Имеет. На дорестайле, даже с модифицированной прошивкой, нет отображения выбранной скорости.
У меня пере прошитый дорестайл и цифровое отображение скорости присутствует.
Отправлено 16 Март 2016 - 16:19
Имеет. На дорестайле, даже с модифицированной прошивкой, нет отображения выбранной скорости.
Отправлено 16 Март 2016 - 16:32
Отправлено 16 Март 2016 - 18:00
Текущая и у меня есть, а установленная для круиза, т.е. та, которую будет поддерживать круиз - контроль?
Я про нее и пишу)) Завтра сфотаю если не забуду и фотку выложу.
Очень удобно на трассе с цифровой скоростью на круизе. Съездил в Беларусь на прошлые праздники. Посмотрел один раз сколько по gps 109 км/ч и выставил (по приборке 113, колеса штатные 17) . В Белоруссии ехал на круизе 119 по gps (123 по писдометру).
Сообщение отредактировал greywolf: 16 Март 2016 - 18:04
Отправлено 17 Март 2016 - 12:11
А как на механике оптимальнее с круизом ездить, кокое соотношение передача-обороты?
Отправлено 17 Март 2016 - 12:12
LISS, после того как нажму кнопку + (или Set.... не помню как они там называются) скорость фиксируется (так и отображается в цифровом виде) и надпись появляется вместо "Ждущий режим", что то типа "Круиз активирован".....
Аааа.... кажется я понял о чем речь.... есть индикация скорости в памяти круиза? То есть если нажать кнопку "вернуться к заданной скорости" то ты в цифрах на экране видишь к какой скорости вернешься? Так?
Сообщение отредактировал greywolf: 17 Март 2016 - 12:14
Отправлено 17 Март 2016 - 12:42
LISS, после того как нажму кнопку + (или Set.... не помню как они там называются) скорость фиксируется (так и отображается в цифровом виде) и надпись появляется вместо "Ждущий режим", что то типа "Круиз активирован".....
Аааа.... кажется я понял о чем речь.... есть индикация скорости в памяти круиза? То есть если нажать кнопку "вернуться к заданной скорости" то ты в цифрах на экране видишь к какой скорости вернешься? Так?
Отправлено 07 Апрель 2016 - 6:48
Тоже ищу кнопки круиза на макса дорестайл. Но пока слабо понимаю, как он работает на механике? На автомате понятно, передачи переключаются сами, а на ручке как? Вот к примеру выставил скорость 100 км/час. Подъезжаешь к подъему на 5 передаче, а авто где-то в середине подъема уже не может держать эту скорость на пятой, ей четвертая нужна. И как, круиз отключится что ли?
Отправлено 07 Апрель 2016 - 7:04
нет, если голова на плечах, сам переключишь на передачу вниз, круиз при нажатии педали сцепы(или тормоза) отключится. Переключился нажал кнопку res, и дальше едешь
Отправлено 07 Апрель 2016 - 7:05
Отправлено 04 Май 2016 - 15:16
Друзья, кто нибудь в курсе, руль от мондео с активным круизом подойдет на Макса 8 года?? Человек который продаёт сказал что может клеммник не подойти.
Отправлено 04 Май 2016 - 15:42
Друзья, кто нибудь в курсе, руль от мондео с активным круизом подойдет на Макса 8 года? Человек который продаёт сказал что может клеммник не подойти.
Паять надо.
Отправлено 15 Май 2016 - 11:02
Паять надо.
Отправлено 15 Май 2016 - 12:30
А что именно и как паять? Можно поподробнее, если конечно в теме))
Тут где-то было описание - поищи поиском. И на драйв2 тоже встречал описание.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных