Спасибо за фотку!Ностальгия,понимаешь ли.А у меня был такой-же,только темно-синий.И у меня был "сценик".До Макса у меня был Рено Сценик.Там тоже были сидения не хилые и с регулировками и каждое из них отстегивалось в секунды
Только,вот сидения у Максика,раскладываются лучше!А,по поводу съёма сидений))))...это ещё вопрос...Нужно ли!

Что не хватает в вашем S-Max/Galaxy?
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 2:24
Guest_NAU_*
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 13:56
Но тока 4х4 должнго быть фул-тайм а не через муфту после проскальзования передка (или как возможный вариант жесткое подключение задка кнопкой).
Чуток повыше клиренс. Пусть в ущерб максималке. Уверенного хода до 150 км/ч включительно вполне достаточно.
ДВД, сенсорный экран и навигацию - штатно в Титаниум.
Убирающееся зеркало для контроля задних пассажиров вместо верхнего очечника.
П.С. ...расход конечно вырастет...
Guest_Oleg_N_*
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 15:25
Я "ЗА" полный привод
апять

полный привод, клиренс +15, широкие колеса 20 дюймов и кенгурин

Машина наша ДЛЯ АСФАЛЬТА, для города и для трассы ... крутить раздатки и редуктора и платить за железо, за бензин я не хочу.

Да даже не в этом дело... на форуме мондео много нытья про полный прифод? думаю нет. мы же отличаемся только салоном и дизайном (и никак не в тракторную сторону). идея дизайна макса в том что он быстрый (вроде уже где-то писал эти слова) и на трактор совсем не похож.
Если вы гоняете по бездорожью купите уазик ... если вам не удается проехать "последнюю милю" до дачи - насыпайте щебенки - дешевле выйдет.

Очень абидно, что люди мечтают о тракторе, а покупают макс

Сообщение отредактировал Oleg_N: 27 Сентябрь 2010 - 15:34
Guest_DEA_*
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 16:38
Пока макса еще нет, но сложилось устойчивое впечатление, что это полностью самодостаточная машина, со своими специализированными особенными возможностями. Вероятно, надо открыть рубрику - "преобразуй меня Макса в..."Я "ЗА" полный привод
апять((
полный привод, клиренс +15, широкие колеса 20 дюймов и кенгуринжаль я не художник, я б нарисовал то что получиться
Машина наша ДЛЯ АСФАЛЬТА, для города и для трассы ... крутить раздатки и редуктора и платить за железо, за бензин я не хочу.
Да даже не в этом дело... на форуме мондео много нытья про полный прифод? думаю нет. мы же отличаемся только салоном и дизайном (и никак не в тракторную сторону). идея дизайна макса в том что он быстрый (вроде уже где-то писал эти слова) и на трактор совсем не похож.
Если вы гоняете по бездорожью купите уазик ... если вам не удается проехать "последнюю милю" до дачи - насыпайте щебенки - дешевле выйдет.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 17:26
Да, ты сильно не ругайся, какие дороги такие и мечты. А полный привод он скорее для уверенности, хотя наверное Максу и так уверенности хватает. Клиренс я бы тоже слегка увеличил, не из-за машины, а из-за дорог, иногда съезжаю с асфальта.Очень абидно, что люди мечтают о тракторе, а покупают макс
Guest_goffman_*
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:29
А никто и не ноет, при нынешнем прайсе на наши вены разумнее за аналогичные бабосы пригнать 4-5 летний р кляссе на полном приводе.Пока макса еще нет, но сложилось устойчивое впечатление, что это полностью самодостаточная машина, со своими специализированными особенными возможностями. Вероятно, надо открыть рубрику - "преобразуй меня Макса в..."Я "ЗА" полный привод
апять((
полный привод, клиренс +15, широкие колеса 20 дюймов и кенгуринжаль я не художник, я б нарисовал то что получиться
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:47
А никто и не ноет, при нынешнем прайсе на наши вены разумнее за аналогичные бабосы пригнать 4-5 летний р кляссе на полном приводе.

goffman если речь зашла о разуме то можно предположить, что если кой кому не "везет" с гарантийным новьем, тогда шо будет с 4-х - 5-ти летним хламом?

Сообщение отредактировал lim.: 27 Сентябрь 2010 - 20:00
Guest_goffman_*
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:34
А ничего не будет - запчастей не ограниченный выбор как оригинала так и неоригинала (то есть от производителей поставляющих запчасти на конвейр только без шильдика) и сервисов с ценами ниже или на уровне цен в фордоских. А хлам изначально не надо покупать и будет счастье.А никто и не ноет, при нынешнем прайсе на наши вены разумнее за аналогичные бабосы пригнать 4-5 летний р кляссе на полном приводе.
![]()
![]()
![]()
goffman если речь зашла о разуме то можно предположить, что если кой кому не "везет" с гарантийным новьем, тогда шо будет с 4-х - 5-ти летним хламом?
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:42
Пепельницу побольше!

или все таки бросить?

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:33
2. Клиренс - опцию пневмоподвеска. В СПб есть контора - дорого и не оригинал.
3. Шторка в багажнике - предусмотреть куда её девать при третьем ряде сидений.
4. Номерные знаки с кнопкой, чтоб на трассе номер повернуть тыльной стороной от идиотских видеокамер. Шутка, т.с для тщ майора.
5. Подогрев на второй ряд сидений - опцию. Дитё зимой боюсь застудить.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 0:45
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 8:32
Ну наверное в первую очередь, что бы крышка багажника была с электроприводом и обязательно открывалось заднее стекло отдельно от двери, как на американских машинах!Очень удобная вещь, а то при каждом открывание багажника приходиться ловить вещи, что бы они при открытии не выпали на улицу!
Ну а так в остальном все реально заказать за деньги при покупке авто, главное только что бы средства позволяли!
Ну и конечно хотелось бы иметь хоть небольшой полный привод и тогда для меня этот автомобиль был бы самим совершенством!
Салон огромный, бардачков для всяких мелочей полно, управляемость отличная (проверял на закрытой трассе), ну во общем машинка хорошая!
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 9:15

А я еще хочу обогрев руля- сегодня первые морозы в Москве и реально рукам снова холодно.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 10:23
Я в буклете S-Max видел шторку (сетку) которая крепится в боковины обшивки( называется- сетка с бортом), защищая вещи от выпадания. В салоне обратил внимание на три точки крепления с каждой стороны под эту сетку на обшивке у пятой дери, вот только в аксессуарах так и не нашел ее каталожного номера. Я оставил себе от Зафиры, но чуствую, что придеться кохозить удлиннитель.то при каждом открывание багажника приходиться ловить вещи
Сообщение отредактировал Claric: 19 Октябрь 2010 - 10:54
Guest_Dush_*
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:08

Сорри за флуд

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:24
Я рад, но у меня Galaxyи и поэтому у меня нет таких отверстий под эту сетку!Я в буклете S-Max видел шторку (сетку) которая крепится в боковины обшивки( называется- сетка с бортом), защищая вещи от выпадания. В салоне обратил внимание на три точки крепления с каждой стороны под эту сетку на обшивке у пятой дери, вот только в аксессуарах так и не нашел ее каталожного номера. Я оставил себе от Зафиры, но чуствую, что придеться кохозить удлиннитель.
А вещи выпадают только когда третий ряд сложен и получается ровный пол, а на Макса не на всех есть третий ряд сидений!
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:35
А у меня и в S-Max таких креплений нет). Может в рестайлинге появились?Я рад, но у меня Galaxyи и поэтому у меня нет таких отверстий под эту сетку!Я в буклете S-Max видел шторку (сетку) которая крепится в боковины обшивки( называется- сетка с бортом), защищая вещи от выпадания. В салоне обратил внимание на три точки крепления с каждой стороны под эту сетку на обшивке у пятой дери, вот только в аксессуарах так и не нашел ее каталожного номера. Я оставил себе от Зафиры, но чуствую, что придеться кохозить удлиннитель.
А вещи выпадают только когда третий ряд сложен и получается ровный пол, а на Макса не на всех есть третий ряд сидений!
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 12:02
Я как раз в новом Galaxyи и смотрел. Для меня она очень актуальна, привык на Зафирке, что она есть, особенно при поездке на югаЯ рад, но у меня Galaxyи и поэтому у меня нет таких отверстий под эту сетку!

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 21:04
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 22:20
- плафон 3-го ряда сидений/багажного отделения (в России это актуально)
- автоматическую систему складывая боковых зеркал после вытаскивания ключа из замка зажигания, типа залипающая кнопка(а ручное управление с кнопки оставить). Тут подумать надо, как правильно управление сделать.
- лампу подкапотную от системы габаритов(воду и незамерзайку доливать, да ур.масла глянуть)
- розеток по 12Вольт добавить 1-й ряд +1-в подлокотник, +1-ещё куд нить. 2-й ряд +2 цетр консоль (ща ведь и ноуты мож подключать и DVD, над в ногу со временем идти)
- топливный фильтр сделать как положенно, без еврейских штучек

-опорные подшипники из соломы

-вместо пены от проколов вложить вот такой комплект : http://www.carsjapan...op=page&pid=236 толку больше

-заводской видеорегистратор 1-3 камеры с ЖПС и интернетом на 64Gb памяти(Китайцы ж делают) + wifi для ноутов и мобил .
- доделать систему вентиляции сидения - установить винтеляторы в спинка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных