Coolboy, не пойму, что блин за ерунда, не могу цитату вставить
Думаешь уехала из-под носа машина, потому что на форуме лазутчик перехватил?
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:14
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:16
а кто его знает
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:20
1 регулярно - это как часто?, а то я "счастливый" обладатель МКПП и как раз 2.0... просто уже 280 тыр за кормой.. один раз менял выжимной...а вот диск сц, и маховик родные...
Он имел ввиду на дизеле 2х-массовый.
я писал выше - приоритет на бензин.
Ну нельзя так - на двух стульях...) Определишься ОДНОЗНАЧНО - гораздо проще будет. Либо-либо.....
Иначе не решишь задачу.
з.ы.А на плохой бензин попасть - легко ( не труднее чем на дизель). Примеров достаточно.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:20
чуть повисит и откроется чудо страница http://www.gibdd.ru/check/auto/
Это да. Я перепутал с "Автокодом" там по одному вину не пройдет. Один продавец, правда выслал и вин и номер из свид. ТС.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:23
Ради интереса ввел сюда http://www.gibdd.ru/check/auto/свой вин. Выдаёт запрет на регистрационные действия. Звоню в СПП .в один отдел , в другой. Все чисто , нет на вас ничего и не было. Зайдите на наш сайт ,может там чего. Зашёл. Тоже ничего нет. Карпрайс пробивал мою машину и ничего не нашёл. Как ГИБДД можетт это ограничить,если машина продана и принадлежит другому человеку? Всё это полная чушь ваши пробивания.
Сообщение отредактировал Партизан: 05 Февраль 2016 - 14:40
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:28
Ради интереса ввел сюда http://www.gibdd.ru/check/auto/свой вин. Выдаёт запрет на регистрационные действия. Звоню в СПП .в один отдел , в другой. Все чисто , нет на вас ничего и не было. Зайдите на наш сайт ,может там чего. Зашёл. Тоже ничего нет. Карпрайс пробивал мою машину и ничего не нашёл. Как ГИБДД моднт это ограничить,если машина продана и принадлежит другому человеку? Всё это полная чушь ваши пробивания.
по ФСCП пробей
Сообщение отредактировал Coolboy: 05 Февраль 2016 - 14:36
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:43
по ФСCП пробей
Пробил и там, нет ограничений. ССп обычно сами звонят и говорят о проблеме . Обычно налоговая косячит. Всё говорят нормально. В ГИБДД запрос отправил. А как тогда Карпрайс пробивал? У них пробилось все нормально.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:49
Пробил и там, нет ограничений. ССп обычно сами звонят и говорят о проблеме . Обычно налоговая косячит. Всё говорят нормально. В ГИБДД запрос отправил. А как тогда Карпрайс пробивал? У них пробилось все нормально.
а им пофиг - это проблема следующего хозяина.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 14:53
Про определения с типом двигателя - имхо проще не будет, ну по крайней мере я когда искал, в нужном диапазоне дизеля не было вообще (S-max рестайл). Был дороже купленного на 150 тысяч, не спорю, что вариант интереснее и возможно ликвиднее
Поэтому если нет предубеждений, я бы рассматривал все, а не утвержадал, что надо определиться, к какому клану принадлежит ищущий
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:02
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:02
Я рассматриваю все... Съездил к знакомому, погонял на дизельке(2л)...понравилось. А сколько такой дизелек пробежит до начала проблем? У кого какие пробеги?
Сообщение отредактировал Coolboy: 05 Февраль 2016 - 15:03
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:15
У кого какие пробеги?
Выше Михаил писал.)
Про определения с типом двигателя - имхо проще не будет,
Будет. Хотя бы потому, что разная весовая ценовая категория. Либо , если по одной цене, то разные годы выпуска и вероятные пробеги.
При неимении нужной суммы и наличии подходящего (кроме цены) варианта ВСЕГДА хочется добавить немного так не хватающих денег.
Я так дошел в свое время до покупки нового авто.)
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:16
Я взял с дубликатом ПТС, ну точнее делали дубликат при мне, копию снял себе.
Криминала в этом не вижу, тем более, если машина 7-9 лет.
Само собой при условии копии ПТС, по которой понятно, почему дубликат.
Я например за 5 лет сменил прописку 3 раза - 3 изменения в ПТС.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:17
Coolboy,
посылал сразу тех, у кого птс дубликат... помню был один тип, котроый долго втирал, что ПТС такса съела =)))
У меня сейчас ситуация похожая будет. Я-третий владелец. Но, в ПТС места уже нет-я последний. Было 2 авто салона, потом две хозяйки, одна из которых, сменила место жительства с последующей записью в ПТС. Вот и фокусы. Сейчас планирую продавать, хорошо, что коллеге - периодически ездим вместе на ней, поэтому состояние авто не вызывает сомнений, да и новый ПТС придется вместе заполнять - это упрощает задачу. Пока писал, по сути, Саша ответил выше. И да, продавать планирую седан, а не Макса.
Сообщение отредактировал smax051: 05 Февраль 2016 - 15:21
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:35
Согласен, пристпим:
1) WF0SXXGBWS8R45887
2) WF0SXXGBWS8L41463
не трать время, показывай ссылки,
никому оно не нужно кроме тебя.
-----------------------
1. авт:
а оно точно у официалов покупалось?
S-Max/Galaxy 2006-, 2.3L Duratec-HE (160PS) - MI4, Panther Black (металлик) Номер VIN: WF0SXXGBWS8R45887 Номер одобрения типа (TAN): E13*2001/116*0185Второстепенные признаки
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:38
1) пригналось из германии
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:38
Согласен, пристпим:
2) WF0SXXGBWS8L41463
ну без фото трудно,
но год 2008,
машина наша от официлов
S-Max/Galaxy 2006-, 2.3L Duratec-HE (160PS) - MI4, Moondust Silver (met) Номер VIN: WF0SXXGBWS8L41463 Номер одобрения типа (TAN): E13*2001/116*0185Второстепенные признаки
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:39
не трать время, показывай ссылки,
никому оно не нужно кроме тебя.
Эт точно, если только не зарегистрированные кто смотрит, а так, я уже, можно сказать, не ищу макса, так, скорее по привычке. Подумалось тут на досуге - на готов я сейчас 600 за поджопник платить, а потом еще и косяки возможные устранять. Ни времени, ни денег не будет. Перехожу в другой класс с бюджетом 400 +-, так что я - не конкурент. Мой макс - в гараже стОит.
Сообщение отредактировал smax051: 05 Февраль 2016 - 15:40
Отправлено 05 Февраль 2016 - 15:40
1) пригналось из германии
значит пробег скручен ОДНОЗНАЧНО.
из герамании либо битье,
либо пробег 150000км был еще в 2011-м когда пригоняли.
значит сейчас 250000км
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных