буду Анатолия пытать
Поделись потом
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 23:33
буду Анатолия пытать
Поделись потом
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 6:26
antupin, вот и я о том же... просто не хочу покупать аналог джеттера
Про это?
http://upsolute.ru/i...e=sprintbooster
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 16:46
ну так кто нибудь поставил racechip ultimate или нет, какие ощущения, а еще лучше стендовые показания....
поделитесь опытом, реклама у них что надо , реальный результат хотелось бы....
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 8:05
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 8:10
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:23
Поначалу турболет, а потом привыкаешь и кажется что кони куда то разбежались, но стоит покататься на чем нибудь маломощном и снова сесть за руль макса, все кони возвращаются сразу обратно)))))Решил сегодня чипануть свою галактику у Лехи 140 л/с на 170,как сделаю напишу о очучениях!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:19
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:29
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:56
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 4:56
я свой чипанул в конце лета чуда вроде как и не увидел, ожидал большего, но дал поездить паре коллег у которых такие же машинки -те кричат, что прям круто)) да и с 2,0 естественно дизелем на трассе км 100 тягались -шли на равных ни он меня ни я его
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 7:07
Я чиповался + глушил ЕГР и выкиыдвал сажевый. Вот я реально почувствовал прирост в тяге, особенно на низах! А если турбина раскрутилась, то подхват просто шикарный
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:30
Я чиповался + глушил ЕГР и выкиыдвал сажевый. Вот я реально почувствовал прирост в тяге, особенно на низах! А если турбина раскрутилась, то подхват просто шикарный
Я вот тоже пока думаю про чип. Заглушил ЕГР (начал дымить при разгонах и немного тупить), но ошибок пока не было. Сажевый пока живой. Поэтому вот что-то я переживаю из-за сажевого, ЕГР заглушил - теперь вся дрянь до конца не сгоревшая на сажевом оседает. Если соберусь чиповать, нужно его программно отключать и физически удалять? Или ждать пока он сам не умрет (пробе почти 103 тыс.км.)?
Уже год собираюсь чипануть, но всё откладываю. Надо это делать, или не стоит эта процедура вложенных денег?
Сообщение отредактировал EK-Max: 21 Ноябрь 2014 - 12:34
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:55
Если отучать от сажевого, то, безусловно, сажевый нужно вытряхнуть. Машина сразу задышит нормально
К сожалению, мнимые борцы с экологией подставили нас, поэтому я считаю целесообразным вложиться (10-20 тыс. руб.) и перепрошиться от сажевого.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:43
Я вот тоже пока думаю про чип...
На Мондеоклубе есть инфа о возможной от чипТюнинга вибрации. Решил проверить свой пепелац.
Дык вот на стоке уже есть вибрация, не замечаемая раньше. Если ехать на 4 передаче 60 км/ч,
(около 1800 Об/мин) и резко в пол педаль газа, то появляется эта самая вибрация,
примерно до 2100 Об/мин, дальнейшее ускорение без вибрации. Если плавнее нажимать на газ,
то вибрации не будет.Хочу чипануть, но боюсь, что это усугубит ситуацию.
И хочу попросить Вас обратить внимание на свои Авто в аналогичном режиме, может, такой эффект
у кого-то присутствует, и воззможно это особенность наших Фордов?
А может кто еще сталкивался с таким явлением и знает куда лезть и что менять? Подвеску или "прокладку"?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:27
На Мондеоклубе есть инфа о возможной от чипТюнинга вибрации. Решил проверить свой пепелац.
Дык вот на стоке уже есть вибрация, не замечаемая раньше. Если ехать на 4 передаче 60 км/ч,
(около 1800 Об/мин) и резко в пол педаль газа, то появляется эта самая вибрация,
примерно до 2100 Об/мин, дальнейшее ускорение без вибрации. Если плавнее нажимать на газ,
И хочу попросить Вас обратить внимание на свои Авто в аналогичном режиме, может, такой эффект
А может кто еще сталкивался с таким явлением и знает куда лезть и что менять?
Подвеску или "прокладку"?
У тебя год выпуска 2013 очень высока вероятность того что у тебя прошьется заводской прошивкой на 163 л.с.
Если у тебя мозги делфи и евро 5 то сто процентов ставиться заводская прошивка.
Я бы уже давно прошился, но у меня сименс и евро 4.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:06
А с чем можно сравнить эту вибрацию?На Мондеоклубе есть инфа о возможной от чипТюнинга вибрации. Решил проверить свой пепелац.
А может кто еще сталкивался с таким явлением и знает куда лезть и что менять?Подвеску или "прокладку"?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:13
Сообщение отредактировал niv26: 02 Декабрь 2014 - 21:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных