Продал месяц назад Гетца 1.4 АКПП GL 2007 г.в. за 1 день за 320000 деревянных.

Как вы продали свой предыдущий автомобиль?
Отправлено 21 Август 2015 - 14:36
Отправлено 24 Август 2015 - 10:35
Sweety, мне тоже кажется, что если бы не торопиться, можно было подороже продать. У меня ща Фиеста предыдущая, 2008 года, но Гия. У меня её уже хотят забрать за 320, не продаю. А тут новая генерация... Впрочем, смысл продажи - получение выгоды. Если выгода достигнута, чего толку обсуждать, дорого/дешево?..
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:16
Я вроде как новичок на форуме, только стал обладателем S-Max 2009 года.
Напишу как продавал три предыдущие машины,
В 2010 году продавали Hyundai Accent девятилетний с пробегом 145т.км, на второй день приехали перекупщики и не торгуясь забрали, потом мы видели эту машину на рынке в Автово, ей убавили год или два, открутили пробег до 90т.км, подкрасили бампер затертый. Цену назначили среднюю по объявлениям на авто.ру(авито еще не было или мало популярен)
В 2012 году продавали Фиат Пунто 2007 года, ярко красную, с климатом,пробег 65т.км, попробовали продать в июне,
никто даже не посмотрел, цена была адекватная,даже чуть ниже рыночной,
через месяц в июле заново подал объявление, в первый же день позвонила девушка,которая искала именно Пунту,красного цвета и в комплектации как была у нас, после долгих проверок машина была куплена, муж правда пытался скинуть цену, но мы были непреклонны, цена была на 20т.р. ниже рыночной.
Сейчас в августе до покупки Макса, продавали Opel Astra J, сразу скажу авто полный неликвид, еще с учетом кризиса,
еще с учетом, что август просто мертвый месяц, в итоге за две недели снизили цену на 10% и на первый день после снижения приехала пара муж с женой, проехались, посмотрели документы,записи в сервиске и на следующий день переоформили на себя.
Все продаваемые машины были подготовлены к продаже, салон выглядел как новый, авто намыты,подкапотное как у нового, наполированы, хоть и б\у ,но всем было приятно смотреть и ехать.
И самое главное,как все заметили это цена.Она должна быть адекватной, а если вы хотите продать быстро,то чутка сбавить прайс и авто улетит за час-день.Опять же от марки тоже зависит.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:00
Самое то это умеренно припылённый двиг,песок естественный и сухо(без масла ,агтифриза и т.д).
Мондео2 1997г. с дубликатом ПТС В идеальном тех.состоянии,но царапанным кузовом без гнили и ржи с идеальным салоном с пробегом 323т.км по одометру и предположительно 430т.км реального пробега в 2010г. продавал месяца 2 по рыночной цене вхолостую(декабрь-февраль.) Потом отдал на 25% дешевле за 140т.р. перекупу.Потом увидел её в автору за 210т.р. в том же состоянии(даже не красили) с пробегом 160т.км.
Ушла за две недели за 196т.р в Питер. Как так?
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:56
Как так?
Оооочень просто. У нас так перекупы работают. Одноклубник наш тоже купил Макса, дизель-автомат, полный фарш (панорама, кожа (по-моему), все возможные навороты), но оказался ушатанным. Ездил в диагностику, ему там тыщ на 200 насчитали (рейка, двиг глох - насчитали переборку топливной с заменой ТНВД, еще там куча всего была). Камрад плюнул, подал объяву. Взяли перекупы. Самое главное - он эту машину через 3 дня увидел на Авито, со смотанным пробегом и по цене сразу на 100 тыщ с лишним выше той, за которую продал, и главное - с подписью, что вложений не требует! Так что перекупы - зло!
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:59
PavelLuz79, так как машина продается в течение некоторого времени,то подкапотное все равно немного запылится и покроется небольшим количеством грязи и т.д.
Вымытое и наполированное не всегда значит,что хозяин пытается что-то скрыть.
А если есть косяки,где-то что-то подтекает,сопливит и т.д, то это вылезет сразу после мойки, и покупатель все равно увидит.
Я периодически смотрю на Ютубе Дениса Рема, может знаете,классный парень,живет в Мюнхене,сам из России,помогает нашим соотечественникам и местным жителям покупать авто, проверяет их и тест драйвит.
Так вот все машины,которые он смотрит намыты и начищены, некоторые даже с пробегом 100-150т.км внутри выглядят как новые.
Я сегодня намою свою, а подкапотное пока не будет вымыто,покажу вам как оно выглядит.Думаю,что вам не понравится.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:02
PavelLuz79, да да,
у меня так перекупы забрали Хундай Аксент,
потом мы увидили ее на рынке в автово, пробег скоректирован в меньшую сторону, год даже моложе поставили,
естественно цена выше нашей, помойму тыщ на 40 была.
Вот так, и машина ушла достаточно быстро.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 15:37
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 14:55
Продавал свою Мазду 6 1,5 недели.
Всю историю в красках не рассказывал (была неудача на первом году владения, но 5 лет прошло с того момента), однако извращениями-надувательствами типа скручивания пробега или рассказом сказок "ни бит, ни крашен" не занимался.
Первый потенциальный покупатель облазил все, что можно, с хмурым лицом тыкал толщиномером (при том. что на руках был акт независимого осмотра, где все было указано, как есть). Как выяснилось из разговора, хотел найти небитую машину (5-6 лет). Зачем, спрашивается приезжал смотреть мою, если я по телефону все подробно объяснял?..
Второй оказался тем, кому машину и продал, по факту мог продать уже спустя неделю после размещения объявления, но нужно было свои дела доделать, без колес никак.
Взял S-max 10ого года, но об этом отдельная история, надеюсь дойдут руки в этом году.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 3:51
...товврищ продаёт точно такую же, но вверхней планке ценника рынка,уже 3-й месяц,говорит много вложено дёшево не отдам.
ЗЫ: Галакси искал целенаправленно три недели,нашёл в соседнем городе,"вытащил " из гаража- отпускной вариант:-)
Guest_serg2015_*
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 10:56
Предыдущий автомобиль был Cadillac Escalade 2008 года ))))) Продавался месяц назад очень тяжело. Уехал в Белоруссию. Через авто.ру
Guest_serg2015_*
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 10:58
Кстати не совсем уж в идеальном состочнии))) за 650 000... S-Max - семейная необходимость.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:21
Сеат Ибица 3х дверка в красном цвете, 2013,куплена мною в 2014, 1.6 атмо дсг7, пробег 37 т.к. продавал с сентября и вот только в начале декабря продал, за всё время приехало только 3 человека посмотреть, 3я (девушка) забрала машину. Начал с максимальной цены, продал чуть выше средней, но машинка была одна в такой комплектации. По своим ощущениям отдал чуть дешевле чем хотелось бы. Продавал через автору, вывешивал 2 раза на Авито, но от туда только спам и салоны, до сих пор всякой левой уйнёй задалбавают. Больше не ногой туда. Либо левую симку для продаж.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:45
Еще не продал... и продастся ли в таком состоянии...
P1100572.JPG 257,38К
0 Количество загрузок:
P1100583.JPG 253,57К
0 Количество загрузок:
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:57
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 14:42
А я на свою прежнюю даже объявление подать не успел.
Забрали прямо из сервиса, куда я привез ее на предпродажную подклейку пластмассок.
Едва успел из салона зарядку для мобильника вынуть да в багажник комплектную зимнюю резину закинуть )
Отправлено 12 Январь 2016 - 17:10
Отправлено 15 Январь 2016 - 20:59
Galaxy 08. На Форуме никто не отреагировал. А зря. Полнейший варш, полнее просто не бывает и пробег 43000, дизель на автомате. С трудом ушла два года назад за 890 тысяч., Олчер, правда, говорил что красна цена - 600-700. А я упрямый: если новая машина стоила два ляма.........................
Отправлено 15 Январь 2016 - 21:01
Galaxy 08. На Форуме никто не отреагировал. А зря. Полнейший варш, полнее просто не бывает и пробег 43000, дизель на автомате. С трудом ушла два года назад за 890 тысяч., Олчер, правда, говорил что красна цена - 600-700. А я упрямый: если новая машина стоила два ляма.........................
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных