Квалификацию определиш, когда молдинг улетитЗаказывайте, если некуда девать деньги. Молдинги вполне даже многоразовые - все зависит от квалификации мастеров.

Сообщение отредактировал Константин: 18 Май 2012 - 8:54
Отправлено 18 Май 2012 - 8:53
Квалификацию определиш, когда молдинг улетитЗаказывайте, если некуда девать деньги. Молдинги вполне даже многоразовые - все зависит от квалификации мастеров.
Сообщение отредактировал Константин: 18 Май 2012 - 8:54
Отправлено 05 Июнь 2012 - 13:20
Отправлено 05 Июнь 2012 - 13:50
Отправлено 06 Июнь 2012 - 19:22
Отправлено 06 Июнь 2012 - 21:49
Отправлено 06 Июнь 2012 - 23:49
Уже?! Я же только вчера вечером тебе его отдал! Еще хотел спросить - "неужели сам менять будешь" , а ты даже отстоятся стеклу не дал! Видно работа по обслуживанию сверхзвуковых истребителей делает человека таким стремительным!Вчера сам вклеивал лобовик,
Отправлено 07 Июнь 2012 - 5:12
вот и я к этому склоняюсь, ладно сегодня попробую, если чего потом вдешкой, просто уж очень как то замудрена декоративные крышечки ставятся и снимаются, ни как не пойму как их правильно устанавливать, вот и неохота лишний раз эту операцию проводитьСиликоновая прозрачней, я за неё..)
дак как приехал поужинал, Коль, так и в гараж колупаться, сложного в принципе ничего нет, единственный косяк немного с герметиком переборщил, сегодня устраню, он уже высох до конца думаю, чего ему отстаиваться то, оно же не вино или коньяк какокой-градус не прибавитсяУже?! Я же только вчера вечером тебе его отдал! Еще хотел спросить - "неужели сам менять будешь" , а ты даже отстоятся стеклу не дал! Видно работа по обслуживанию сверхзвуковых истребителей делает человека таким стремительным!
Сообщение отредактировал niv26: 07 Июнь 2012 - 5:16
Отправлено 14 Июнь 2012 - 23:26
короче пробовал и тем и тем, силиконка потом чтото густеет и вроде как мутная становится немного(была только Хорс в гараже), поэтому все таки остановился на ВД 40 после раза 10 го получилось почти без пузырей, сейчас они почти пропали видимо на солнышке стоит, датчик работает без изменений, но лил ее много по другому вообще херово получается, с завода там было намного меньше их дряниСиликоновая прозрачней, я за неё..)
Отправлено 02 Июль 2012 - 23:53
Отправлено 03 Июль 2012 - 9:10
С подогревом?менял недавно лобовое стекло ( Боровское) очень даже неплохое,
Отправлено 03 Июль 2012 - 11:51
Отправлено 04 Июль 2012 - 22:03
зимой тяжко будет,обдува на всё стекло не хватает в снегопад и мороз.да и по утрам гимор обеспеченбез подогрева
Отправлено 06 Июль 2012 - 21:44
Скорее всего стекло "самоделкино" кооперативное. С установкой реального борского завода такой цены быть не может 100%, борский завод уже несколько лет куплен японцами и установлена японская линия, стекла идут с маркировкой AGC для фокусов производимых в России делают с маркировкой БОР вроде как. Если учесть что установка будет стоить от 1500 до 2500, то стекло явно кооперативное, чудес не бывает. Мы напрямую работаем с борским заводом, я почти на 100% уверен что такой цены быть не может и стекла с полосой на наши машины не выпускается. Но на всякий случай уточню в понедельник.менял недавно лобовое стекло ( Боровское) очень даже неплохое, сверху с зеленой полосой от солнца (на оригинале не было). с окошком для вин. номера. С установкой 4500 р.
Сообщение отредактировал serg197474: 06 Июль 2012 - 21:49
Отправлено 06 Июль 2012 - 21:58
есть контора , которая с незапамятных времён занедорого клепает лобовые и другие стёкла под все модели и марки. тоже носят маркировку "бор" - ессно по названию своего места присутствия. в паутине достаточно инфы, нужно только чуток копнуть. это не стекольный завод, это кооперативСкорее всего стекло "самоделкино" кооперативное. С установкой реального борского завода такой цены быть не может 100%
Отправлено 08 Август 2012 - 13:09
прикольно, пути ГОсподни не исповедимы.Не знаю, загрузились ли фото. Если не загрузились, то выложу чуть позже, в коментариях.Но у меня вопрос. Скажу сразу - то что на фото это вызвано искусственно, тоесть обыкновенное запотевание. Зделано это специально, чтоб лучше было видно на фото. Но почему оно такое - разводами? У кого имеется такая же поблема? Как с этим бороться?. Всё дело в том, что такие разводы появляются во время движения, правда они не так ярко выражены но особенно ночью это очень неудобно - плохо видно становится, встречные слепят, они мешают. Усиление обдува на стекло и подогрев стекла не помогают - они не исчезают. Заметил одну особенность, они пропадают после чистки стекла изнутри. Чистку произвожу "Мистер мускул" и идеально чистой тряпкой, вытирать нужно ДОСУХА, иначе могут просто неисчезнуть. Стекло изнутри чищу регулярно. И всё равно, эти разводы могут появиться через день, два после чистки, а могут и не появится и месяц-два. Летом ещё нормально, можно почистить всегда и в любом месте, так как тепло. Зимой гораздо хуже, без печки, чистящая жидкость замерзает на стёклах, с печкой она быстро испаряется, и не даёт нормально почистить.Кто ещё что то может добавить или посоветовать?
Отправлено 09 Август 2012 - 12:52
Как будто включен режим рециркуляции - на стеклах выпадает "жирная" испарина о дыхания пассажиров, может проблема в грязном салонном фильтре?
Отправлено 12 Август 2012 - 11:48
но сам собираюсь поставить их на герметик, просто капну чутка в трех местах, думаю не улетят- герметик то точно удержит, жаба душит за них 1к рубль отдавать
Отправлено 12 Август 2012 - 23:36
На клей "Момент" ? Стекло вклеивается на специальный клей, в принципе там есть куча разных клеев. Суть в том, что если допустим клей так называемый 2-х часовой, то по идее, если через 2 часа после установки машина попадет в аварию, то стекло не вылетит при ударе телом изнутри, не знаю на сколько данное решение будет успешно при вклейке стекла на момент и не начнутся ли потом протечки и ржавление рамки. Сверху ржавчина может быть не видна, а вод под стеклом будет ржаветь и разрушаться очень сильно, так что учитывайте эти моменты заранее, кто захочет ставить стекло самостоятельно. По идее клей для автомобильного стекла в розницу должен стоить от 300 до 600 руб. за тюбик. Хотя к нам недавно приезжал мужчина на Ягуаре, которого развели на фирменный "ягуаровский" клей за 6000 рублей за 310г тюбик, да и стекло оригинальное ему обошлось в 2,5 раза дороже, чем он купил бы у нас в розницу, хотя стекла были абсолютно одинаковые, установщики специально сравнивали.Mart,
Посадил на момент держаться отлично 10 000 пробега уже накатал
Отправлено 13 Август 2012 - 8:48
Ты не понял мы не про стекло а про молдинги слева и справа, те что защелкиваются, а стекло само на момент вообще анриал помоему вклеить, хотя если на каие нибудь жидкие гвозди , ну это вообще бредНа клей "Момент" ? Стекло вклеивается на специальный клей, в принципе там есть куча разных клеев. Суть в том, что если допустим клей так называемый 2-х часовой, то по идее, если через 2 часа после установки машина попадет в аварию, то стекло не вылетит при ударе телом изнутри, не знаю на сколько данное решение будет успешно при вклейке стекла на момент и не начнутся ли потом протечки и ржавление рамки. Сверху ржавчина может быть не видна, а вод под стеклом будет ржаветь и разрушаться очень сильно, так что учитывайте эти моменты заранее, кто захочет ставить стекло самостоятельно. По идее клей для автомобильного стекла в розницу должен стоить от 300 до 600 руб. за тюбик. Хотя к нам недавно приезжал мужчина на Ягуаре, которого развели на фирменный "ягуаровский" клей за 6000 рублей за 310г тюбик, да и стекло оригинальное ему обошлось в 2,5 раза дороже, чем он купил бы у нас в розницу, хотя стекла были абсолютно одинаковые, установщики специально сравнивали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных