На Аккорде тоже передний привод был - база короткая - очень маленький радиус получался.а вкупе с передним приводом и,

Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 17:37
Guest_Dmitry_*
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 17:41
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 17:44
Вот ты красавец! Дима тебе об одном, а ты снова на своем коне! Читай внимательно.Это не "мое мнение", а объективная реальность - там, где на маленькой машине (с короткой базой и маленькими колесами) водитель и пассажиры будут летать по салону, макса будет лишь потряхивать. Галактика еще комфортнее.
Я тут про зиму написал. У тебя два в одном, и бензиновый мотор и автомобиль большой, все в порядке.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 17:49

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:02
Вот знаешь, это твое сугубо личное мнение! Мне в мои сорок два не заподло потрсятись, главное из пункта а в пункт б добраться, в мороз и в тепле. Большие бензиновые автомобили не рассматриваю, летний пробег составляет порядка 40-45 тыс км. зимний пробег около 7-9 тысяч. В зиму можно покормить маленькую бензинку, атмосферную 92-м бензином.
По управляемости, претензий нет, на голом льду, к маленькой машине.
Тебе нужен современный немецкий дизель от большой тройки, там и расход будет приемлемый и отличная динамика.
Форд такие моторы делать пока неумеет.
Ну "бегемот", не такой уж неповоротливый.
Худшее из всего, что мне попадалось, спасают только родные парктроники по кругу.
А на заднеприводном авто длиной 4.1 метра разворачиваться было раз в пять проще
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:49
Как обычно, суть ты упустил. Я про то, что очень комфортно иметь большой Дизельный автомобиль, а на зиму иметь подмену в виде маленького бензинового, теплого автомобиля. А про то, на чем хуже, думаю, ты уже имеешь представление, это я про 11-й номер.Зимой на маленькой машине объективно много хуже - я не виноват в этом
/>
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 19:08
Про большую тройку! У меня не тот возраст, когда человека можно удивить удивительным. У каждого свои любимые моменты. Я, например, ненавижу заднеприводные автомобили, не кричу об этом. Радиус поворота зависит напрямую от работы мозга, да и вообще в автомобиле многое зависит от прокладки между рулем и сидением. Проявлять свою агрессию по отношению к автолюбителям это по крайней мере не красиво, все обсуждения в итоге сводятся ..
Тебе нужен современный немецкий дизель от большой тройки, там и расход будет приемлемый и отличная динамика.
Форд такие моторы делать пока неумеет.
Худшее из всего, что мне попадалось, спасают только родные парктроники по кругу.
А на заднеприводном авто длиной 4.1 метра разворачиваться было раз в пять проще
Сообщение отредактировал Lebowski: 21 Декабрь 2012 - 19:10
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 19:47
Оччень правильное замечание , но не все эту разницу видятмежду обсуждением автомобилей и явным обсеранием мнения другого человека ,есть небольшая разница

Мне тоже нравится. Хочу жене купить Джимни, или Mitsubishi Pajero Pinin ей маленький хочется , а сам на нем за грибамиЯ хочу всегда на большом ездить)

Вот это и правда не очень приятно.Mitsubishi Outlander - офигел насколько наша база длиннее! ЧТо кстатит заметно сказывается на радиусе поворота.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 22:58
У меня точно также = Доволен !Наверняка, между обсуждением автомобилей и явным обсеранием мнения другого человека ,есть небольшая разница.
У меня есть мнение: лето, большой комфортный автомобиль с дизельным мотором. Зима, маленький бензиновый автомобильчик с хорошей печкой и подогревом всех сидений, ручек дверей, рулевого колеса. Да, оба автомобиля с автоматической трансмиссией.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:35
Про большую тройку! У меня не тот возраст, когда человека можно удивить удивительным. У каждого свои любимые моменты. Я, например, ненавижу заднеприводные автомобили, не кричу об этом. Радиус поворота зависит напрямую от работы мозга, да и вообще в автомобиле многое зависит от прокладки между рулем и сидением. Проявлять свою агрессию по отношению к автолюбителям это по крайней мере не красиво, все обсуждения в итоге сводятся ..
Большая тройка это не обязательно задний привод)))
И я тоже так думал, пока не поездил на современном дизельном 6 цилиндровом двигателе вначале от ауди, потом от бмв.
3.0 от ауди радует 550нм момента при расходе в 9.5 литров и чипуется еще на 50 сил и почти на 50 нм.
Увы, кроме большой тройки никто не сделал ничего даже близко
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 12:17
Большая тройка это не обязательно задний привод)))
И я тоже так думал, пока не поездил на современном дизельном 6 цилиндровом двигателе вначале от ауди, потом от бмв.
3.0 от ауди радует 550нм момента при расходе в 9.5 литров и чипуется еще на 50 сил и почти на 50 нм.
Увы, кроме большой тройки никто не сделал ничего даже близко
гы

1. ОООО не бывает заднеприводным
2. ткните меня где Вы нашли моноприводный ОООО с 3.0 (ТФСИ или ТДИ уточните заодно, а то я не пойму по крутящему)
3. сравнивать рядный 6 и V6 зачем?
4. прошивок море, но 550НМ я чета НЕ припомню (освежите)
5. а вот по поводу владения этими "Двойками" я могу в следующей серии поведать

6. про расход на 3.0 ТФСИ готов тоже поведать

Сообщение отредактировал Mikhail09: 24 Декабрь 2012 - 12:18
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 16:28
гы
1. ОООО не бывает заднеприводным
2. ткните меня где Вы нашли моноприводный ОООО с 3.0 (ТФСИ или ТДИ уточните заодно, а то я не пойму по крутящему)
3. сравнивать рядный 6 и V6 зачем?
4. прошивок море, но 550НМ я чета НЕ припомню (освежите)
5. а вот по поводу владения этими "Двойками" я могу в следующей серии поведать
6. про расход на 3.0 ТФСИ готов тоже поведать(дизель Вы врят ли имели ввиду)
1) Не бывает, бывает полно или передне. Или тоже неустраивает?

2) Я привел мотор как пример, речь была про TDI
3) Не понял вопроса
4) 550нм на штатной прошивке мотора 3.0 tdi
5) Никчему, их достаточно вокруг меня, у меня правда не было личных
6) Расход? как нажмешь - такой и расход, у меня опыт езды в основном на дизельных двигателях от ауди и бензиновых от бмв
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 16:38
1) Не бывает, бывает полно или передне. Или тоже неустраивает?
2) Я привел мотор как пример, речь была про TDI
3) Не понял вопроса
4) 550нм на штатной прошивке мотора 3.0 tdi
5) Никчему, их достаточно вокруг меня, у меня правда не было личных
6) Расход? как нажмешь - такой и расход, у меня опыт езды в основном на дизельных двигателях от ауди и бензиновых от бмв
2. понял
3. к п.4
4. 550нм на 3.0тди - это Вы вообще Ку7 в пример поставили)
5. 3.0тди нынче с такой мощей ТОЛЬКО на кваттро (цена как раз на 2 макса

6. було Ку7 3.0тди, 9 литров только на трассе выходило, по городу 14-17

и причем тут тогда ваааще ПРИВОД?
("Большая тройка это не обязательно задний привод)))" (с) Вы
Сообщение отредактировал Mikhail09: 25 Декабрь 2012 - 16:43
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 16:54
2. понял
3. к п.4
4. 550нм на 3.0тди - это Вы вообще Ку7 в пример поставили)
5. 3.0тди нынче с такой мощей ТОЛЬКО на кваттро (цена как раз на 2 максапотянет)
6. було Ку7 3.0тди, 9 литров только на трассе выходило, по городу 14-17
и причем тут тогда ваааще ПРИВОД?
("Большая тройка это не обязательно задний привод)))" (с) Вы
5. 3.0 TDI устанавливается на А4, А5, А6, Q5 или Q7
Я ездил на а5 на мкпп и на ку7, на первой огонь вообще.
Данный мотор приведен как пример поколения современных дизельных двигателей, которые на три головы выше того, что до сих пор продает форд (по всем показателям от вибро и шумо и заканчивая расходом и отдачей). Собственно я это и хотел сказать)
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:10
5. 3.0 TDI устанавливается на А4, А5, А6, Q5 или Q7
Я ездил на а5 на мкпп и на ку7, на первой огонь вообще.
Данный мотор приведен как пример поколения современных дизельных двигателей, которые на три головы выше того, что до сих пор продает форд (по всем показателям от вибро и шумо и заканчивая расходом и отдачей). Собственно я это и хотел сказать)
550 нм только на один из описанных Вами

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:15
550 нм только на один из описанных Вами
Верно, я ошибся, но там несущественная разница)
Вы на нем ездили? Неужели не понравилось?
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:21
Верно, я ошибся, но там несущественная разница)
Вы на нем ездили? Неужели не понравилось?
а мне всё нравица

но я НЕ понимаю как сравнивать НЕ сравниваемое.
Хаммер и Феррари например

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 17:26
а мне всё нравица
но я НЕ понимаю как сравнивать НЕ сравниваемое.
Исключительно как показатель к чему стремиться, если еще есть силы и желание к чему-то двигаться, вот и все
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:40
Интересно чей там двиг стоит?
Guest_Dmitry_*
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)