Коллеги, может быть кто знает, сколько стоит покататься на картинге возле МЕГИ? Мы с Владимиром на последней встрече заинтересовались этим вопросом, да уже лениво и поздно было идти узнавать.
Сообщение отредактировал Mast: 15 Июль 2009 - 12:14
Уже видимо нет
Как всегда все было замечательно, тепло и душевно. Нравятся мне наши посиделки. Жалко правда, что пришлось части уехать пораньше по своим причинам.
Леша Stapler - наш человек
Питерцы! ВОЗМОЖНО в конце августа буду в южных раенах города. Будут встречи - пишите! Буду 1000%
Заходи периодически на эту ветку - самая свежая информация по этому поводу - здесь На всякий случай в личку тебе отпишусь, когда будет встречи в конце августа.
Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto
Отправлено 29 Июль 2009 - 10:23
Жаль я занят был!
Друзья - я свободен ... Когда едем купаться ... А может махнем в Кронштадт ... там на дамбе и искупаться можно ! Мегу не предлогать ...( ) Клубные наклейки положил в машину, чтоб не забыть ...
Сообщение отредактировал Серебристый: 29 Июль 2009 - 11:27
Хорошо, согласен - приеду к Меге-Парнас ... Но - договорились - больше у нее не встречаемся - по-рукам ? Все согласны ?
мы подумаем... Время как обычно в 19.00. Задерживающихся ждем до 19.30 Место - Мега на Парнасе, рядом с картингом, для ориентира вторая рекламная мачта.
Володя (Бездельник) предлагал вариант отдыха на природе, в районе Янино. Там есть на берегу озера крытые беседки, где можно сесть толпой. Плюс перед беседкой помост деревянный приличных размеров (где, если что, можно тоже сесть). Стоит то удовольствие, если мне не изменяет память, около 4500 руб. за 10 часов. (если "раскидать" на всех, то не так уж много получается).
Думаю, что это будет неплохой вариант. Шашлык и прочие радости жизни можно взять с собой. Встречаться предлагаю на Колтушском шоссе после съезда с КАДа.
Если есть встречные предложения - прошу скорее высказывать.