Буквально на прошлой неделе ситуация. Мне нужно развернуться на перекрёстке, сзади мазда-3. Я в силу бОльшего радиуса разворота беру на середину перекрёстка и в зеркала наблюдаю как мазда-3 начинает тоже разворачиваться, я притормаживаю почти в 0, мазда-3 с ручником разворачивается, а я уже нажимаю на газ, в итоге с перекрёстка я уехал раньше мазды, совершив полный радиус разворота с торможением почти в 0
А со спортивной заводской подвеской + sport-режиме IVDC я очень даже могу позажигатьМуда ладно, это всё лирика.
Я тоже могу позажигать, только летом ))) В лучшем случае обгоню косорукого владельца бмв на корпоративной 318 в базовой комплектухе, но это будет в июне, а с октября по апрель я буду грезить о сухом асфальте)))
А пока я буду объезжать все сугробы и ледяные ямки, чтобы не дай бог не застрять во дворе и не оторвать пластиковую (и какой идиот до этого додумался) защиту трубок топливопровода...
А пока все эти дропнутые подвески и спортрежимы разбиваются о полуметровые ямы российской действительности, где и рулем покрутить то негде, особенно все это на фоне отсутствия докатки.