Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Пожелания и критика конференции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 848

#181 jigul_449

jigul_449

Водитель

• Местные жители
  • 631 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 15 Июнь 2011 - 9:13

Вношу предложение: Разделить форум и клуб. То есть, клубные дела вывести за форум в отдельный раздел на сайте с указанием ссылки. На форуме же останется только то что касается машин, и пустых разговоров не касающихся клубных дел, пиджаков и галстуков, а также дефференсации по цвету штанов. На форуме все равны. Нет не председаетлей не подчиненых. Есть Админ, есть независимые модераторы, которые следят за порядком и беспристрастны. Для тех кто хочет окунутся в клубную жизнь, со всеми ее проэктами, скидками и прочим, добро пожаловать в отдельный раздел на сайте. А остальные смотрят, общаются не зависимо от симпатий и антипатий. Форум должен быть чист и не запятнан. А информацию о посиделках, встречах на обочине и прочие в информативной форме в ОФФ. Прошу вынести предложение на голосование.

Я СОГЛАСЕН!

Сообщения удаляются, т.к. не относятся к теме или приводят только к очередным конфликтам!
В этой теме тоже удалял именно такие сообщения!

Прошу писать по теме! Это последнее предупреждение, а дальше будут наказания!

Сообщение отредактировал BL@CI{: 15 Июнь 2011 - 10:08

• 0

#182 Vadim4eg

Vadim4eg

Водитель

• Местные жители
  • 586 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:22

Согласен. Админ должность выборная, а модераторы назначаются админом. Через по-года - год, собрание и выборы, либо оставляем тот же состав, либо меняем на новый. Исключительных случаях внеочередное собрание. Демократично получается.

Админа ни кто менять не будет.
Серега был выбран один раз, и все.
Теперь он хранитель всего и вся и иначе не будет так и так.

И смысла вести об этом, простите иначе ни как не сказать, "треп" - не имеет смысла.

На форуме нет такого человека, который сможет поддерживать этот сайт.

На словах то могут все, а как валится чат или форум, или надо что то изменить/обновить, все бегут к Блеку, а не к Ваське Пупкину.

Для тех кто хочет окунутся в клубную жизнь, со всеми ее проэктами, скидками и прочим, добро пожаловать в отдельный раздел на сайте. А остальные смотрят, общаются не зависимо от симпатий и антипатий. Форум должен быть чист и не запятнан. А информацию о посиделках, встречах на обочине и прочие в информативной форме в ОФФ.

На форуме есть отдельный клубный раздел, ты прекрасно знаешь.
Специально изначально было придумано все разговоры, касающиеся клубной жизни, вести именно в той ветке, но из-за того, что кому то перестало нравиться платить деньги, подобные разговоры стали выходить то в разделы ОФФ, то еще куда то.

В тех. ветках обсуждение клубных дел и прочего и так не ведется.
А что изменять то тогда? Смысл?

jigul_449
Твоей позиции я вообще не понимаю.
Это "угрожали" не тебе конкретно, а админ вывесил предупреждение для всех.
  • 0

#183 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:51

Господа ! В нашем клубе добавлен новый модератор Алексей- Digital81! Прошу любить и жаловать)))
  • 0

#184 Vadim4eg

Vadim4eg

Водитель

• Местные жители
  • 586 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:15

Саш, администрация всегда отвечает за модераторов :acute:
  • 0

#185 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Долгопрудный

Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:31

Админа ни кто менять не будет.
Серега был выбран один раз, и все.
Теперь он хранитель всего и вся и иначе не будет так и так.

откель такие сведения?или это твоё решение?
  • 0

#186 Vadim4eg

Vadim4eg

Водитель

• Местные жители
  • 586 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:17

bregusan
Не, при чем тут мое решение?
Мое так называемое "решение" :acute: ничего в данном случае не значит :D

Это... как бы сказать... Реальность ;)

Я на форуме слово Администрация видел рядом только с ником BL@CI{
Т.е. модератор = BL@CI{

В данном случае, "администрация" - это "бдит. состав" :P Т.е. модераторы, администраторы :)
  • 0

#187 Mart

Mart

Водитель

• Клубные жители
  • 307 сообщений
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Югра

Отправлено 16 Июнь 2011 - 7:47

Ждем модерации от ВеликогоШинника)))))))

а нечего ждать,уже отмодерировали -убрали не вписывающиеся в благолепный образ нашего форума "провокационные сообщения"...
Вчера было лень писать... но сегодня,все же, выскажу свое мнение.

Сергеич,я разделяю твое мнение по поводу разделения,но не по поводу выборности.)))
В модераторы,по моему убеждению,идут по трем причинам:-по просьбе админа; из-за желания переделать мир,сделать его чуть лучше(романтики))) );и,люди,не сумевшие реализовать себя в реальном мире.В общем,модератор -это призвание.И какой смысл выбирать?Достойные люди всегда найдутся)))))

Олчер, мы будем любить и жаловать.Чем больше вас -тем меньше нас)))))
А может стоит сразу же,при вступлении в клуб,автоматически присваивать высокое звание?

Вадимчег,не стоит отвечать на сообщение не адресованное тебе.Остынь,не горячись,а то начинаешь напоминать одного персонажа из советского мультика "маугли" -того,который собирался на север. Да и вообще, не стоит пытаться изменить мировоззрение взрослого,состоявшегося человека.Я имею ввиду твой ответ jigul_449.

Хотелось бы еще несколько слов сказать о самом форуме. Мне не нравится тихое,без аргументированного объяснения, удаление постов и закрытие тем.Это выглядит очень не красиво.Сродни затыканию рта,а так же,наплевательскому отношению к мнению,отличному от мнения администрации. Это интернет,сообщество свободных людей. И аргументы типа "не устраивает -ищи где лучше" -не канают. Я, за такой ответ,при первой же возможности увольняю своих продавцов.
Так же не устраивает позиция некоторых модераторов. Пример: -"всевозможные "северные пушные зверьки" и т.п., которые будут употреблены совсем не к месту будут приравнены к мату, для этого и существует модерация."
Маразм.Форум все больше становится похожим на богадельню для не траханных старых дев,а не на собрание автомобилистов.

Блэк,надумаешь банить -создай доску позора,стену плача для того,что бы знать -кого,за что,и на какой срок...
  • 0

#188 lyolik

lyolik

Водитель

• Местные жители
  • 304 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Проживает:Гваделуппа

Отправлено 16 Июнь 2011 - 8:52

Блэк,надумаешь банить -создай доску позора,стену плача для того,что бы знать -кого,за что,и на какой срок...

+100 !

К примеру, почему господин Paster со всеми своими званиями и заслугами сегодня утром стал вдруг "гостем". У меня точная информация, что это не его желание. Поясните пожалуйста эллекторату Ваши действия. Или у нас диктатура пролетариата?...

......из-за того, что кому то перестало нравиться платить деньги, подобные разговоры стали выходить то в разделы ОФФ.....

Молодой человек, здесь никто никому никакие деньги платить не обязан, Вы что-то где-то перепутали....

Сообщение отредактировал lyolik: 16 Июнь 2011 - 8:53

• 0

#189 Mart

Mart

Водитель

• Клубные жители
  • 307 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 9:10

Нихрена себе!
Блек,может ты, все же объяснишь, на пару с Олчером,за что забанили Пастера,Вжика,Сергеича? Или это ниже ваших достоинств?
  • 0

#190 TraFF

TraFF

Водитель

• Клубные жители
  • 96 сообщений
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Проживает:МО, Фря

Отправлено 16 Июнь 2011 - 9:30

Нихрена себе!
Блек,может ты, все же объяснишь, на пару с Олчером,за что забанили Пастера,Вжика,Сергеича? Или это ниже ваших достоинств?

А почему Блек должен что-то объяснять? Почитайте правила форума:

12. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов и администратора. Если Вы не согласны с действиями модератора или администратора, обсудите с ним это посредством личных сообщений, если это не помогло то обратитесь к администрации форума.
Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения. Нарушители данного пункта правил наказываются предупреждением или блокировкой.

Может вышеперечисленные члены форума нарушили данное правило?

К примеру, почему господин Paster со всеми своими званиями и заслугами сегодня утром стал вдруг "гостем".

О как! А можно огласить список званий и тем более заслуг.
  • 0

#191 Mart

Mart

Водитель

• Клубные жители
  • 307 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 9:43

А почему бы и не объяснить?

Может вышеперечисленные члены форума нарушили данное правило?

Так пусть и объяснят -что именно
А Вы,уважаемый,в адвокаты записались?Представляете интересы хозяев сайта?Нет? Тогда,почему Вы отвечаете на вопрос не адресованный Вам?

Все просто. Человек.Этим все сказано.

Сообщение отредактировал Mart: 16 Июнь 2011 - 9:50

• 0

#192 Guest_SOVa_*

Guest_SOVa_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2011 - 9:51

А Вы,уважаемый,в адвокаты записались?Представляете интересы хозяев сайта?Нет? Тогда,почему Вы отвечаете на вопрос не адресованный Вам?

Есть два мнения - ваше и хозяев сайта ,либо их адвокатов ( то бишь неправильное)? Детский сад! Вам всего лишь указали на правила форума.

Все просто. Человек.Получше многих.

И человеки гораздо лучше многих тоже могут нарушать правила...

#193 lyolik

lyolik

Водитель

• Местные жители
  • 304 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:03

Господа, а не заигрались ли вы? Беспричинные баны и удаления это что? У нас свобода вероисповеданий. Обратимся к пункту 1 "Правил форума" : "Члены клуба равны в своих правах, в клубе нет разделений по половому, возрастному, имущественному или общественному статусу. Общение неформальное...." Как объясните все-таки положение со статусами пользователей? Маскировка словом "привилегии", по-мойму как-то неказисто тут звучит. Привилегия (лат. Privilegium) — исключительное право, личное право, преимущество. ну давайте людям привилегии, нафига об этом орать на каждом заборе, штаны красить, темы с замочками заводить? Привилегия, публично демонстрируемая, начинает противоречить пункту 1 "Правил форума". Администрация, как гарант соблюдения "Правил форума" сама же их и нарушат. Более того, поймите все меня правильно, дело не в сумме - она смешна, тут другое. К чему приводит вся эта дифференциация? И какова реакция администрации? - чистка бунтарских рядов... Тут пахнет инпичментом. Хотя последнее слово применимо в демократическом обществе, а у нас судя по предпоследней строке в тех же "Правилах форума" - расстрел.

После этих строк я, видимо, отправлюсь к Пастору на выселки, но мирится с этим нельзя! Как все здорово начиналось два года назад, когда я сюда пришел! И во что все превратилось сегодня? В попытке сделать ресурс инструментом для зарабатывания бабла, ребята, вы теряете самое ценное: друзей, энтузиастов, хороших собеседников, просто хороших людей.... Форум с бабками, но без пользователей, старых, постоянных пользователей - это не форум, это форекс-клуб. Да, текучка будет, но с такими раскладами долго никто задерживаться не будет, тем более, что зарабатывает только одна сторона...

Ребят, может вам "замутить" "локалку" Вадимчег-Танюшенька-Блэк-Олчер-Анечка и там игратья в штаны, баны, взносы, привилегии и скидки.... Простой люд причем тут? Не путайте место и время.....

Всем, с кем общался тут, жму руку, спасибо, ребята, был счастлив!

до хотяб финансовую поддержку ресурса и клуба...
  • 0

#194 Mart

Mart

Водитель

• Клубные жители
  • 307 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:03

Детский сад? нет,ошибаетесь. мое мнение есть мое мнение.правильное или неправильное.и я всего лишь хочу узнать -за что?
это публичный сайт.И меня не устраивает то,что кто-то,келейно,может принимать решение в отношении другого человека.без объяснения причин.
тогда,наверное,стоит сделать сайт закрытым? Только для тех кто внес денешку и стал избранным?
  • 0

#195 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:10

Тему читают 3 гостей. Не сложно предположить кто.

Во многом я администрацию поддерживаю. Деньги на развитие клуба тоже нужны - берутся они со взносов. Правда, я не знаю куда они идут. В нашем омском клубе всё расписано куда и что было потрачено: на изготовление клубных номерных карт, визиток, стикеров, флага и т.п. полиграфия, различные призы за конкурсы, дни рождения клуба и т.д. Я совершенно не против того, что есть закрытый раздел.

Но мне не понятно почему столько банов за последнее время. И я очень хотел бы услышать за какие нарушения можно сразу удалить аккаунт?

Хотелось бы, чтобы Олег сказал своё слово.
  • 0

#196 Guest_SOVa_*

Guest_SOVa_*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:15

По-хорошему , нужен бан-лист с указанием ника , причины и срока бана. Для того , что бы не взывать к совести администрации с вопросом "за чтооооо покаралииии?..."

#197 lyolik

lyolik

Водитель

• Местные жители
  • 304 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:52

12. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов и администратора. Если Вы не согласны с действиями модератора или администратора, обсудите с ним это посредством личных сообщений, если это не помогло то обратитесь к администрации форума.
Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения. Нарушители данного пункта правил наказываются предупреждением или блокировкой.

А потому, что есть разница между реальными нарушениями правил и наказаниями\предупреждениями за это. А есть реальное злоупотребление положением. Людям не были объяснены причины примененных к ним санкций. Положение: хозяин - что хочу, то и ворочу не применимо! В конце концов ресурс не является частной собственностью. Возникшие обсуждения - вынужденная мера.

Сообщение отредактировал lyolik: 16 Июнь 2011 - 10:54

• 0

#198 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:54

По-хорошему , нужен бан-лист с указанием ника , причины и срока бана. Для того , что бы не взывать к совести администрации с вопросом "за чтооооо покаралииии?..."

+1
  • 0

#199 sergh

sergh

Водитель

• Местные жители
  • 56 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 11:30

Господа, а не заигрались ли вы? Беспричинные баны и удаления это что? У нас свобода вероисповеданий. Обратимся к пункту 1 "Правил форума" : "Члены клуба равны в своих правах, в клубе нет разделений по половому, возрастному, имущественному или общественному статусу. Общение неформальное...." Как объясните все-таки положение со статусами пользователей? Маскировка словом "привилегии", по-мойму как-то неказисто тут звучит. Привилегия (лат. Privilegium) — исключительное право, личное право, преимущество. ну давайте людям привилегии, нафига об этом орать на каждом заборе, штаны красить, темы с замочками заводить? Привилегия, публично демонстрируемая, начинает противоречить пункту 1 "Правил форума". Администрация, как гарант соблюдения "Правил форума" сама же их и нарушат. Более того, поймите все меня правильно, дело не в сумме - она смешна, тут другое. К чему приводит вся эта дифференциация? И какова реакция администрации? - чистка бунтарских рядов... Тут пахнет инпичментом. Хотя последнее слово применимо в демократическом обществе, а у нас судя по предпоследней строке в тех же "Правилах форума" - расстрел.

После этих строк я, видимо, отправлюсь к Пастору на выселки, но мирится с этим нельзя! Как все здорово начиналось два года назад, когда я сюда пришел! И во что все превратилось сегодня? В попытке сделать ресурс инструментом для зарабатывания бабла, ребята, вы теряете самое ценное: друзей, энтузиастов, хороших собеседников, просто хороших людей.... Форум с бабками, но без пользователей, старых, постоянных пользователей - это не форум, это форекс-клуб. Да, текучка будет, но с такими раскладами долго никто задерживаться не будет, тем более, что зарабатывает только одна сторона...

Ребят, может вам "замутить" "локалку" Вадимчег-Танюшенька-Блэк-Олчер-Анечка и там игратья в штаны, баны, взносы, привилегии и скидки.... Простой люд причем тут? Не путайте место и время.....

Всем, с кем общался тут, жму руку, спасибо, ребята, был счастлив!

до хотяб финансовую поддержку ресурса и клуба...

Полностью поддерживаю Лелика! Видимо администрация забыла тот факт, что сайт был выкуплен и пастером, и леликом и вжиком и сергеичем и многими другими, кто поднимал форум...
  • 0

#200 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 16 Июнь 2011 - 11:36

Я предлагаю следующее:
1. Все забаненных за последнюю неделю амнистировать!
2. Олег Olcher должен сказать своё веское слово - обозначить политику партии.
(призываю всех к сдержанности, вы не представляете каково это нести за плечами весь клуб, есть непонятки, которые нужно решить, но вместе с тем, администрацией сделано и много полезного для форума, его обитателей, при этом возникший конфликт нужно решить)
3. Сделать правила форума более четкими и прозрачными, добавить ответственности модераторам (в частности, при удалении сообщений/тем, выставлении замечаний - необх. в обязательном порядке сообщать нарушителю какие пп. правил были нарушены, какое замечание и какой срок) (кстати, мои 20% когда истекут?)
4. Помириться и жить дальше.
Ибо "еще вчера" всё было хорошо!

Сообщение отредактировал SilentSmart: 16 Июнь 2011 - 11:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 396 пользователей

Яндекс.Метрика