Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что не хватает в вашем S-Max/Galaxy?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#181 Ортодокс

Ортодокс

Водитель

• Местные жители
  • 320 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2015
  • Проживает:Черёмушки (рег.77)

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 2:24

.До Макса у меня был Рено Сценик.Там тоже были сидения не хилые и с регулировками и каждое из них отстегивалось в секунды

И у меня был "сценик"Изображение Только,вот сидения у Максика,раскладываются лучше!А,по поводу съёма сидений))))...это ещё вопрос...Нужно ли!

Спасибо за фотку!Ностальгия,понимаешь ли.А у меня был такой-же,только темно-синий.
  • 0

#182 Guest_NAU_*

Guest_NAU_*
  • Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 13:56

Я "ЗА" полный привод и ЗА запаску (докаточку хотя бы как опцию вместо третьего ряда, как раз и ровный пол будет)

Но тока 4х4 должнго быть фул-тайм а не через муфту после проскальзования передка (или как возможный вариант жесткое подключение задка кнопкой).

Чуток повыше клиренс. Пусть в ущерб максималке. Уверенного хода до 150 км/ч включительно вполне достаточно.

ДВД, сенсорный экран и навигацию - штатно в Титаниум.

Убирающееся зеркало для контроля задних пассажиров вместо верхнего очечника.

П.С. ...расход конечно вырастет...

#183 Guest_Oleg_N_*

Guest_Oleg_N_*
  • Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 15:25

Я "ЗА" полный привод

апять Изображение ((
полный привод, клиренс +15, широкие колеса 20 дюймов и кенгурин Изображение жаль я не художник, я б нарисовал то что получиться Изображение

Машина наша ДЛЯ АСФАЛЬТА, для города и для трассы ... крутить раздатки и редуктора и платить за железо, за бензин я не хочу. Изображение

Да даже не в этом дело... на форуме мондео много нытья про полный прифод? думаю нет. мы же отличаемся только салоном и дизайном (и никак не в тракторную сторону). идея дизайна макса в том что он быстрый (вроде уже где-то писал эти слова) и на трактор совсем не похож.

Если вы гоняете по бездорожью купите уазик ... если вам не удается проехать "последнюю милю" до дачи - насыпайте щебенки - дешевле выйдет. Изображение

Очень абидно, что люди мечтают о тракторе, а покупают макс Изображение

Сообщение отредактировал Oleg_N: 27 Сентябрь 2010 - 15:34

#184 Guest_DEA_*

Guest_DEA_*
  • Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 16:38

Я "ЗА" полный привод

апять Изображение ((
полный привод, клиренс +15, широкие колеса 20 дюймов и кенгурин Изображение жаль я не художник, я б нарисовал то что получиться Изображение

Машина наша ДЛЯ АСФАЛЬТА, для города и для трассы ... крутить раздатки и редуктора и платить за железо, за бензин я не хочу. Изображение

Да даже не в этом дело... на форуме мондео много нытья про полный прифод? думаю нет. мы же отличаемся только салоном и дизайном (и никак не в тракторную сторону). идея дизайна макса в том что он быстрый (вроде уже где-то писал эти слова) и на трактор совсем не похож.

Если вы гоняете по бездорожью купите уазик ... если вам не удается проехать "последнюю милю" до дачи - насыпайте щебенки - дешевле выйдет. Изображение

Пока макса еще нет, но сложилось устойчивое впечатление, что это полностью самодостаточная машина, со своими специализированными особенными возможностями. Вероятно, надо открыть рубрику - "преобразуй меня Макса в..."

#185 Сергеич

Сергеич

Водитель

• Местные жители
  • 728 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 17:26

Да, ты сильно не ругайся, какие дороги такие и мечты. А полный привод он скорее для уверенности, хотя наверное Максу и так уверенности хватает. Клиренс я бы тоже слегка увеличил, не из-за машины, а из-за дорог, иногда съезжаю с асфальта.
  • 0

#186 Guest_goffman_*

Guest_goffman_*
  • Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:29

Я "ЗА" полный привод

апять Изображение ((

Пока макса еще нет, но сложилось устойчивое впечатление, что это полностью самодостаточная машина, со своими специализированными особенными возможностями. Вероятно, надо открыть рубрику - "преобразуй меня Макса в..."

А никто и не ноет, при нынешнем прайсе на наши вены разумнее за аналогичные бабосы пригнать 4-5 летний р кляссе на полном приводе.

#187 lim.

lim.

Водитель

• Местные жители
  • 521 сообщений
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Зауралье

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:47

А никто и не ноет, при нынешнем прайсе на наши вены разумнее за аналогичные бабосы пригнать 4-5 летний р кляссе на полном приводе.

:D :D :D
goffman если речь зашла о разуме то можно предположить, что если кой кому не "везет" с гарантийным новьем, тогда шо будет с 4-х - 5-ти летним хламом? ;)

Сообщение отредактировал lim.: 27 Сентябрь 2010 - 20:00

• 0

#188 Guest_goffman_*

Guest_goffman_*
  • Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:34

:D :D :D
goffman если речь зашла о разуме то можно предположить, что если кой кому не "везет" с гарантийным новьем, тогда шо будет с 4-х - 5-ти летним хламом? ;)

А ничего не будет - запчастей не ограниченный выбор как оригинала так и неоригинала (то есть от производителей поставляющих запчасти на конвейр только без шильдика) и сервисов с ценами ниже или на уровне цен в фордоских. А хлам изначально не надо покупать и будет счастье.

#189 KDP

KDP

Водитель

• Местные жители
  • 43 сообщений
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Мурманская обл

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:42

Пепельницу побольше!

:D +1000 и в месте поудобней, а то все в чехле кпп
или все таки бросить? ;)
  • 0

#190 enmartynov

enmartynov

Водитель

• Местные жители
  • 16 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Одинцово

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:33

1.Присобачить гибридный привод на Галакси, самое то по большой деревне в пробках. Умельцы в России есть на енто дело?
2. Клиренс - опцию пневмоподвеска. В СПб есть контора - дорого и не оригинал.
3. Шторка в багажнике - предусмотреть куда её девать при третьем ряде сидений.
4. Номерные знаки с кнопкой, чтоб на трассе номер повернуть тыльной стороной от идиотских видеокамер. Шутка, т.с для тщ майора.
5. Подогрев на второй ряд сидений - опцию. Дитё зимой боюсь застудить.
  • 0

#191 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 0:45

Шо мне не хватает в моем Максе- звука восьмицилиндрованного движка....не не поняли)..мне не мощь нужна и не тяга.....просто нравится звук который издают америкосовские атмосферники о восьми цилиндрахххх ,вот то песня. а по поводу вторго ряда и подогрева сидений..тоже не хватает, ну купил две попоспиногрейки для своих двух пацанок трех и двенадцати лет, разместил их (в зимний период) на заднем сидении и в креслице....два раза за две зимы разрежал в ноль АКБ))), но не отключается задняя розетка)) зараза)). а так...два режима..греют очень неплохо...китайские подпопники, но если честно, пользовались не так часто как думалось...(хотя свою попоспиногрейку уже включаю..старею наверное)))
  • 0

#192 jigul_449

jigul_449

Водитель

• Местные жители
  • 631 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2012

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 8:32

Что-бы я хотел видеть в своем Galaxyе?
Ну наверное в первую очередь, что бы крышка багажника была с электроприводом и обязательно открывалось заднее стекло отдельно от двери, как на американских машинах!Очень удобная вещь, а то при каждом открывание багажника приходиться ловить вещи, что бы они при открытии не выпали на улицу!
Ну а так в остальном все реально заказать за деньги при покупке авто, главное только что бы средства позволяли!

Ну и конечно хотелось бы иметь хоть небольшой полный привод и тогда для меня этот автомобиль был бы самим совершенством!

Салон огромный, бардачков для всяких мелочей полно, управляемость отличная (проверял на закрытой трассе), ну во общем машинка хорошая!
  • 0

#193 АВИАТОР

АВИАТОР

Инструктор

• Местные жители
  • 1 389 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)
  • Коробка:Powershift

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 9:15

Все о чем Мы сейчас пишем есть в ТОЙОТЕ СИЕННА, но цена вопроса от 1700тыс р до 2700тыс р ;) , очень мне нравится, но вот где бы деньжат столько заработать.
А я еще хочу обогрев руля- сегодня первые морозы в Москве и реально рукам снова холодно.
  • 0

#194 Claric

Claric

Водитель

• Местные жители
  • 159 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва САО м.Динамо

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 10:23

то при каждом открывание багажника приходиться ловить вещи

Я в буклете S-Max видел шторку (сетку) которая крепится в боковины обшивки( называется- сетка с бортом), защищая вещи от выпадания. В салоне обратил внимание на три точки крепления с каждой стороны под эту сетку на обшивке у пятой дери, вот только в аксессуарах так и не нашел ее каталожного номера. Я оставил себе от Зафиры, но чуствую, что придеться кохозить удлиннитель.

Сообщение отредактировал Claric: 19 Октябрь 2010 - 10:54

• 0

#195 Guest_Dush_*

Guest_Dush_*
  • Гости

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:08

В моем максе, мне не хватает самого макса ;)

Сорри за флуд :rolleyes:

#196 jigul_449

jigul_449

Водитель

• Местные жители
  • 631 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:24

Я в буклете S-Max видел шторку (сетку) которая крепится в боковины обшивки( называется- сетка с бортом), защищая вещи от выпадания. В салоне обратил внимание на три точки крепления с каждой стороны под эту сетку на обшивке у пятой дери, вот только в аксессуарах так и не нашел ее каталожного номера. Я оставил себе от Зафиры, но чуствую, что придеться кохозить удлиннитель.

Я рад, но у меня Galaxyи и поэтому у меня нет таких отверстий под эту сетку!
А вещи выпадают только когда третий ряд сложен и получается ровный пол, а на Макса не на всех есть третий ряд сидений!
  • 0

#197 S-burg

S-burg

Водитель

• Местные жители
  • 128 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Проживает:Питер

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:35

А вещи выпадают только когда третий ряд сложен и получается ровный пол, а на Макса не на всех есть третий ряд сидений!

А у меня и в S-Max таких креплений нет). Может в рестайлинге появились?
  • 0

#198 Claric

Claric

Водитель

• Местные жители
  • 159 сообщений
  • Проживает:Москва САО м.Динамо

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 12:02

Я как раз в новом Galaxyи и смотрел. Для меня она очень актуальна, привык на Зафирке, что она есть, особенно при поездке на юга ;)
  • 0

#199 plm

plm

Водитель

• Местные жители
  • 184 сообщений
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Проживает:Нерезиновск

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 21:04

Полный привод не нужен, а вот клиренс нужен. Чисто чтоб на бордюрах (ну или поребриках) парковаться.
  • 0

#200 vavilon-06

vavilon-06

Водитель

• Местные жители
  • 101 сообщений
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Проживает:г.Саратов

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 22:20

Думаю производителю над внедрить (мож даж опционально) :

- плафон 3-го ряда сидений/багажного отделения (в России это актуально)
- автоматическую систему складывая боковых зеркал после вытаскивания ключа из замка зажигания, типа залипающая кнопка(а ручное управление с кнопки оставить). Тут подумать надо, как правильно управление сделать.
- лампу подкапотную от системы габаритов(воду и незамерзайку доливать, да ур.масла глянуть)
- розеток по 12Вольт добавить 1-й ряд +1-в подлокотник, +1-ещё куд нить. 2-й ряд +2 цетр консоль (ща ведь и ноуты мож подключать и DVD, над в ногу со временем идти)
- топливный фильтр сделать как положенно, без еврейских штучек :clapping: - сменный (пускай рядом с баком, а то моду взяли - насос цееликом менять, если автосервисам доход мал - внесите регламент работ "смазка направляющих суппортов" при замене колодок)
-опорные подшипники из соломы :D можно отбахать, чёт пластик - крутовато ! Будем из менять чаше чем масло ДВС.
-вместо пены от проколов вложить вот такой комплект : http://www.carsjapan...op=page&pid=236 толку больше :fool: !
-заводской видеорегистратор 1-3 камеры с ЖПС и интернетом на 64Gb памяти(Китайцы ж делают) + wifi для ноутов и мобил .
- доделать систему вентиляции сидения - установить винтеляторы в спинка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 801 пользователей

Яндекс.Метрика