Автомасленица 2010
Отправлено 16 Февраль 2010 - 5:20
Прнжде всего хочу поблагодарить Танюшку за организацию встречи целиком! И как в Пурге так и на Масленнице))) оттянулись от души)))) я блинов испек и наелся их до отвалу)))) и ваще огромное спасибо всем Питерцам! Каждый из наших товарищей внес свою лепту в нашу победу! Ну а Венере Милосской отдельный респеркт)))) это будет ее Ник)))) .... Для тех кто не в танке))) это Девушка которая пела частушки кап она рысачила на Максе голая))))) чувство радости и гордости переполняло за наш клуб! Такие мероприятия жизненно необходимы для автоклубов! Неплохобы и в Москве на следующий год организовать такой тусняк и можна даже на большее колличество клубов и машин)))) все пойду спать ((((
Guest_SOVa_*
Отправлено 16 Февраль 2010 - 9:22

Отправлено 16 Февраль 2010 - 10:01

Отправлено 16 Февраль 2010 - 10:07
Вы по што Кверти кинули?Сами отвалили спать, а парня оставили без назидательного досмотра))
Оль, толкай Трафа, пускай выкладывает!
Света, готовься в летний пробег!
Guest_SOVa_*
Отправлено 16 Февраль 2010 - 10:20
Не могу толкать - он дома спит , а я на работе не сплю...((((((((Оль, толкай Трафа, пускай выкладывает!
Отправлено 16 Февраль 2010 - 10:32
Света, готовься в летний пробег!
Буду стараться, а моральна уже готова)))))))
Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:44
Ира, "по фамилии Голая", молодец!

Отдельный респект Пегасам: не знаю, короче, кто привез рыбу, знаю, кто ее готовил, и по-моему, она получилась просто очешуительно вкусной!
Спасибо, питерским клубням за такой теплый радушный прием!
Танюшеньке особенно! (По-моему, Танюшеньку надо переименовать в "Фольклорный гвоздик").

Рада знакомству!
Отправлено 16 Февраль 2010 - 23:07
Отправлено 17 Февраль 2010 - 8:26
Нам Всем повезло с погодой. Всё мероприятие - замечательное. Доброжелательная атмосфера и дружелюбные люди!
Вобщем Всем спасибо ещё раз!
P. S. Добрался без проишествий.
Guest_SOVa_*
Отправлено 17 Февраль 2010 - 8:45
Это самое главное ! Обошлись без потерь. Ура!P. S. Добрался без проишествий.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 9:06
717-qwerty
Это самое главное ! Обошлись без потерь. Ура!P. S. Добрался без проишествий.
Я, кстати, когда остался по совету жены, за что ей очень благодарен, хлопнул три по 30 гр. (голова прошла через час) и часов до пол девятого вечера гулял по Питеру.
Первое куда всё-таки попал "Спаса на Крови". Ну а далее по кругу.... На утро выспался, конкретно позавтракал и заправившись при выезде ни разу не останавливался до гаража.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 21:12
Я, кстати, когда остался по совету жены, за что ей очень благодарен, хлопнул три по 30 гр. (голова прошла через час) и часов до пол девятого вечера гулял по Питеру.
Первое куда всё-таки попал "Спаса на Крови". Ну а далее по кругу.... На утро выспался, конкретно позавтракал и заправившись при выезде ни разу не останавливался до гаража.
Я кстати нашел инфо про тот напиток что ты спрашивалЕсли еще актуально - могу скинуть инфо в личку.
Очень актуально! У меня Лапуся (Т.е. жена) собирается в командировку в Питер на следующей недели. Я с ней, ну или на следующий день подъеду. А в воскресенье мы едем в Кострому на три дня, (посмотрим состояние лосефермы). Т.е. где-то в чт или пт Мы будем в Питере.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 0:14
таки это типо встреча намечаетцо?Т.е. где-то в чт или пт Мы будем в Питере.

Отправлено 18 Февраль 2010 - 0:16
таки это типо встреча намечаетцо?Т.е. где-то в чт или пт Мы будем в Питере.
Готовься дружище!))))))))))))))
Отправлено 18 Февраль 2010 - 11:10
Готовься дружище!))))))))))))))
Что Вы! Я-ж с женой буду! Уже не расслабишся!

Я кстати нашел инфо про тот напиток что ты спрашивал
Если еще актуально - могу скинуть инфо в личку.
Огромное спасибо! Мои друзья уже подорвались! Прикольно то, что этот магазин рядом с моим офисом! Я мимо езжу почти каждый день, и ни разу не зашёл! Во как бывает.

Отправлено 19 Февраль 2010 - 3:02
Может клонируем её ...

Отправлено 19 Февраль 2010 - 7:04
Скучаю по сковородке ...
Может клонируем её ...
приезжай, еще блинов напечем.... Продолжение устроим .... И еще раз выиграем))))