Привет принимаем! Мы тоже его компания))) И вам не хворать) С8ета Даже pjv Юра своих собачек пристраивает, а ты свою одну никак не пристроишь, чтоб отдохнуть тоже?
А что на Селигер уже с пёсиками не пускают ,я лично своего зверя не кому доверить не могу так что придётся с собой брать.
Сообщение отредактировал saav2: 05 Июль 2011 - 16:58
Юра не пугай))) С собаками там не очень просто, у всех они там на поводках, привязаны и без поводка с ними не гуляют! рядом с нами одна была, гулять с ней далеко уходили... Мы ее за два дня два раза слышали, когда приехали погавкала и когда уезжали...
Надо будет в личку телефонами обменяться, кто едет, чтоб договорился что чего и как из того что для всех)))) Можно через скайп))) ну чтоб не на всю паутинуИ еще надо уточнить кол-во детей, я могу на пионерский лагерь всяких принадлежностей для воды взять( маленькие матрасы детские, нарукавники, жилеты, круги, мячи и.т.д.) Есть воздушные змеи, два)) Кораблики, два)) Как будем с музыкой решать? Майфун повезем и станцию? Или еще варианты))) Есть гитара и исполнитель)) Только все на свете к нам не влезет - мы же полным экипажем)))
Сообщение отредактировал Анесhка: 06 Июль 2011 - 8:31
Юра не пугай))) С собаками там не очень просто, у всех они там на поводках, привязаны и без поводка с ними не гуляют! рядом с нами одна была, гулять с ней далеко уходили... Мы ее за два дня два раза слышали, когда приехали погавкала и когда уезжали...
Надо будет в личку телефонами обменяться, кто едет, чтоб договорился что чего и как из того что для всех)))) Можно через скайп))) ну чтоб не на всю паутинуИ еще надо уточнить кол-во детей, я могу на пионерский лагерь всяких принадлежностей для воды взять( маленькие матрасы детские, нарукавники, жилеты, круги, мячи и.т.д.) Есть воздушные змеи, два)) Кораблики, два)) Как будем с музыкой решать? Майфун повезем и станцию? Или еще варианты))) Есть гитара и исполнитель)) Только все на свете к нам не влезет - мы же полным экипажем)))
Тань не забудь шатер- "клубный")))) А умывальник кто будет брать? У меня есть, но металлический, его крепить неудобно( в дерево гвоздями- жалко деревья), может у кого есть пластиковый?
Если не будет форс-мажорных обстоятельств, то в четверг утром! Но очень заманчиво вернуться в понедельник! Тогда четверг не получиться! Думаем еще!
А умывальник кто будет брать? У меня есть, но металлический, его крепить неудобно( в дерево гвоздями- жалко деревья), может у кого есть пластиковый?
А как пластиковый крепится без гвоздей? Гвоздти или саморезы полюбому нужны. Я пользуюсь саморезами. Длинна 30-35 мм. Вкрутить-выкрутить не долго. На крайний случай можно взять брусок метра два, забить в землю и к нему уже прикрепить умывальник.
Считаю это лишним У Черномора тоже большой тент есть для дождя и такой же не для дождя-протекает А клубный маленький и смысл в нем? Не, ну если приказательным тоном скажешь, то я ни-ни - сразу положу)) Могу взять аккум.щуруповерт Зечем вам умывальник? Когда вы там мыться-то будете?))))))
Сообщение отредактировал Танюшенька: 07 Июль 2011 - 13:58
А как пластиковый крепится без гвоздей? Гвоздти или саморезы полюбому нужны. Я пользуюсь саморезами. Длинна 30-35 мм. Вкрутить-выкрутить не долго. На крайний случай можно взять брусок метра два, забить в землю и к нему уже прикрепить умывальник. <noindex></noindex>
Для дерева два гвоздя не вредно..честно слова)) даже может оказаться полезно...правда правда..
ОТредактированный список.... С нами еще едет наш клубный композитор Игорь Кандур. Многие были на его концертах, кто не знает его творчества то может ознакомиться здесь www.kandur.ru (это не реклама). Так что песни под гитару у костра и дискотека нам обеспечена!
1. alesserg+2
2. Анесhка+Olcher+2детей
3. Сеня с Семой
4. saav2+ребёнок
5. Sche+АнЮрьч
6. Texничка+2
7.Shao+2
8.Qwerty+Лапуся
9. Sova+Traff+sovenka
10. Черномор+...
11. Mast+...
12. Друг Миши)))
13 Танюшенька+Вадим4ег
14. Гриша + 5
15. PJV +1+ребятенок
16. Кандур +1 (бэк-вокалистка)
Не стесняемся, записываемся кто желает приятно провести время!
Обещают, что с этой субботы это безобразие закончится
Ну так знают кто едет)))))) Композитор))))) и еще сорок зрителей)))) Предлагаю: шатер взять, умывальник взять( у меня без крышки), Таня умываемся мы каждое утро и еще зубки чистим)))))))) Леше составить список самого необходимого, а каждый сам отметить что у него есть))) ( как самому опытному походнику)))))))))
Ну вот меня обломили, я скорее всего поехать не смогу
Мы с тобой))))... но надеемся)))
Ура! Наконец мы стали счастливыми обладателями палатки размером с малогабаритную однушку))) Куплены матрасы, спальники, светильники, насосы, столы, стулья, гамак, плитка, баллоны, и.т.д. Всем кто принимал участие в процессе покупки и обсуждении ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Теперь еще бы подушечки... но боюсь что сейчас уже это все занимает пол машины.. и по-тихоньку мы приходим к мнению что нам нужен.... прицеп:-0 Ведь еще не все куплено и не все собрано(((((