Задолбало
Отправлено 01 Апрель 2012 - 0:25
- Тротуаров нет в принципе. Дети со школы идут по проезжей части с риском попасть под машину
- Убрали практически все мусорные баки, народ валит мусор так
- Дороги чистятся в центре или те, где ходят автобусы. На остальных - три раза за зиму проезжает трактор. Творится что-то невообразимое, вот запись с видеорегистратора:
http://video.mail.ru..._myvideo/1.html
Я там не живу, но как это терпят жители - непонятно
Отправлено 01 Апрель 2012 - 1:06
замкадье удивляет "москвичей" )))Был вчера в славном городе Сергиев Посаде.
- Тротуаров нет в принципе. Дети со школы идут по проезжей части с риском попасть под машину
- Дороги чистятся в центре или те, где ходят автобусы. На остальных - три раза за зиму проезжает трактор. Творится что-то невообразимое, вот запись с видеорегистратора:
Отправлено 01 Апрель 2012 - 2:29
Вот интересно, а что навеял в голову "херра мики" такой музыкальный ряд?Был вчера в славном городе Сергиев Посаде.
Сообщение отредактировал Ronin: 01 Апрель 2012 - 2:48
Отправлено 01 Апрель 2012 - 6:57
Саня, это те которые из "шоу довгоносикiв"?асфальт "трескают" долгоносики
![]()
Отправлено 01 Апрель 2012 - 8:47
а мы не терпим..... живем и размножаемся))Был вчера в славном городе Сергиев Посаде.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 9:30
Был вчера в славном городе Сергиев Посаде.
Подмосковье вообще бандитский заповедник , ну а С.Посад первый среди равных .
http://www.interfax....t.asp?id=204456
Отправлено 01 Апрель 2012 - 10:15
Это аудио иллюстрация на тему растиражированного анекдота: "у нас закончилась зима или война?"Вот интересно, а что навеял в голову "херра мики" такой музыкальный ряд?
Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:03
В Росии 2 беды дураки и дороги. я женился на первой.Был вчера в славном городе Сергиев Посаде.
В Переславле ничуть не лучше , а местами уже и асфальта почти нет, даже там где автобусы ходят , только и осталась одна дорога , сквозь весь город , которую федералы делали .
Отправлено 01 Апрель 2012 - 14:37
у нас так повсюду,обидно что в подмосковье где есть бабло,дороги чистят только в центре,тротуары даже в центре не везде есть,а вот в регионах и в снг где бабла далеко не столько как в подмосковье, както с этим всем дела обстоят получше,не хотят власти вкладываться,пусть всё катиться как и раньше,а я пока у власти надо бабло как можно больше хапнуть,чтоб обеспечить себе безбедную старость думают,терпи-не терпи от этого ничё не изменитсяБыл вчера в славном городе Сергиев Посаде.
Отправлено 21 Май 2012 - 19:12
Guest_fordmax_*
Отправлено 22 Май 2012 - 19:54
Отправлено 22 Май 2012 - 21:45
....в смысле если парят мозги- просушить-проветрить?Есть вариант не жадничать и купить путевый вентилятор, стоит ли?
Отправлено 25 Май 2012 - 9:48
Ярославская область р-н Переславский оператор выдувного полуавтомата 10 000 – 12 000
Ярославская область р-н Переславский инженер 17 845
Ярославская область р-н Переславский уборщик производственных и служебных помещений 12 500
Ярославская область р-н Переславский, с/с Веськовский машинист технологических компрессоров 15 000
Ярославская область р-н Переславский уборщик производственных и служебных помещений 5 880
Ярославская область р-н Переславский животновод 9 000
Ярославская область р-н Переславский администратор гостиницы (дома отдыха) 5 000
Ярославская область р-н Переславский буфетчик 5 201
Ярославская область р-н Переславский врач 3 500
Информация с официального сайта посмотрите первую и последнюю строку , смешно ? Цифра это предполагаемая зарплата , информация на сегодняшнее число.
Сообщение отредактировал Kfid: 25 Май 2012 - 9:50
Guest_северяночка_*
Отправлено 25 Май 2012 - 18:47
Теперь вы понимаете насколько важно беречь здоровье!Ярославская область р-н Переславский уборщик производственных и служебных помещений 6 370
Ярославская область р-н Переславский оператор выдувного полуавтомата 10 000 – 12 000
Ярославская область р-н Переславский инженер 17 845
Ярославская область р-н Переславский уборщик производственных и служебных помещений 12 500
Ярославская область р-н Переславский, с/с Веськовский машинист технологических компрессоров 15 000
Ярославская область р-н Переславский уборщик производственных и служебных помещений 5 880
Ярославская область р-н Переславский животновод 9 000
Ярославская область р-н Переславский администратор гостиницы (дома отдыха) 5 000
Ярославская область р-н Переславский буфетчик 5 201
Ярославская область р-н Переславский врач 3 500
Информация с официального сайта посмотрите первую и последнюю строку , смешно ? Цифра это предполагаемая зарплата , информация на сегодняшнее число.
Отправлено 26 Май 2012 - 11:51

Отправлено 13 Июнь 2012 - 16:16
Отправлено 13 Июнь 2012 - 17:57
Отправлено 14 Июнь 2012 - 8:53
А меня в таких случаях удивляет следующее: почему доверяют разгильдяям когда рядом есть ответственные товарищи?Русская расхлябанность, безответственность безнаказуемость разгильдяйство и т.д. было всегда и всегда будет как ни печально. Я например ничему не удивляюсь уже. Хлеб вода крыша над головой и здоровая семья и можно жить и жить.
Прежде чем осуждать других, хорошо бы убедиться, насколько чисты наши намерения и сердца
ЗЫ. Ах, да, товарищи, а не друзья или очень хорошие знакомые

Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:38
Все куплено и продано и вариантов через 6-7 лет попасть на прием к специалисту за деньги или по страховке равна нулю... Пока не оказалась внутри, еще была надежда....
Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:47
И пусть икается всем чинам ответственным за управление фин. потоками на наши дороги. Задолбало
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных