Есть ли "жизнь" после S-Max?
Guest_Dmitry_*
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:25
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:28
Сообщение отредактировал Var4yn: 31 Январь 2013 - 17:28
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:30
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:32
Чем,своей ненадежностью?Из перечисленного разве что диско сможет порадовать.
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:33
L-200 хороший автомобиль для стройки. Легко 800 кг везет. Единственное стоит запастись задними рессорамиСам склоняюсь к Pajero Sport,так как с лета начинаю строить дом в Рязани,а там рыбалка,грибы.К хорошим местам Макс к сожалению не проедет.Тем боле друзья L200 юзают,довольны до ушей.А вот и доказательство:
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:47
Тоже могу рассказать.Есть на форуме человек после Пикасы. После Форда будет тесно, и очень неприятные цены на з/ч с ТО.

Guest_Dmitry_*
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:49
Которая давно в прошлом. А порадовать - комфортом и динамикой.Чем,своей ненадежностью?
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:51
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:56
Отправлено 31 Январь 2013 - 17:56
Отправлено 31 Январь 2013 - 18:02
нарвался в рамблере на такой отзыв;
да отзыв можно любой написать и придраться к чему угодно.
Справедливости ради стоит отметить что датчик уровня омывателя есть, хотя, может это от комплектации зависит и подогревы обоих стекол включаются после старта двигателя сами.
Но в целом в форде достаточно много идиотских решений в виде неотключаемого последнего взмаха дворников и кнопки омывателя

а вот нашел , полноприводные есть сиенны ! крутая тачка в общем !
Сиенна 3.5 AWD безусловно превосходит макс по всем показателям, но и стоит ощутимо дороже
Отправлено 31 Январь 2013 - 18:03
согласен )
да отзыв можно любой написать и придраться к чему угодно.
Справедливости ради стоит отметить что датчик уровня омывателя есть, хотя, может это от комплектации зависит и подогревы обоих стекол включаются после старта двигателя сами.
Но в целом в форде достаточно много идиотских решений в виде неотключаемого последнего взмаха дворников и кнопки омывателя
Сиенна 3.5 AWD безусловно превосходит макс по всем показателям, но и стоит ощутимо дороже
Guest_Dmitry_*
Отправлено 31 Январь 2013 - 18:15
Чего только не почитаешь в инетенарвался в рамблере на такой отзыв

Отправлено 31 Январь 2013 - 20:03
Guest_Dmitry_*
Отправлено 31 Январь 2013 - 20:12
Есть машины лучше (их мало), есть машины хуже (их очень много).
Отправлено 31 Январь 2013 - 20:33
Охо-хо, содержать дейстительно недешево, но не дороже денег. В год по сравнению с куда более скромным 2-х литровиком переплачиваешь тысяч 30 за бензин и тысяч 10 лишнего налога. По остальным расходам паритет. Итого 40 штук в год за удовольствие водить этого слоника. А меняя Ваш Макс на что-то пусть более скромное, но новое, которое стоит предположим от 500 до 600 , Вы всандалитте тысяч 100-150, да еще и скините его по демпинговой цене в 400 тыс(реальная стоиость Ваше машины тысяч 550) и там потеряете еще 150. Итого на прихоть"надоела, хочу поводить новое" ВЫ выкинете без малого 10 тонн баксов!" Крайне неразумное решение для матери одиночки 2-х детей. Ей богу, куда дешевле переплачивать в год тот самый сорокет и спокойно ездить, так можно на те же 300 тысяч целых 8 лет, причем платить по 40 вы будете постепенно, а 300 штук на покупку нового авто придется выложить чохом.Я конечно с вами соглашусь..я дама и мне трудно судить об автомобилях объективно..всё поверхностно. Официалы насчитали мне по подвеске 80 тысяч..типо замена всего-рейка,тяги, подшипники, пружины. По их ценам можно застрелиться..к слову аккумулятор у них стоит на мою машинку 12 тысяч-оригинал
В магазине 4000., думаю пружины и рейка там тоже золотые. Поехала в Инавто, спросила про подвеску, проверили бесплатно. Сказали особых нареканий нет, рейка конечно гремит-люфт, можно поменять, можно и востановить. Тяги и всё остальное пока походят. Официалам конечно лишь бы цену скинуть..Понятно что химчистка и сколы это фигня..но всё равно деньги..я на это уже забила, так как приняла решение продать машину..ну а если бы делала машинку для себя, то делала б хорошо..и к слову масло я лью в мотор оригинал Вольвовское с заменой 3600..так к слову...не имею привычки экономить на своей безопасности. Соглашусь, чтоб содержать такую машину нужны средства, бензин+налог , как говориться за удовольствия надо платить, увы, мне это удовольствие уже не по карману-кормлю одна семью , а у меня двое детей 12 и 2 года...Делайте выводы....Пыталась продать в прошлом году через авито, за 480, попались кидаловы, еле отбрыкалась, оборвали весь телефон. А тут сосед нарисовался, узнал что продаю, и загорелся..сказал, что давно в мою машинку влюблен..срочно скинул своего нисана премьеру, и ждет пока я определюся с выбором новой..Продавать знакомому конечно тоже палка о двух концах. Однако , как он мне сказал машинка как у меня действительно стоит дороже...
То что Вам насчитали официалы- фигня, реальные вложения в авто - тысяч 25-30, поезжайте в Форд-Маркет на Седова, там люди с головой дружат.
И глупость продавать Ваш авто за 400, минимальная цена на живой 2,5 это 500, это вообще минимальная цена на любой дееспособный Макс, продажа его за 400 просто жест мецента, к которым Вы явно не относитесь. Так что порекомендую или не продавать и ездить, или хоть продать за реальное бабло, хотя бы здесь на Форуме в Барахолке дайте обьяву, тут многие 2,5Т ищут и многие с ограниченным бюджетом.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 31 Январь 2013 - 20:40
Отправлено 31 Январь 2013 - 21:21
Отправлено 01 Февраль 2013 - 8:47
А Ситроен С4 Пикассо, который Вы планируете на замену - это гиморой на колесах, хоть и свежнего года, начиная от движа(особено если 1,6) и кончая подвеской, почитайте форум обладателей этого чуда, даже старй Макс по сравнению с ним апологетт надежности и комфорта, не говря про размеры, простор в салоне и мощность...
То что Вам говорят официалы, перекупы и трейд ины к реальной стоимости автомобиля никак не относится.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 01 Февраль 2013 - 8:59
Guest_Dmitry_*
Отправлено 01 Февраль 2013 - 9:29
Эх, где ты был когда мы в теме "куплю за 380 тыр" пытались то же самое объяснить автору?Правильно! Минимальная цена даже самому дешевому по комплектациии в Коре 6 года на 2л бензин не меньше 500 тыков. 2,5Т однозначно минимум 550-580т. Все что тебе написали и насчитали это полный бред! Мужики правильно советуют. Поедь в Форд-маркет и все сделают за гораздо меньшие деньги! И будешь еще ездить долго и счастливо! Не продавай! Для семьи и детей самое хорошее безопасное авто! Потом спасибо скажешь!
Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:51
Поэтому аль и Эля очень даже не плохие машины, комплектации которых хуже у Мультиванов за такие деньги. Салон невероятно обалденный, столько удобств, трансформер, некоторые сидения можно повернуться ко задним пассажирским креслам. Можно задний трети ряд уложить по бокам и будет огроменный багажник. Мелочи, аптечку, насос и прочее легко прячется, в багажном отсеке имеется по 3-4 кармана. Ну не чудесно ведь?
Ах да, у данных авто соблюдается ниипонский стиль и характер!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных