в TRENDе отсутствует подсветка в ногах водителя и пассажира, заглянул - а там патрончики стоят, сунул лампочки (бесцокольные 2ВТ, остались еще от СИ-МАКСа), и стало мне щастье
Касательно вместимости Галакси. Надо было старый диван-книжку перевезти на дачу. Чтобы сыкономить, решил попробовать на Галакси. Померил диван по ширине и толщине, вроде лезет. Заготовил скотч, веревки и одеяла, типа чтобы заднюю дверь в полуоткрытом состоянии зафиксировать, но к своему и помощников удивлению она захлопнулась без проблем.
в TRENDе отсутствует подсветка в ногах водителя и пассажира, заглянул - а там патрончики стоят, сунул лампочки (бесцокольные 2ВТ, остались еще от СИ-МАКСа), и стало мне щастье
Наверное у тебя их кто то стырил! У меня в Тренде изначально была подсветка ног и водилы и безбилетника)))
Наверное у тебя их кто то стырил! У меня в Тренде изначально была подсветка ног и водилы и безбилетника)))
у тебя мафынка-то 8го года, у меня 11го, раньше наверно всем фтыкали, в салоне смотрел "отказника", в trendе, тож лампочек не было, а в титаниуме светятся. похоже в очередной раз сэкономили на заводе. по СИ-МАХам читал, что у кого-то проводка с патрончиками есть(но нет лампочек) и работает, у кого-то тоже есть, но не подключено ничего(провода уходят "в никуда"), а у меня на СЁМе(рестайл) уже не было ни патрончиков, ни проводки, и подключать не куда - пины в колодке не запитаны. как-то так
На мсех а/м сегмента такая штука есть. На моделях сегмента фокус - до 1000 тык дневной одометр.
забавно, у меня на альмере дневной соответствовал общему . и когда я нечаянно глянов на панель приборов вдруг обнаружил вместо 2,6 тыс 0,6 тыс, малость удивился думал комп глюкнуло, а тут помотался отдуши и заметил сию тенденцию Этож надо сэкономить на банальном счетчике
Дневной пробег после 2000 км обнуляется. авто 2010 г
Вот оно чего...) А я не мог понять, чего это вдруг он обнулился - разрядность вроде еще позволяла... Видимо предельно допустимая суточная норма для водителя по мнению ФМК.)
Я думаю, с суточной нормой это не связано! Я обнулился и поехал! Проехал 1100км, на следующий день 200км, на третий день 1100км. Так на 2000 он у меня обнулился! Т.е. на третьи сутки! Просто на 2000км нулиться!
Добрый вечер! Вот бродил по сайту Мони, так там ребята молодцы, прям как на сайте про смартфоны, открыли тему нездокументированные возможности, правда молодцы, очень интересно, так как машину у нас братья( я его чуть не купил), то может и нам будет интересно. Думаю они на меня в обиде не будут
Привет, а где эту подсветку искать? - не нашел - у меня токо блок предохранителей ....?
И еще, кто знает, что за разъем на правой стенке бардачка - вчера вынимал бардачок смотрю на левой стенке AUX вход, а вот изнутри к правой части подходит провод с разъемом и конструктивно крепится к правой стенке изнутри, но в него ничего не воткнуто - что это?