Сообщение отредактировал Provokator: 17 Март 2010 - 13:58
Отправлено 17 Март 2010 - 13:57
Сообщение отредактировал Provokator: 17 Март 2010 - 13:58
Отправлено 17 Март 2010 - 14:04
Т.е. ты тока видишь справа в иконке список народу, а слнва 2 иконки-одна ну очень большая-пустая, а под ней поменьше и тоже пустая.Напиши что-нить в той которая поменьшелюди объясните в чём проблема....в чат захожу всё нормуль и народ там вроде есть,а там пусто ни кого и ни чего
браузер Лиса
Отправлено 17 Март 2010 - 14:20
ещё разок......Клубный чат(6)чел....я тудаТ.е. ты тока видишь справа в иконке список народу, а слнва 2 иконки-одна ну очень большая-пустая, а под ней поменьше и тоже пустая.Напиши что-нить в той которая поменьше
Отправлено 18 Март 2010 - 21:31
Olcher , так я , вроде бы, и так не сильно огорчен ..
![]()
А гоголь, опера, лиса или ослик ..
Так это дело вкуса ..
Пробовал всех .. ну и на чем остановился .. видно ..
Проблема в другом. У меня IE8 нормально заходит на сайт, а у Sensej проблемы... И почему до сих пор не понятно...
Отправлено 18 Март 2010 - 23:33
Отправлено 20 Март 2010 - 1:36
Отправлено 20 Март 2010 - 3:52
Отправлено 20 Март 2010 - 14:40
Как ты его..ласково....Ослик,..Ишак он и есть Ишак....я на опере..причем...или 8.0..или 9.0..не помню.новую не ставлю...зачем мешать работать..тому, что не глючит))Странно, может что не то с надстройкой ..
А голым осликом пробовал заходить?
Те же проблемы?
Отправлено 20 Март 2010 - 19:33
Отправлено 22 Март 2010 - 13:56
Отправлено 25 Март 2010 - 8:40
Отправлено 25 Март 2010 - 15:33
Поступила жалоба с дружественного сайта .S-Maxclub.COM
Не могут люди у нас зарегиться... жалуются - сайт виснет... не дает регистрацию... Недавно познакомился на дороге с владелицей Галактики (сидит на .S-Maxclub.COM), пригласил к нам на сайти.... увы... не получается у нее... счас просто переписываемся по электронке... что ответить барышне?
Отправлено 25 Март 2010 - 22:13
У нас в день регистрируется не один десяток пользователей.Поступила жалоба с дружественного сайта .s-maxclub.COM
Не могут люди у нас зарегиться... жалуются - сайт виснет... не дает регистрацию... Недавно познакомился на дороге с владелицей Галактики (сидит на .s-maxclub.COM), пригласил к нам на сайти.... увы... не получается у нее... счас просто переписываемся по электронке... что ответить барышне?
Отправлено 25 Март 2010 - 22:49
Отправлено 25 Март 2010 - 22:55
Там обязательно надо указывать только в одном месте. Его я убрать могу, а вот где не надо обязательно указывать - я убрать не могу.BL@CI{
По поводу регистрации - когда уберёшь двойное указание места жительства в профиле?
Отправлено 25 Март 2010 - 22:58
Там обязательно надо указывать только в одном месте. Его я убрать могу, а вот где не надо обязательно указывать - я убрать не могу.BL@CI{
По поводу регистрации - когда уберёшь двойное указание места жительства в профиле?
Если я уберу обязательное, то никто не будет вообще указывать откуда он.
Отправлено 25 Март 2010 - 23:00
Этот вопрос я задавал разработчикам. Они не знают как это сделать. Если ты знаешь как, то буду рад помощи.
Там обязательно надо указывать только в одном месте. Его я убрать могу, а вот где не надо обязательно указывать - я убрать не могу.
А что мешает объединить их? Сделать обязательное для заполнения то поле, что ты не можешь убрать...
Отправлено 25 Март 2010 - 23:07
Зашибись... Офигено сделали...Этот вопрос я задавал разработчикам. Они не знают как это сделать. Если ты знаешь как, то буду рад помощи.
Отправлено 25 Март 2010 - 23:16
Интересно как тогда удаётся регистрироваться тем, кто ничего о себе не указывает.Там обязательно надо указывать только в одном месте. Его я убрать могу, а вот где не надо обязательно указывать - я убрать не могу.
Отправлено 26 Март 2010 - 9:52
А разве есть такие?Интересно как тогда удаётся регистрироваться тем, кто ничего о себе не указывает.Там обязательно надо указывать только в одном месте. Его я убрать могу, а вот где не надо обязательно указывать - я убрать не могу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных