с парктрониками по CAN-шине не дружит пока что - обещают CAN-модули менять бесплатно). Звук отличный, лучше чем у штатной соньки на порядок.И чем она тебя не устраивает? Звук плохой очень? Интеренет не работает? GPS не работает? ..... У меня тоже была кетайская башка еще на винде. Собственно я от нее особо ничего не ждал, но навигация и камера заднего вида меня полностью устраивала. Дети мультики смотрели и звук их устраивал. Я собственно больше для них брал.
Ты просто очень поверхностно с вопросом знакомЯ думаю что скорее у Кетайцев революции не произошло... Вставили Samsung процессоры по 1 Ггц да gps приемники популярные и прошили на плату андроид и все собственно скорее все. Это по принципу китайских смартфонов на андроиде. Тем не менее... люди берут и собственно сильно не жалуются. Есть гораздо откровеннее фуфел!

1. Полноценные, где нет WinCE и почти все функции на андроиде реализованы.
2. Недоделанные, где взяли старую башку WinCE и к ней прикрутили платку с андроидом (возможно, что и на самсунге), запускающимся по отдельной кнопке. В них кроме тач-скрина ничего не работает под андроидом - по сути андроид там просто отдельное устройство без всего с выводом на экран.
Я просто предостерегаю от покупки второго варианта - по сути это обманка, подделка. И звук у таких бошек унитазный.
Сообщение отредактировал Dmitry: 21 Февраль 2013 - 22:37
Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:38
Guest_Dmitry_*
Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:43
Ты у него узнай как там андроид реализован.Поживем увидим. Скинь номер и модель своей головы... попытаюсь выведать у поставщика такого ли плана он мне предлагает чтобы зря деньги не вбухивать. Лучше еще и фотку.
У меня башка CA-Fi/Carit, в личку кинул ссылку. Башка хорошая, я даже рискнул такую же нашему генеральному директору поставить (ему понравилась в моей машине, захотел на своей штатную навигашку кривую поменять на такую, хотя и боялся малость).
Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:55
ТОже озадачен сменой ГУ будте добры ссылочку.Ты у него узнай как там андроид реализован.
У меня башка CA-Fi/Carit, в личку кинул ссылку. Башка хорошая, я даже рискнул такую же нашему генеральному директору поставить (ему понравилась в моей машине, захотел на своей штатную навигашку кривую поменять на такую, хотя и боялся малость).
Guest_Dmitry_*
Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:57
Только на машинах 2012-го года штатный парктроник пока не работает - там что-то фордовцы поменяли в CAN-интерфейсе, и нужен новый CAN-модуль.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:59
Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:25
Guest_Dmitry_*
Отправлено 22 Февраль 2013 - 11:33
Guest_Dmitry_*
Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:31
Отправлено 22 Февраль 2013 - 16:36
Не сразу заметил что это вопрос, я бы взял именно резиновые, ну или пофиг из чего но чтоб эластичные были, но обязательно аля оригинал, те чтоб с креплением не колхозить по возможности ну внешне чтоб такие же были, видел на ебее в англии, но ценник как обычно какой то конский и в россию не везут буржуины проклятые
Варганят еще как..)) вариантов куча. Именно резиновые и короткие?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных