К дилеру ездить не за чем. Я бы сказал больше - у дилера, как правило, нет нормальный спецов.
Чтобы не загубить ДД при шиномонтаже, Просто используй сертифицированный шиномонтаж.
Отправлено 14 Январь 2015 - 16:12
Сегодня сбросил клемму с аккумулятора и сразу нацепил обратно, ошибка исчезла и больше пока, тьфу-тьфу-тьфу, не вылезала. Буду посмотреть дальше, как она себя вести будет.
Кстати, при помощи ELM327 выяснилось, что скидывание аккумуляторной клеммы ошибку из памяти не убирает, она просто перестает отображаться на приборке, но сканером благополучно читается. Перезагрузка BCM из ELMConfig ошибку тоже не убирает (код ошибки - 5D1800 и еще что-то). Я сделал так: прочитал ошибки в ELMConfig, стер их, перезагрузил BCM. Потом через неделю снова прочитал ошибки ELMConfig, ни одной не оказалось.
Отправлено 29 Январь 2015 - 23:01
Подскажите, поставил колеса без датчиков. Приборка сильно на это матерится. Как убрать это?
Отправлено 30 Январь 2015 - 8:32
Подскажите, поставил колеса без датчиков. Приборка сильно на это матерится. Как убрать это?
У меня само уходит. (система не полная только датчики и галочка)
Отправлено 30 Январь 2015 - 10:07
Никак не убрать. Какое-то время поматерится, а потом перестанет. Будет только огонек на приборке высвечивать.
Отправлено 30 Январь 2015 - 10:20
Сообщение отредактировал Valeria: 30 Январь 2015 - 10:20
Отправлено 30 Январь 2015 - 10:48
Зимняя резина без датчиков.
При каждой смене колёс ругается, но крайне недолго. Потом пол года никаких сообщений. По весне датчики возвращаются и приборка начинает сообщать давление.
Отправлено 30 Январь 2015 - 11:40
Ага, через 20-30 км ушло, а то напрягало пр каждом запуске "ок" 4 раза давить и мыргают нули потом.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 17:00
в этой теме впервые, ногами не пинайте...
Купил датчики 6G92-1A159-BB а мне сказали, что должен быть 8G92-1A159-(буквы не важно)ко мне подойдут и какие критерии совместимости? и потом, мне прислали только с шайбой и резиновой прокладкой на соске, а прижимной гайки нет, она отдельно приобретается, или в комплекте должна идти?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 18:24
в этой теме впервые, ногами не пинайте...
Купил датчики 6G92-1A159-BB а мне сказали, что должен быть 8G92-1A159-(буквы не важно)ко мне подойдут и какие критерии совместимости? и потом, мне прислали только с шайбой и резиновой прокладкой на соске, а прижимной гайки нет, она отдельно приобретается, или в комплекте должна идти?
На счет критериев совместимости, знаю только, что частота должна быть 433.
Купил по форме идентичные оригинальным, только на них вместо надписи Форд написано Лэнд Ровер Ягуар.
Никакого доп крепежа не покупал все было в комплекте.
Вот здесь все описывал - http://www.s-maxclub...c=4459&p=276799
Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:43
и потом, мне прислали только с шайбой и резиновой прокладкой на соске, а прижимной гайки нет, она отдельно приобретается, или в комплекте должна идти?
Да, гайки такие хрен сразу найдешь, там резьба дюймовая. Я тоже приобрел без гаек и прокладок, думал, - ерунда, в любой шинке или крепеже куплю. Фигвам, день побегал по авторынку и крепежам, нету. Я то сильно расстраиваться не стал, снял это дело с летнего шинокомплекта, а вот ежели такой возможности нету, тогда действительно пичалька.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 10:52
Отправлено 09 Февраль 2015 - 11:05
Сосок алюминиевый, резьба легко нарезается другая(10/1) по верх старой, несколько раз уже делал.
Кстати, как вариант, почему бы и нет? Весной, когда перекину колеса, так сделаю, пасибки за идею
Отправлено 09 Февраль 2015 - 11:21
Кстати, как вариант, почему бы и нет? Весной, когда перекину колеса, так сделаю, пасибки за идею
Надо очень аккуратно проводить операции с датчиками, тк материал датчиков (силумин) очень хрупкий
Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:51
Да, гайки такие хрен сразу найдешь, там резьба дюймовая. Я тоже приобрел без гаек и прокладок, думал, - ерунда, в любой шинке или крепеже куплю. Фигвам, день побегал по авторынку и крепежам, нету. Я то сильно расстраиваться не стал, снял это дело с летнего шинокомплекта, а вот ежели такой возможности нету, тогда действительно пичалька.
нашёл: http://www.exist.ru/...&sr=61&Cat=Fordно поищу ещё в др. магазинах, 400 дофига
Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:29
Сообщение отредактировал niv26: 09 Февраль 2015 - 13:31
Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:05
Есть ремкомплекты, там все включено
номерок есть?
Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:13
номерок есть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных