Перейти к содержимому

Фотография

БОЛГАРИЯ. сезон отпусков не за горами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 682

#181 Julian

Julian

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 110 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:СПб

Отправлено 03 Июнь 2013 - 8:47

Я границу прохожу под Измаилом. Там сразу 3 таможни... украина, молдавия и румыния. Как правило там никого никогда не бывает... в редких случаях две три машины можно встретить... а сама таможня выглядит как вагончик для строителей и железная труба с веревкой типа шлагбаума))). Тот переход не имеет никакой популярности у всех путешествеников, потому что до него чтобы добраться, нужно киллометров 30 ехать между полями по такой дороге..... скорее даже направлению для внедорожников)))... но, часок попотеть в пыли.... зато потом легко пролетаешь таможню и усе!

Я обычно тоже в тех краях перехожу, через Рени, тоже 3 границы, но с дьютиком (будь он неладен) и очередями. Олег, поделись инфой, кинь ссцылко или кокродинаты из Гугла Мапс того заповедного места. Как я себе представляю, если стоять на Ренийском переходе лицом в Румынию, это должно быть правее, поскольку левее уже Дунай.
  • 0

#182 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений
  • Д/р:01-01-1970
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Москва

Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:16

Дяденьки и тетеньки, а не хотите посчитаться Изображение Я конечно не навязываюсь, но как понял в этом году в Болгарщину едет достаточное кол-во народу... причем в относительно узкий географический регион.... а вдруг что... а тут и соконфетники рядом... я например буду в Равде (окраина Несебра) .... выезжаю 20 июля... обратно планируем стартовать 8 августа. Вот как то так.... готов даже взять на себя собрать все в одну кучу и разослать заинтересованным лицам.... в личку, или тут.... :)

Сообщение отредактировал banich: 03 Июнь 2013 - 16:20

• 0

#183 micrab

micrab

Водитель

• Местные жители
  • 321 сообщений
  • Д/р:09-01-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Год выпуска:2016

Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:20

Как считаться будем? Идея хорошая, только как ее реализовать? Отдельный список сделать?
  • 0

#184 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:27

Как считаться будем? Идея хорошая, только как ее реализовать? Отдельный список сделать?

могу сделать ехель файлик, кто захочет кидайтесь... потом всем выезжающим могу скинуть... вариант информации: как звать (:)), контакты, когда, куда и как едешь.... вот как то так.... типа вот как у меня : Роман, тел*****, Равда, 20.07 - 08.08, севером через Белоруссию, Житомир.... Румынию ..и т.д. по поводу маршрута, чтобы опять же не дай Бог что случится в дороге а рядом кто-то буит, но можно и не писать...

если кто светиться не хочет (а вдруг кто "чужой" прочитает :D :vava: :p ), кидайтесь в личку....
  • 1

#185 Julian

Julian

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 110 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:48

могу сделать ехель файлик, кто захочет кидайтесь... потом всем выезжающим могу скинуть... вариант информации: как звать (), контакты, когда, куда и как едешь.... вот как то так.... типа вот как у меня : Роман, тел*****, Равда, 20.07 - 08.08, севером через Белоруссию, Житомир.... Румынию ..и т.д. по поводу маршрута, чтобы опять же не дай Бог что случится в дороге а рядом кто-то буит, но можно и не писать...

Насчет файлика - идея светлая. Мы все безусловно, молодцы, в т.ч. и по матчасти, но в дороге всякое случается...
Про себя:
Отъезд из СПб - 26/07 по Е95 до упора, потом резко направо Рени-Джурдулешты-Галац (если Олчер не опубликует данные по своему тайному переходу). Румынию проходим рысью на Кэлэраш + паром на Силистру, но с отскоком от Брэилы на грязевые вулканы в Бузэу. Далее с 30/07 -13/08 тусуемся в Обзоре на въезде со стороны Варны сразу налево в Бич Ресорте.
Обратно: Русе-Джуржду, Синая, Брашов, Бран, Совата, Сирет, Каменец-Подольский, Овруч, Гомель и по Е95 домой.
Идем двумя авто.
Тел. в профиле.
  • 0

#186 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:56

В обсчем файлик начал делать, себя уже внес .... если кто захочет - вэлкам

Julian добавлен.... нас ужо двое :good:
  • 1

#187 micrab

micrab

Водитель

• Местные жители
  • 321 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:14

Я пока в стадии планирования маршрута. Поездка на первые 2е недели августа. с 4 по 18 Буду в Поморие. Телефон и почта в профиле.
  • 0

#188 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2006

Отправлено 04 Июнь 2013 - 9:24

Мы 2-мя машинами, до Киева(ночевка), до Одессы(к маме), дальше через "плохую" дорогу и до упора , заезд 01 августа, выезд 16..обратно пока не думали.. Сколько дней в Одессе пока не знаем, от этого зависит дата выезда из Москвы. С нами " Хонда"..Живем на окраине Елените)
  • 0

#189 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:10

Мы 2-мя машинами, до Киева(ночевка), до Одессы(к маме), дальше через "плохую" дорогу и до упора , заезд 01 августа, выезд 16..обратно пока не думали.. Сколько дней в Одессе пока не знаем, от этого зависит дата выезда из Москвы. С нами " Хонда"..Живем на окраине Елените)

Насколько я понимаю Вас Аней зовут ;) А телефона в профиле нету :( Внес еще Micrab (кстати имени тож нету в профиле :( ) и Анесhка .... Саня-Танкист прописался в файле не постоянной основе :)))))
  • 0

#190 micrab

micrab

Водитель

• Местные жители
  • 321 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:23

Михаил я.
  • 0

#191 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:29

Михаил я.

понял..... и записал ...... :D
  • 0

#192 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:41

Кстати, вот свежий отчет может кому пригодиться.... насколько я понял человек использовал оба маршрута, и южный и северный.... может поможет неопределившимся :) отчет собсно тут: http://www.avtoturis...chety/5281.html
  • 0

#193 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2006

Отправлено 04 Июнь 2013 - 16:51

banich,
Телефон можно записать Олчера;)
  • 0

#194 черномор

черномор

Водитель

• Клубные жители
  • 365 сообщений
  • Д/р:14-06-1962
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 05 Июнь 2013 - 16:18

Ездил на Новогодние праздники в Болгари. Дорога от Одессы до Галаца не показалась какой-то уж очень страшной. Дорога как дорога. У нас таких полно. Есть конечно участки и разбитые, но в светлое время они проходятся нормально. Ехали 31 декабря, по-этому машин было мало. На границе Украина-Молдавия были единственные. Молдавия-Румыния пять автомобилей.Румынский таможеник (или погранец) с цыганской внешностью придрался к тонировке. И слова, что тонировка заводская, ни как его не убеждали. Пришлось убедить его 20 американскими рублями. От Галаца поехал на Слободзею. После Слободзеи выше на магистраль А-1 и поехали в сторону Констанци. Перед пересечением Дуная взимается плата (11 лев). Ехали через Констанцу. На границе Румыния-Болгария тоже были единственными кто её пересекал (Негру Водэ). На обратной дороге срезали угол. Через Констанцу не ехали. https://maps.google....&sz=11&t=m&z=11
Для справки. На майские праздники ездил в Киев. Границу переходил не в Новой Гуте а через Комарин. Дорога хорошая, особенно на Украине. Машин мало.
  • 2

#195 Julian

Julian

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 110 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2013 - 19:54

Для справки. На майские праздники ездил в Киев. Границу переходил не в Новой Гуте а через Комарин. Дорога хорошая, особенно на Украине. Машин мало.

Вот спасибо Рамбовскому товарищу на добром слове, оч. полезно, примем к сведенью. :good: :good: :good:
  • 0

#196 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Долгопрудный

Отправлено 05 Июнь 2013 - 20:43

тоже собираюсь,заезд с 11 августа
  • 0

#197 черномор

черномор

Водитель

• Клубные жители
  • 365 сообщений
  • Д/р:14-06-1962
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:51

Вот спасибо Рамбовскому товарищу на добром слове, оч. полезно, примем к сведенью. Изображение Изображение Изображение

Силь ву пле (пожалуйста) :)
  • 0

#198 banich

banich

Водитель

• Местные жители
  • 176 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2013 - 14:10

тоже собираюсь,заезд с 11 августа

это типа намек на записать ? ;)

Славный дядя Черномор.... а ткни меня заблудшего в Новую Гуту или Комарин, чот яндекс карты меня отсылают в Сургут и его окрестности :wacko:
  • 0

#199 micrab

micrab

Водитель

• Местные жители
  • 321 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2013 - 14:40

У каждого свои приколы.... у нас ни разу ни туда ни обратно ни с румынами ни с хохлами ни с молдаванами проблем не было. Ничего не искали... ничего не требовали. Я границу прохожу под Измаилом. Там сразу 3 таможни... украина, молдавия и румыния. Как правило там никого никогда не бывает... в редких случаях две три машины можно встретить... а сама таможня выглядит как вагончик для строителей и железная труба с веревкой типа шлагбаума))). Тот переход не имеет никакой популярности у всех путешествеников, потому что до него чтобы добраться, нужно киллометров 30 ехать между полями по такой дороге..... скорее даже направлению для внедорожников)))... но, часок попотеть в пыли.... зато потом легко пролетаешь таможню и усе! Правда там нет ни Дьюти фри ничего, туалет в поле)))) В этом году опять наверное тудой поедем.... может там дорога лучше стала, хотя надежд мало на это.

У меня тоже вопрос к Olcher, что это за переход такой. Кроме Olcher про него никто не знает ((( Можно как-то сориентировать на местности о чем речь идет? А еще (так как Olcher старательно как партизан молчит) может Аня (Анесhка) нам что-то прояснит, если она даже вместо своего телефон Olcher`а предлагает записать. Кто-нибудь, из вашего дружного тандема, внесите ясность, пожалуйста.

Славный дядя Черномор.... а ткни меня заблудшего в Новую Гуту или Комарин, чот яндекс карты меня отсылают в Сургут и его окрестности Изображение

Хоть я и не Черномор, но Комарин находится внизу Белоруссии. На картах Гугль он есть. Можно от Чернигова (Украина) налево в направлении трассы Р56 посмотреть. На границе (практически по прямой) со стороны Белоруссии и будет искомое место.
  • 1

#200 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 06 Июнь 2013 - 14:45

banich, Новая Гута это дорога из Гомеля в Чернигов по прямой. Она же Е-95 или М-8. А Комарин это город в Белоруссии, неприлично близко от Чернобыля, т.е. чуть западней Новой Гуты!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 379 пользователей

Яндекс.Метрика