Я обычно тоже в тех краях перехожу, через Рени, тоже 3 границы, но с дьютиком (будь он неладен) и очередями. Олег, поделись инфой, кинь ссцылко или кокродинаты из Гугла Мапс того заповедного места. Как я себе представляю, если стоять на Ренийском переходе лицом в Румынию, это должно быть правее, поскольку левее уже Дунай.Я границу прохожу под Измаилом. Там сразу 3 таможни... украина, молдавия и румыния. Как правило там никого никогда не бывает... в редких случаях две три машины можно встретить... а сама таможня выглядит как вагончик для строителей и железная труба с веревкой типа шлагбаума))). Тот переход не имеет никакой популярности у всех путешествеников, потому что до него чтобы добраться, нужно киллометров 30 ехать между полями по такой дороге..... скорее даже направлению для внедорожников)))... но, часок попотеть в пыли.... зато потом легко пролетаешь таможню и усе!

БОЛГАРИЯ. сезон отпусков не за горами
Отправлено 03 Июнь 2013 - 8:47
Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:16

Сообщение отредактировал banich: 03 Июнь 2013 - 16:20
Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:20
Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:27
Как считаться будем? Идея хорошая, только как ее реализовать? Отдельный список сделать?
могу сделать ехель файлик, кто захочет кидайтесь... потом всем выезжающим могу скинуть... вариант информации: как звать (

если кто светиться не хочет (а вдруг кто "чужой" прочитает

Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:48
Насчет файлика - идея светлая. Мы все безусловно, молодцы, в т.ч. и по матчасти, но в дороге всякое случается...могу сделать ехель файлик, кто захочет кидайтесь... потом всем выезжающим могу скинуть... вариант информации: как звать (), контакты, когда, куда и как едешь.... вот как то так.... типа вот как у меня : Роман, тел*****, Равда, 20.07 - 08.08, севером через Белоруссию, Житомир.... Румынию ..и т.д. по поводу маршрута, чтобы опять же не дай Бог что случится в дороге а рядом кто-то буит, но можно и не писать...
Про себя:
Отъезд из СПб - 26/07 по Е95 до упора, потом резко направо Рени-Джурдулешты-Галац (если Олчер не опубликует данные по своему тайному переходу). Румынию проходим рысью на Кэлэраш + паром на Силистру, но с отскоком от Брэилы на грязевые вулканы в Бузэу. Далее с 30/07 -13/08 тусуемся в Обзоре на въезде со стороны Варны сразу налево в Бич Ресорте.
Обратно: Русе-Джуржду, Синая, Брашов, Бран, Совата, Сирет, Каменец-Подольский, Овруч, Гомель и по Е95 домой.
Идем двумя авто.
Тел. в профиле.
Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:56
Julian добавлен.... нас ужо двое

Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:14
Отправлено 04 Июнь 2013 - 9:24
Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:10
Насколько я понимаю Вас Аней зовутМы 2-мя машинами, до Киева(ночевка), до Одессы(к маме), дальше через "плохую" дорогу и до упора , заезд 01 августа, выезд 16..обратно пока не думали.. Сколько дней в Одессе пока не знаем, от этого зависит дата выезда из Москвы. С нами " Хонда"..Живем на окраине Елените)

Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:23
Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:29
Михаил я.
понял..... и записал ......

Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:41

Отправлено 05 Июнь 2013 - 16:18
Для справки. На майские праздники ездил в Киев. Границу переходил не в Новой Гуте а через Комарин. Дорога хорошая, особенно на Украине. Машин мало.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 19:54
Вот спасибо Рамбовскому товарищу на добром слове, оч. полезно, примем к сведенью.Для справки. На майские праздники ездил в Киев. Границу переходил не в Новой Гуте а через Комарин. Дорога хорошая, особенно на Украине. Машин мало.

Отправлено 05 Июнь 2013 - 20:43
Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:51
Вот спасибо Рамбовскому товарищу на добром слове, оч. полезно, примем к сведенью.
![]()
![]()
Силь ву пле (пожалуйста)

Отправлено 06 Июнь 2013 - 14:10
это типа намек на записать ?тоже собираюсь,заезд с 11 августа

Славный дядя Черномор.... а ткни меня заблудшего в Новую Гуту или Комарин, чот яндекс карты меня отсылают в Сургут и его окрестностиДля справки. На майские праздники ездил в Киев. Границу переходил не в Новой Гуте а через Комарин. Дорога хорошая, особенно на Украине. Машин мало.

Отправлено 06 Июнь 2013 - 14:40
У каждого свои приколы.... у нас ни разу ни туда ни обратно ни с румынами ни с хохлами ни с молдаванами проблем не было. Ничего не искали... ничего не требовали. Я границу прохожу под Измаилом. Там сразу 3 таможни... украина, молдавия и румыния. Как правило там никого никогда не бывает... в редких случаях две три машины можно встретить... а сама таможня выглядит как вагончик для строителей и железная труба с веревкой типа шлагбаума))). Тот переход не имеет никакой популярности у всех путешествеников, потому что до него чтобы добраться, нужно киллометров 30 ехать между полями по такой дороге..... скорее даже направлению для внедорожников)))... но, часок попотеть в пыли.... зато потом легко пролетаешь таможню и усе! Правда там нет ни Дьюти фри ничего, туалет в поле)))) В этом году опять наверное тудой поедем.... может там дорога лучше стала, хотя надежд мало на это.
У меня тоже вопрос к Olcher, что это за переход такой. Кроме Olcher про него никто не знает ((( Можно как-то сориентировать на местности о чем речь идет? А еще (так как Olcher старательно как партизан молчит) может Аня (Анесhка) нам что-то прояснит, если она даже вместо своего телефон Olcher`а предлагает записать. Кто-нибудь, из вашего дружного тандема, внесите ясность, пожалуйста.
Хоть я и не Черномор, но Комарин находится внизу Белоруссии. На картах Гугль он есть. Можно от Чернигова (Украина) налево в направлении трассы Р56 посмотреть. На границе (практически по прямой) со стороны Белоруссии и будет искомое место.Славный дядя Черномор.... а ткни меня заблудшего в Новую Гуту или Комарин, чот яндекс карты меня отсылают в Сургут и его окрестности
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных