Ликвидность наших машин на вторичном рынке
Guest_inno_*
Отправлено 15 Январь 2013 - 9:53
Guest_Dmitry_*
Отправлено 15 Январь 2013 - 9:54

Guest_dus_*
Отправлено 15 Январь 2013 - 10:29

Сообщение отредактировал dus: 15 Январь 2013 - 10:30
Guest_Dmitry_*
Отправлено 15 Январь 2013 - 10:36
Надо просто более честный салон искать и все.Точнее - не более 600 тыс.
Ну, т.е. примерно как фокус в среднем исполнении.
А зачем вообще продавать макс 2010 г.в.? На что менять собрался?
Guest_dus_*
Отправлено 15 Январь 2013 - 11:21

Причина - традиционная смена авто + требуется авто с автоматом.
После мук выбора следующего авто пересмотрел достаточно вариантов и, в результате, остановился на следующих
- mersedes benz b200(все-таки) нравится + упакован + стоит разумных денег + нет сообщений о массовых серьезных косяках + достойные ТТХ+есть живьем+ скидки до 150 000 + устраивает габаритно+оптимальные налоги;
- vw touran(дизель) в максимальной комплектации+все опции из конфигуратора кроме люка - нравиться + упакован + положительные отзывы владельцев именно о сочетании дизель + дсг+ качественное исполнение + отъездили год на гольфе - довольны вполне + устраивает габаритно+стоит разумных денег+оптимальные налоги.
- еще почти понравился новый митсубиси аутландер алтимэйт со всеми делами - но все-таки, несмотря на неоспоримое преимущество в виде большего дорожного просвета, полного привода и очень приличного салона авто не понравился на ходу, да и сам салон все-таки нравится меньше, чем в первых двух случаях.
Это если покупать новое авто.
На вторичном рынке есть масса интересных предложений но, признаться, боюсь нарваться на недобросовестных продавцов, а перспектива в виде разбора юридических казусов и прочих кредитных историй не прельщает. Вот.
Сообщение отредактировал dus: 15 Январь 2013 - 11:26
Guest_Dmitry_*
Отправлено 15 Январь 2013 - 11:23

Сообщение отредактировал Dmitry: 15 Январь 2013 - 11:23
Отправлено 15 Январь 2013 - 11:47
Guest_Dmitry_*
Отправлено 15 Январь 2013 - 11:51
Guest_dus_*
Отправлено 15 Январь 2013 - 12:48
Вообще, была мысль прикупить S-Max опять, но в комплектации "спорт". Но новую покупать дорого, да и в продаже нет, а из владельцев - никто не продает. Я, по крайней мере, всего один раз видел заманчивое предложение, которое в последствии оказалось заманухой от Ю.С. Импекс.Вроде новый рестайловый макс 199 л.с. будет в бюджете
Кстати, интересный факт - форд отменил перманентную скидку в 120 000 на мондео. И теперь мондео легко делает камри по цене. Т.е. даже не самый навороченный mondeo-седан теперь стоит дороже самой навороченной камри с двиглом 3,5 литра.
А вообще, вы правы, охота чего-нибудь новенького.

Сообщение отредактировал dus: 15 Январь 2013 - 13:08
Отправлено 15 Январь 2013 - 12:51
Отправлено 15 Январь 2013 - 13:22
такие скидки скорее всего на прошлое поколение.Если такая большая машина как макс просто не нужна, то B200 - хороший выбор.
Туран в макс комплектации, от макса 2,0+ПШ особо не отличается, как владелец почти спорта скажу одно, кроме фетиша в нем ничего нет, а к нему быстро привыкаешь)))Вообще, была мысль прикупить S-Max опять, но в комплектации "спорт". Но новую покупать дорого
Не конечно приятно, когда машина не такая как у остальных, но переплачивать не стал бы.
Guest_dus_*
Отправлено 15 Январь 2013 - 13:32
Неа, специально уточнял. Но дают их почему-то только в двух салонах в Москве. У нас в Самаре дают 5% сразу за год, а это даже если покупать авто без доп. опций. Это сразу почти 60 000 минус. Однако, справедливости ради, надо сказать что информация о скидках приведена со слов менеджера, в моем случае скидки будут скромнее.такие скидки скорее всего на прошлое поколение. Туран в макс комплектации, от макса 2,0+ПШ особо не отличается, как владелец почти спорта скажу одно, кроме фетиша в нем ничего нет, а к нему быстро привыкаешь)))
Не конечно приятно, когда машина не такая как у остальных, но переплачивать не стал бы.
Guest_dus_*
Отправлено 15 Январь 2013 - 13:50
Отправлено 15 Январь 2013 - 17:27
Интересно, какой заявленый расход с системой старт-стоп?Собственно, вот что планируется приобрести. Это, конечно, если макс успею продать до того как продадут эту - http://www.avilon.ru...hp?show=1508387
Guest_dus_*
Отправлено 15 Январь 2013 - 18:54
Сообщение отредактировал dus: 15 Январь 2013 - 18:55
Отправлено 15 Январь 2013 - 21:48
Короче, решил брать S-Max не старше 2010 г., в спорте, кожа и 2.0D на автомате =))) Еще и спорт-обвес, и красный цвет, но я уж размечтался =)
У Олега есть интересный вариант, но он без кожи и чЁрный =((( а так бы забрал хоть завтра =)))
Отправлено 15 Январь 2013 - 22:25
Всем привет,я в клубе новенький читаю все ЗА и против S-Mакса,и прихожу к выводу что машинка классная!Два года назад думал о её покупке,но так как проживаю за полярным кругом выбор пал на Ниссан Мурано +были клиренс ,простор салона и внешне конечно запала!Далее после небольшого турне по России я понял,что машина не оправдала моих ожиданий, -Жёсткая,по салону летать можно если не пристёгнут,шумка никакая,пластик салона полное...Вобщем со временем меня вообще раздражать стало просто всё в ней,сейчас навожу в сервисе марафет и с чистой совестью продавать или менять любым способом!Надеюсь в скором времени стану таки получать удовольствие от вождения!А я задумал обновить свой - но вот альтернативы не вижу =(((
Короче, решил брать S-Max не старше 2010 г., в спорте, кожа и 2.0D на автомате =))) Еще и спорт-обвес, и красный цвет, но я уж размечтался =)
У Олега есть интересный вариант, но он без кожи и чЁрный =((( а так бы забрал хоть завтра =)))
Guest_dus_*
Отправлено 16 Январь 2013 - 1:04
Согласен. Без кожи - не крутоА я задумал обновить свой - но вот альтернативы не вижу =(((

Отправлено 16 Январь 2013 - 8:35
В питере есть красный дорестайл 2007г.в 2.0 дизель,Титаниум S, на фарше,второго такого не видел,продавался осенью-бомба!А я задумал обновить свой - но вот альтернативы не вижу =(((
А красный рестайл в спорте моя мечта,но новым его купить в РФ нельзя, только тащить из Европы,при этом красный(candy red) появился только в 2012 году, ждать еще 3 года)))

Guest_Dmitry_*
Отправлено 16 Январь 2013 - 9:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных