Вот ответ одного из продавцов: Стоят новые тормозные колодки, заменена тормозная жидкость. Новые передние стойки ( оригинал), новые опорные подшипники ( оригинал), пыльники ,демпферы. Новые стойки стабилизатора (оригинал). Остальное, с его слов, всё в идеальном состоянии. Реально ли при пробеге до 90 т.км, по его объяве, столько заменить на максе? Авто 08 года.

Покупка б/у автомобиля
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:48
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:01
Вот ответ одного из продавцов: Стоят новые тормозные колодки, заменена тормозная жидкость. Новые передние стойки ( оригинал), новые опорные подшипники ( оригинал), пыльники ,демпферы. Новые стойки стабилизатора (оригинал). Остальное, с его слов, всё в идеальном состоянии. Реально ли при пробеге до 90 т.км, по его объяве, столько заменить на максе? Авто 08 года.
Вполне. Сделано много по подвеске, чтоб 2 раза не снимать стойки. Так что основное в этих запчастях - амортизаторы.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:02
Колодки с тормозной жидкостью - норма, стойки стабилизатора тоже в принципе.
С подшипниками не уверен, пыльники с демпферами на Мазде за 110 000 км и 6 лет не менял (только один "подходил").
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:22
Как-то неаккуратно она после дтп собрана. Фары могли бы и поровнее выставить, капот резиновыми упорами отрегулировать. Зазор между правым передним крылом и бампером жуткий, видимо крепления с обратной стороны бампера поломаны.
а справа подстаканник вдруг почернел
С задним правым крылом в районе лючка бензобака тоже что-то делали.
3. Перчаточный бокс наверху панели не вставлен в свое место. Вопрос - зачем его вообще нужно было вынимать? Не хочу казаться ясновидящим, но сдается мне что п2 и п3 свидетельствуют о дербане автомобиля. Вполне возможно, изначально там был премиум-саунд, с центральным динамиком. Каким образом была демонтирована эта система - не ясно, также как и качество произведенных работ и то, что хозяин решил оставить для продажи.
Он мог ещё переднюю панель (торпедо) менять на какую-нибудь б/у по поводу срабатывания подушки (подушек).
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:30
На дизеле электро.
Разве? А за чем тогда насос и бачок, а меж них "тудатка с обраткой"?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:33
Разве? А за чем тогда насос и бачок, а меж них "тудатка с обраткой"?
Для конспирации .
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:39
Всё реально. Торможижу я менял на 120 тк и на 5 году жизни машины. Надо бы снова сменить. Опорники меняются или от грязи или после удара. Амморты тоже , бахнулся в яму и привет. Стабы , у кого как. Мои уже 120 прошли и живы до сих пор. Хозяин следит за своим авто. А что смутило?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:53
Разве?
Даже не смотрел). Но производитель именно как ЭУР это дело позиционирует.
Я понимаю, у нас усилитель не по проводам от руля к колесам)). Но вот так Форд это дело преподносит.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:07
Всё реально. Торможижу я менял на 120 тк и на 5 году жизни машины. Надо бы снова сменить. Опорники меняются или от грязи или после удара. Амморты тоже , бахнулся в яму и привет. Стабы , у кого как. Мои уже 120 прошли и живы до сих пор. Хозяин следит за своим авто. А что смутило?
Ну, наверное, отсутствие опыта у меня. Уже писал раннее про свой ФФ2 - 140 ткм. и всё родное, на максе пока 50 ткм. - тут даже намёков нет на что то. А так, смущает панорма сверху.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:11
smax051, чем именно смущает панорама?
Потенциальными расходами после кирпича от доброго соседа? Ну так имхо проще стекло поменять, чем крышу выгибать и красить и вряд ли сильно дороже
Мне то после 2х месяцев с небольшим особо нечего сказать, но для меня панорама уж если не плюс, то точно не минус.
По форуму опять же не встречал негатива, по крайней мере ничего конкретного.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:14
Даже не смотрел). Но производитель именно как ЭУР это дело позиционирует.
Я понимаю, у нас усилитель не по проводам от руля к колесам)). Но вот так Форд это дело преподносит.
Бегло просмотрел книгу по ремонту, так вот, при снятии насоса ГУР надо отсоединять провода от насоса. Всего указано 3 колодки.(разъёма)
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:37
Ребята не путайтесь. Существует три вида усилителя руля. Гидроусилитель, Электро-гидроусилитель, и Электроусилитель.
Гидроусилитель - полностью гидравлический, насос приводится ремнем от двигателя.
Электрогидроусилитель - почти то же самое, что и Гидроусилитель, только насос, качающий жидкость ГУРа - электрический.
Электроусилитель - в нем нет гидроэлементов, усиление происходит засчет электромотора, установленного прямо на рулевом валу, либо встроенного в сам рулевой механизм. Как-то так.
У нас - ЭЛЕКТРОГИДРОусилитель.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:57
А я об чём? Пост 1989. А на ремне у нас гена, компр. кондея и помпа. Интересно его чертёжик глянуть, хотя понятно: эл. мотор на одном валу с насосом.
У нас - ЭЛЕКТРОГИДРОусилитель.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:02
До чего уязвимый((
У нас всё уязвимо: слева спереди стукнули - блок управления двиглом рассыпается, справа спереди - ЭГУР.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:05
smax051, чем именно смущает панорама?
Потенциальными расходами после кирпича от доброго соседа? Ну так имхо проще стекло поменять, чем крышу выгибать и красить и вряд ли сильно дороже
Мне то после 2х месяцев с небольшим особо нечего сказать, но для меня панорама уж если не плюс, то точно не минус.
По форуму опять же не встречал негатива, по крайней мере ничего конкретного.
Да не об этом кирпиче дело. Дело в отоплении и охлаждении салона. Есть там свои особенности. И ели с охлаждением не всё так страшно - машина будет ездить только по месту, то с отоплением - уже серьёзней. Эта зима показала, а еще февраль впереди. Ну, по крайней мере, у нас за Пол.Кругом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)