Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Автомобили, которых я боюсь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#181 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:48

А я стараюсь уважительно относиться ко всем. Мне проще первому уступить и пропустить страждущих, при затрудненном например разъезде - благо Макс располагает к снисходительному отношению к остальным участниками движения. Может, я просто не сильно озлоблен пробками, так как мало езжу на Максе - в основном на метро. ХОТЯ, все вышесказанное совершенно не значит, что я не способен уверенно и весьма быстро передвигаться по городу, вклиниваться туда, куда мне надо и проезжать куда мне надо в свою очередь а иногда и не в свою. Но не обижая остальных водителей. Не доверяю очкарикам с бородой, чувакам на Волгах и азиатам на убитой классике или девятке с негорящими задними фонарями)))))

Сообщение отредактировал Udaff: 13 Декабрь 2013 - 10:50

• 3

#182 Ford57

Ford57

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 181 сообщений
  • Д/р:17-09-1957
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Туапсе,Краснодарский кр.пос.Агой

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 10:50

Саня-Танкист , Согласен. Эмоции. Когда узнал о не состоятельности кампании, да ещё кому принадлежит :sorry:

• 0

#183 player1

player1

Водитель

• Клубные жители
  • 994 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Питер

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:03

И жрут на ходу сосиски и пьют кофе

Да, я когда таких вижу, аж бритву в чашку с чаем роняю! )))
  • 3

#184 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:07

Да, я когда таких вижу, аж бритву в чашку с чаем роняю! )))
:good:  :lol:  :lol:
  • 0

#185 Бредоведов

Бредоведов

Водитель

• Местные жители
  • 986 сообщений
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Тамбов

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:24

Ford57, а лицензия у страховой виновника отозвана? Если да, то только в суд с иском к виновнику дтп.

• 0

#186 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:29

Мне проще первому уступить и пропустить страждущих

Всегда (в 99%) пропускаю тех, кто включил поворотник и НЕ меняет полосы. А кто начинает щимиться - не пропущу никогда!

К сожалению, у нас город хамов. Даже когда пропускаешь - тебе не всегда аварийкой моргнут в знак благодарности. Маршрутчики, автобусы и троллейбусы прут в наглую и также поворачивают.

Парадокс. Если без поворотника кто-то начинает вклиниваться - тут же тормозит машина и пропускает. Но стоит включить кому поворотник - сразу ускорятся, чтобы ни дай Бог ни в коем случае не пропустить под страхом смерти :fool:

• 1

#187 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:45

А кто начинает щимиться - не пропущу никогда!

+1

Я, кстати, никогда никому не мигаю в знак благодарности и собственно, ни от кого такого не жду...

Сообщение отредактировал Udaff: 13 Декабрь 2013 - 11:46

• 0

#188 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:46

Всегда (в 99%) пропускаю тех, кто включил поворотник и НЕ меняет полосы.

Я тоже так! И жену научил... Мы называем это "посеять доброе зерно".... Потом смотришь тот кого ты пустил, тоже пускает... Если не пускает в слух прогавариваю, что не в тот горшок зерно бросил....

• 1

#189 greywolf

greywolf

Водитель

• Клубные жители
  • 997 сообщений
  • Д/р:24-11-1981
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:52

SilentSmart

Да это во всей стране так... отсутствие культуры вождения и взаимоуважения...  

Меня еще "убивают" товарищи, которые не могут выключить ближний свет, когда во дворе пытаешься разъехаться. Сдаешь задом, что бы пропустить впереди стоящую машину, а он тебе в лоб ксеноном со всех фар и туманок долбит... и то, что я ближний выключил, показывая, что мне не видно ничего, ему побоку. Бывало приходилось выходить из машины и просить, чтобы погасил ближний свет фар. Обычно такая просьба вызывает удивление. 

Хотя помню лет 8 назад это было принято повсеместно. При встрече во дворе или узком разъезде всегда гасили ближний свет.

• 2

#190 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:56

greywolf,

Культура падает - это точно :sad:

• 0

#191 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:23

SilentSmart,

Илья, в тему, жена прислала по скайпу:

Джереми Кларксон о русских.

Я недавно провёл неделю в России — стране, где, кажется, не изобретали манеры поведения. 

Когда администратор на ресепшне отеля просит ваш паспорт, она не говорит «Не могли бы вы показать ваш паспорт на минутку, сэр, если это вас не сильно затруднит?». Она говорит: «Паспорт». А если вы его не можете найти за три секунды, то добавляет: «Скорее!».

Если вы заказали блюдо, которого на данный момент нет в меню, то не будет никаких долгих неловких объяснений от официанта. Он просто говорит: «Этого нет». А если вы пытаетесь протащить ваш багаж через вращающуюся дверь, никто не будет терпеливо ждать, пока вы не решите проблему. Будут постоянно толкать двери, пока в сумке у вас всё не побьётся, и все пальцы не будут отбиты.

Когда британец-фанат Top Gear хочет сфотографироваться со мной, он часами объясняет, как его сын смотрит шоу на канале «Dave» и как он может пародировать меня, и как все в доме «молятся» на нашу передачу. В России же просто говорят: «Фото». И если у них с собой нет фотоаппарата, то вам говорят стоять и ждать, пока они не съездят домой и не возьмут его.

Та же история с так называемыми вежливыми дискуссиями. Русские не подкрепляют контр-аргументы тонкими намёками, а просто говорят: «Вы не правы». Вот какой разговор у меня был:
— Миром правят евреи.
— Я понял, что вы говорите, но, думаю, не в этом причина.
— Вы не правы.
— Но есть масса примеров...
— Я сказал, вы не правы.

Для британца всё это весьма дико. Но какое-то время спустя я начал понимать, что невежливость экономит уйму времени и ничего вам не стоит. Когда кто-то тратит ваше вечернее время на всякую пустоголовую ерунду, просто скажите, что они не правы и уйдите. В лавке мясника не утруждайте себя небольшой беседой. Просто скажите «две котлеты» и ждите, пока вам скажут стоимость. Когда кто-то плетётся по тротуару, толкните его прочь с дороги. А в баре не пытайтесь поймать взгляд бармена. Просто выкрикните ваш заказ с самого конца очереди.
Такое точно работает на «Аэрофлоте». Самолёт начинает взлёт, хотя ещё не все уселись, а при посадке вам не втирают ерунду про погоду, а пилот не желает удачной дальнейшей поездки. Вам говорят сидеть прямо и оставаться на месте, пока самолёт не остановится. Но никто не слушается.

Уже на родине, в аэропорту «Хитроу», мне попался довольно общительный сотрудник иммиграционной службы. «Надолго ездили?» — вежливо спросил он. Я сэкономил две секунды, не утруждаясь с ответом. 

• 4

#192 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:27

Udaff,

Да-да, читал  :sad:  грустно всё это.

Сообщение отредактировал SilentSmart: 13 Декабрь 2013 - 12:27

• 0

#193 TonyIce

TonyIce

Водитель

• Местные жители
  • 421 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Moscow

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 12:58

Самые жуткие автомобили тойота камри любого года выпуска и свежие корейцы всех сортов.

Когда едешь на мотоцикле особенно хорошо видно кто чем занят, особенно когда лезешь в междурядье

• 0

#194 Var4yn

Var4yn

Водитель

• Клубные жители
  • 988 сообщений
  • Д/р:21-02-1985
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Москва Гольяново

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:03

Самые жуткие автомобили тойота камри любого года выпуска и свежие корейцы всех сортов.

А с чем связан твой вывод?

• 0

#195 TonyIce

TonyIce

Водитель

• Местные жители
  • 421 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Moscow

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:09

А с чем связан твой вывод?

С опытом, основанном на личных наблюдениях.

Количество безграмотных водителей на данных автомобилях не обладающих достаточными водительскими навыками и обладающие завышенной самооценкой вкупе с чувством собственного достоинства значительно превышающего аналогичное у владельцев бентли превышает все разумные концентрации.

• 1

#196 Ford57

Ford57

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 181 сообщений
  • Д/р:17-09-1957
  • Проживает:Туапсе,Краснодарский кр.пос.Агой

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 17:39

Ford57, а лицензия у страховой виновника отозвана? Если да, то только в суд с иском к виновнику дтп.

По телефону в РСА согласились выплатить за  "Россию", но смущает, что в списке запрашиваемых ими бумаг "решение суда о взыскании страховой выплаты...". Это что, ещё в суд обращаться и ждать решения? Хотел плюнуть на всё это, но фиг им, доведу до конца, иначе лохотрон ОСАГО ну ни как нам не на пользу.

• 0

#197 Дядя Лёня

Дядя Лёня

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 126 сообщений
  • Д/р:29-03-1981
  • Коробка:Педали
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 18:04

Я всегда пропускаю других, если есть такая возможность. И всегда говорю аварийкой "спасибо", потому что мне хочется сказать его человеку, который проявил такт и пропустил меня. Самому тоже приятно, когда ты кому-то делаешь хорошо и видишь, что это оценили.

Udaff, лично мое мнение, никому его не навязываю, но мне Кларксон и иже с ним совсем не нравятся! Это такие эгоцентристы, такие патриоты до мозга костей, что их можно назвать разве что чуть не нацистами! Раньше смотрел их топ гир, но потом, из выпуска к выпуску, сплошные выводы, что "все английское - супер, даже лучше чем немецкое, а о другом молчим вообще", меня стали раздражать! О какой объективности тут может идти речь, если в каждом выпуске ВСЕГДА вывод, что "да, в чем-то наши машины хуже, но они ЛУЧШЕ"! Вообще, более патриотичных людей, чем англичан, трудно найти. С одной стороны, это хорошо, но пусть они сами себе дифирамбы поют, ИМХО. И пусть бы лучше Д.К. о себе больше говорил, чем обсуждал других. 

Сообщение отредактировал Alviksad: 13 Декабрь 2013 - 18:05

• 1

#198 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 20:31

Леш, относись с юмором, все что они делают просто большая ржака по автомобильной тематике в слегка утрированном виде. Мне нравятся эти парни.
  • 0

#199 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 20:37

Я, кстати, никогда никому не мигаю в знак благодарности и собственно, ни от кого такого не жду...

Дайте кнопку "Не нравится"

• 2

#200 Guest_Партизан_*

Guest_Партизан_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 20:50

Боюсь нашу классику, фуры уважаю и всегда пропускаю!

Я еще троллейбусы и автобусы пропускаю, уж очень они железные и наглые. Особенно типа икаруса, точнее те которые "за сто" гастеров со строики до общаги возят.

Троллейбусы и трамваи! У них высшая степень наглости.За автобусами такого не замечал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 340 пользователей

Яндекс.Метрика