Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Выкладывайте!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5437

#2101 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 06 Июль 2015 - 14:51

A5c3-tQsHE0.jpg

• 2

#2102 korsar

korsar

Водитель

• Местные жители
  • 564 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Нижний Новгород - Москва транзит

Отправлено 07 Июль 2015 - 16:20

http://www.yapfiles....3e19a6.mp4.html

• 1

#2103 Grant

Grant

Водитель

• Местные жители
  • 252 сообщений
  • Д/р:16-08-2013
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:в Резиновой

Отправлено 07 Июль 2015 - 16:31

Даж не знаю в "анекдот" это или в "выкладывайте". Наверно всетаки сюда, рассказ длинный. Я этих времен к сожалению, а может и к счастью не застал. Но прочитал с удовольствием.

Было это в конце семидесятых, когда на дворе стояла эпоха всеобщего счастья и полной эйфории. А в магазинах ничего не было. Ну как - ничего? А вот так. Ничего.
То есть, огромные кубы маргарина и комбижира, конечно, были. Был томатный сок в огромных колбах. А также сок сливовый. Была подсахаренная вода в трехлитровых банках под названием "Березовый сок". Были консервы (очень полезные, говорят) "Морская капуста". И много чего ещё было, такого же полезного и питательного.
Но чтобы так, просто зайти в магазин и купить что-нибудь поесть – вот этого не было. Поесть надо было "достать".

А я был счастливым отцом только что родившейся дочки. И у меня оказалось немножко свободного времени. Дня три в неделю. Посему, увидев на двери нашего магазина "Продукты" написанное от руки объявление "Требуется грузчик", я подошел к директору. И тут же с ней договорился. Деньги небольшие – рублей 70-80. Но разве деньгами измерялось в конце 70-х благосостояние грузчика в гастрономе? Деньги были лишь небольшой премией к продуктам.

Spoiler

Сообщение отредактировал Grant: 07 Июль 2015 - 16:32

• 2

#2104 Grant

Grant

Водитель

• Местные жители
  • 252 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 16:46

tufozhpu.30l_559bbeb2c4b0c.png

• 2

#2105 Grant

Grant

Водитель

• Местные жители
  • 252 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 16:50

:lol:  :lol:  :lol: 

1mm55ywv.zss_559bd3073bcbe.png

• 1

#2106 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 08 Июль 2015 - 6:13

красава!
не иначе во вторую мировую бомбы на фрицев кидал )

Spoiler

• 3

#2107 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 11:07

Никогда не задумывались - сколько на орбите гавна спутников, а сколько мусора?

Есть шикарный ресурс, где все рукотворные объекты, летающие вокруг Земли, представлены в одном интерфейс:
http://geektimes.ru/post/253110/

Очень интересно и занимательно. Для удобства есть кнопка [Group] слева-вверху. Для поиска МКС наберите в поиске "ISS".

Интерактивный ресурс тут:
http://stuffin.space/

• 3

#2108 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 08 Июль 2015 - 11:32

РУССКАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА О КОЛОБКЕ И ПЕДОФИЛАХ 

В тридевятом царстве, в полицейском государстве жили были старик со старушкой — у самого телеэкрана в избушке. Попросил бабу дед — испеки мне колобка на обед. Посмотрела бабка рецепт в интернете, принялась искать муку в буфете; обыскала балкон, обыскала туалет, пробовала одолжить у соседей — получила хамство в ответ. 

Надела бабка валенки, вышла на трассу — дошла до города, отстояла очередь в сберкассу. Сняла со сберкнижки последние пятаки — купила в палатке пачку муки. Вернулась домой, порылась на антресолях — нашла пачку дрожжей и щепотку соли. Сходила в церковь, отошла в конец зала — отскребла с подсвечника свечного сала. Вернулась усталая, съела валидол из аптечки, полежала, оклемалась — и к печке. Слепила колобок, обжарила немножко — да положила остудить на окошко. 

Остыл Колобок, пришло время обеда — а он как заорет на бабку и на деда: «Руки прочь от меня, будет хуже!» Да как заголосит в окошко наружу: «Я маленький, я кругленький, на блюдечке катался — меня бабушка домогалась, меня дедушка домогался! Гражданское общество, хватайте вилы — бейте их, бейте, они педофилы!» Набежали полицейские, не стали разбираться — да и подвергли стариков химической кастрации. А Колобку осталась неплохая квартира — с комнатой, кухней, балконом и сортиром. 

Катится Колобок по району — мимо лавочек, окрашенных, зеленых. Справа заборы, слева гаражи — горит помойка, бродят бомжи. Начались высотки, кончились сараи — вдруг выходит навстречу Заяц. На носу очки, во рту сигарка, в лапах двухтомник «Классификация Ламарка». Устал бедняга, идет с работы — весь день принимал у студентов зачеты. Увидел Колобка — застыл прочно. Надо же, какое странное беспозвоночное! Схватил Колобка, да говорит ему: «Колобок, Колобок, я тебя в музей возьму!» Колобок в ответ: «Пожалуйста, ты в своем праве — только дай мобильник, sms-ку отправить?» Схватил мобильник, залогинился в интернете — и давай орать в социальные сети: «Я маленький, я кругленький, я на блюдечке катался — меня бабушка домогалась, меня дедушка домогался. Так домогались, что полдвора видело! А теперь Заяц домогается — выкладываю видео! Гражданское общество, хватайте вилы — бейте Зайца, бейте педофила!» Набежали полицейские, не стали разбираться — да подвергли Зайца химической кастрации. А Колобку достался мобильник, золотые очки и вставная челюсть — пустячок, да прелесть. 

Покатился дальше Колобок — а посредине дороги стоит Волк. Выставил что-то типа штатива — измеряет, как дорога проложена криво. Так положено ему по работе — смотрит в окуляр, помечает в блокноте. Вдруг видит в окуляре — глобус Луны! Чуть не наложил в штаны! Протер окуляр, сменил глаз: ну точно, глобус Луны, как раз! Стал даже ближе, видны кратеры! Помотал головой, выругался по-матери. А глобус ближе и ближе, у самых ног. Волк оторвался от окуляра, видит: Колобок! Вот же неровность рельефа, вот так диво! А Колобок — прыг на верхушку штатива, скорчил жалостливую рожу, да как заорет, привлекая прохожих: «Я маленький, я кругленький, я на блюдечке катался — меня бабушка домогалась, меня дедушка домогался! Меня Заяц домогался, это снято на видео! Меня вообще много народу обидело! На меня все нападают скопом! А Волк пялился на мои интимные места телескопом! Гражданское общество, хватайте вилы — бейте Волка, бейте педофила!» Набежали полицейские, не стали разбираться — да подвергли Волка химической кастрации. Достался Колобку штатив с аппаратом, да бумажник Волка, где лежала зарплата. 

Катится Колобок еще полчаса. Вдруг навстречу выходит Лиса. На лапе у Лисы татуировка «л-и-с-а», а в лапе травматический пистолет «Оса». Колобок и Лисы не испугался, да как начал: «Меня дедушка домогался… Меня бабушка домогалась, меня Заяц…» — А Лиса в ответ: «Я глухая! Иди поближе — к самому уху…» Хвать Колобка — и прижала к своему брюху! Заткнула Колобку рот — упала на спину, да как заорет! «О, боже, что делается, о, небо! Меня насилует батон хлеба! В центре города, посредь бела дня — батон хлеба насилует меня! О, горе мне, о, позор мне — насилует меня в извращенной форме! Граждане, что же это творится? Где гражданское общество, где блогеры, где полиция?» Прибежали полицейские, не стали разбираться — и подвергли Колобка химической кастрации. Лопнул Колобок, рассыпался по дорожке — прилетели голуби, доклевали крошки… и тоже химически кастрировались все. А имущество Колобка досталось Лисе! Каждому педофилу придет свое время! Мораль сказки: так будет со всеми! 

Господи, господи! Господи, господи! Ясно, чего ты нас не любишь, господи! Мы же все — твои дети божие. Мы же все — на детей похожие. Если б ты, господи, нас любил… про тебя сказали бы, что педофил! 
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

• 0

#2109 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 12:18

*
Популярное сообщение!

Рыба должна быть свежая! :D

Spoiler

PS.

Spoiler

Сообщение отредактировал SilentSmart: 08 Июль 2015 - 12:20

• 5

#2110 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 08 Июль 2015 - 12:52

Даже через 40 минут после того, как ей выпотрошили все внутренности и отрезали голову, она продолжает трепыхаться.

Кто-нибудь видел как свежезабитая, обезглавленная, со снятой шкурой, выпотрошенная и разрезанная на половину туша быка, дергает мышцами на крюке?

• 1

#2111 Grant

Grant

Водитель

• Местные жители
  • 252 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 13:26

мы так карасиков коптили. Почистили, выпотрошили. Часа через 3-4 закинули их в ящик. А они там как начали скакать...

• 0

#2112 plm

plm

Водитель

• Местные жители
  • 184 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Нерезиновск

Отправлено 08 Июль 2015 - 14:41

РУССКАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА О КОЛОБКЕ И ПЕДОФИЛАХ 

На самом деле первоисточник и автор вот тут: http://lleo.me/dnevnik/2013/01/08.html

• 0

#2113 Over

Over

Водитель

• Местные жители
  • 691 сообщений
  • Д/р:26-10-1970
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Тула

Отправлено 08 Июль 2015 - 20:06

• 0

#2114 Ford57

Ford57

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 181 сообщений
  • Д/р:17-09-1957
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Туапсе,Краснодарский кр.пос.Агой

Отправлено 08 Июль 2015 - 22:37

Кто-нибудь видел как свежезабитая, обезглавленная, со снятой шкурой, выпотрошенная и разрезанная на половину туша быка, дергает мышцами на крюке?

Я работал на мясокомбинате. Помнится, что электрокнут, которым загоняли скот на бойню, выдавал 12 в, а на контакт в бункере подавалось 60 в - для КРС этого хватало, но не всегда - порой на шкуросъёмке туша так дёргалась, что срывалась с подвеса.

• 1

#2115 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 09 Июль 2015 - 5:49

фотожопер 99lvl (уровень БОГ)
фейк, конечно (скорее всего просто экшн-скрипты работают), но очень прикольно :D

Spoiler

в камментах:

боюсь даже представить, что он будет творить, когда ему выдадут мышку.

:rofl:

Сообщение отредактировал SilentSmart: 09 Июль 2015 - 5:52

• 0

#2116 Grant

Grant

Водитель

• Местные жители
  • 252 сообщений