Братья наши меньшие
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 22:52
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 12:22
Да я не зарекаюсь. Я знаю. Тема есть такая - верность. Правда она старая и не модная. Впрочем собак любят за это, впрочем как и людей.
Наоборот. Надо срочно собаку заводить. Иначе пустота в душе будет только разрастаться... И ты считаешь, что те кто уходит желают чтобы мы всю жизнь страдали по ним?
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 13:05
ППКСНаоборот. Надо срочно собаку заводить. Иначе пустота в душе будет только разрастаться... И ты считаешь, что те кто уходит желают чтобы мы всю жизнь страдали по ним?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 23:20
Щенку пока 2,5 месяца.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 8:03
Фотку давай :-) :-)Помогите дать кличку нашему новому члену семьи! Порода "Йоркширский терьер"! Пол "редиска", девочка! Вот уже месяц спорим как назвать, но ни как не сойдемся во мнениях. Пока зовем "бусинка" или сокращенно "буся".
Щенку пока 2,5 месяца.
У меня обычно имена животным сами "прилипают"- своим поведением подсказывают. Черный кот (помесь перса и сибирячки) вел себя как собака (таскал тапки и тд) был назван Шариком :-)
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 10:02
Помогите дать кличку нашему новому члену семьи! Порода "Йоркширский терьер"! Пол "редиска", девочка! Вот уже месяц спорим как назвать, но ни как не сойдемся во мнениях. Пока зовем "бусинка" или сокращенно "буся".
Щенку пока 2,5 месяца.
ну так Йота,она ж йорктерьерша)))
Сообщение отредактировал Tron: 27 Сентябрь 2014 - 10:07
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 22:57
Помогите дать кличку нашему новому члену семьи! Порода "Йоркширский терьер"! Пол "редиска", девочка! Вот уже месяц спорим как назвать, но ни как не сойдемся во мнениях. Пока зовем "бусинка" или сокращенно "буся".
Щенку пока 2,5 месяца.
так и назови "редиска"
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 23:11
Наоборот. Надо срочно собаку заводить. Иначе пустота в душе будет только разрастаться...
Вот и я уже 2 года без своего ротвака маюсь(((. Последнее время все чаще стал фотки с наших прогулок просматривать...Эх, наверное не будет уже второго такого пса, всю душу в него вложил, с одного взгляда понимал
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 23:32
Моим щенкам то же надо было выдать кликухи. Типа первое имя - по уставу, или как там не знаю, определяет клуб (сразу вспоминаю "Пограничный пес Алый").
Первое имя было назначено, а вот второе... Тут я взял в руки “Das Grosse Flugzueg Typenbuch” - такса собака немецкая, любовь к авиации пожизненная. В общем имена щенков ласают слух - типа ВасяИВанов - Мессершитд, ВасяИванов - Доронье, и т.д.
Красота! И потом эта эскадрилья в кол-ве 6 самолетов носилась по квартире во главе с ЦИ Булей.
От эскадрильи кстати - та что на глазах, мало то же осталось. "Барсуки не ..." - в буквальном смысле слова :(
Таки Йоркширский Терер должен называться соответственно английским традициям, но не человеческим именем.
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 23:39
Да у меня глисты были одинаковой породы с моей псиной...
Ела то же что и я, любила то же что и я, пиво - святое. Спала в ногах.
Замена?
Я не знаю как можно заменить Друга. Особенно старого. Не собираюсь я клин - клином. Нужды нет. Затрется, замылится, обрастет нимбом...
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 21:22
Фото с телефона не могу загрузить.Фотку давай :-) :-)
У меня обычно имена животным сами "прилипают"- своим поведением подсказывают. Черный кот (помесь перса и сибирячки) вел себя как собака (таскал тапки и тд) был назван Шариком :-)
Пока зовем "Буся" от полного "Бусинка".
По повадка, игривая, тоже таскает и грызет тапки и стельки.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:59
а вот мои два,белый-Айрон,чёрный-Чип http://s9.postimg.or...3z/IMAG0555.jpg
Сообщение отредактировал reanimator: 29 Сентябрь 2014 - 15:05
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:24
Газировка на деревьях поспевает...
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:00
Газировка на деревьях поспевает...
а то уже желтеть начала
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:35
Сижу-хожу в Праге. Пес помер - в машину сел-уехал. Конечно была предпосылка к происшествию, но обошлось. Хм, сегодня 9 дней.
Ходили сегодня в местный зоо. Класс. Так, что умиляет (достаточно давно) - в зоопарк народ ходит с псинами. Моя бы сошла с ума Правда в некоторые павильоны не пущают, к тиграм, например. Наверное, что бы тигры с ума не сходили.
Таки они - немцы например - с собаками в музей в Пенемюнде ходЮть (это где фрицы ФАУ -1,2 разрабатывали, Северная Германия).
Для моей - путешествие в ЗОО - это магазин "4 лапы". Подышать на хомяков-шиншил, что бы всем весело было
Вообще, большей любви к собакам, чем Польше, пока не видел.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:40
18da76346df2 (1).jpg 41,55К
0 Количество загрузок:
0_bbf74_7b587a65_XXL.jpg 61,47К
0 Количество загрузок:
никогда
не забуду
как безысходно
стекла моя нежность
с кончиков пальцев
и превратилась
без лишних истерик
в крик безголосый.....
Так нестерпимо
верить хотелось:
это не с нами,
это неправда
чаша та мимо
ты ж моя радость…..
Необратимо
время бежало,
и уносило
в стынущих лапах
самой любимой
на свете собаки
всю мою нежность.......
Нету больше моего любимого пса, неделю до трёх лет не дожил...
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 0:02
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 21:49
pjv,
http://aquarium.kroo...a-hod-nogi.html
Сообщение отредактировал assa65: 18 Октябрь 2014 - 21:53
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 0:10
pjv у тебя какой то конвейер , это как " до трёх лет не дожил " , ты ж профессионал .
да пошёл ты... из без тебя тошно... я в Германии был... приехал к трупу,.. всё что смог сделать только похоронить...
Извини, но БГ не цепляет
"Тихо в лесу, только не спит БГ, знает БГ что он б..., и что г..., вот и не спит БГ "
Сообщение отредактировал pjv: 20 Октябрь 2014 - 0:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных