Olcher,Олег, добрый день! Забронировал два номера, 1 и 2 -х местный. Прошу внести меня, в общий список участников. Over + жена + 3 детей, итого пятеро. Только я уеду 10- го в ночь, 11-го мне нужно быть на работе. Жду реквизитов дла оплаты. Спасибо!

9 мая 2015
Отправлено 27 Февраль 2015 - 9:30
Отправлено 27 Февраль 2015 - 9:47
Олег, забронировал 1 номер (2500р с двухспальной кроватью и 1 завтраком). Поедем втроем: я, жена и ребенок (на тот момент будет почти 4 года)
10 мая вечером должны будем уехать (работа)
Сообщение отредактировал Subwoofer88: 27 Февраль 2015 - 9:48
Отправлено 27 Февраль 2015 - 9:57
Админимстрация нам нужна только для согласования нашего участия в офф. поздравлении ветеранов ВОВ. Страшного в этом ничего нет, более того... всегда приятно организованно принимать участие в каких либо мероприятиях, чем шарахаться куда ни попадя! если мы автоклуб то мы делаем все вместе! ДЛя большинства это понятно как "белый день".
ок, не вопрос, теперь понятно и не для "большинства" ))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:02
Чтобы делать программу - нужно сначала знать точное кол-во участников! Сколько взрослых, сколько детей(возраст) И так далее .. Тогда будем знать скольки местный автобус? Сколько часов можем тратить на экскурсию И так далее.
Хорошо, надеюсь понимание по этим вопросам будет сформировано до начала поездки)))) Обожаю планы и не очень когда они не исполняются)))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:06
А мне какие-то два 2-х местных забронировали. Нафиг они нужны?)
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:13
Мне прислали новые фото.....щас выложу!
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:14
Поддерживаю выезд по раньше. Спокойно без спешки с остановками добраться до места.
жена убьет меня за такой ранний выезд)))
Сообщение отредактировал Hydro: 27 Февраль 2015 - 11:14
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:33
Они ничем не хуже других.... Не думай что люкс сильно отличается от стандарта! Это не пятизвездочный гейропейский отель. Это хороший русский "хоспис"
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:35
Потом продашь один 2-х местный по спекулятивной цене на пике спроса!
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:41
Это вариант стандартных, полулюксовых и люксовых номеров. Люксовый с широкой кроватью и люксы трехкомнатные, с таким же убранством, отличаются только полощадью. Так что, не нужно делать "кривые лица". Хотите нормальные люксы с пианинами гардинами и 100 дюймовыми ТВ и барами и резными кроватями с золотой оторочкой?))) от 1000 у.е в сутки и киллометров за 700 отттуда. А мы там просто живем одним коллективом в совершенно одинаковых хороших для нынешней цены с учетом кризиса, условиях! Могу кому нить предоставить свой номер с пятью детьми а мы с женой придем спать в ваш двухместный стандарт или одноместный люкс! Наши дети будут вас развлекать))) а мы хоть поспим нормально!))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:51
Они ничем не хуже других.... Не думай что люкс сильно отличается от стандарта! Это не пятизвездочный гейропейский отель. Это хороший русский "хоспис"
точно "хоспис", а не "хостел", вроде хоспис это про другое))))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:03
точно "хоспис", а не "хостел", вроде хоспис это про другое))))))
Блин...ошибся малеха))) короче не мутите воду! Я не могу все номера сделать люксами! У всех нормальные человеческие условия! Если кто принципиально не хочет жить в стандартных двухместных номерах, так как скорее люксов трехкомнатных уже нет. Насчет одно и двухкомнатных не знаю. Вы звоните сами и себе бронируете что желаете, из того что есть. Я тут ничего изменить не могу! Может в Прохоровке есть в аренду квартиры или еще что нибудь, звоните и уточняйте. Никто ж никого не принуждает. Я стараюсь сделать для всех бюджетно и комфортно и организованно провести это мероприятие! У кого есть "запросы" повыше.... извините, что шмогла то шмогла)))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:16
Блин...ошибся малеха))) короче не мутите воду! Я не могу все номера сделать люксами! У всех нормальные человеческие условия! Если кто принципиально не хочет жить в стандартных двухместных номерах, так как скорее люксов трехкомнатных уже нет. Насчет одно и двухкомнатных не знаю. Вы звоните сами и себе бронируете что желаете, из того что есть. Я тут ничего изменить не могу! Может в Прохоровке есть в аренду квартиры или еще что нибудь, звоните и уточняйте. Никто ж никого не принуждает. Я стараюсь сделать для всех бюджетно и комфортно и организованно провести это мероприятие! У кого есть "запросы" повыше.... извините, что шмогла то шмогла)))
да ладно, потроллить председателя святое дело))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:18
Есть вопрос, может кто уже выяснил это.
В полулюксы гостиница поставит раскладушки для детей, т.к. вроде они туда не входят (номера не очень большие).
Раскладушки надеюсь не из нашего детства? ))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:21
Есть вопрос, может кто уже выяснил это.
В полулюксы гостиница поставит раскладушки для детей, т.к. вроде они туда не входят (номера не очень большие).
Раскладушки надеюсь не из нашего детства? ))))
Звоните и уточняйте. Я не заню какие раскладушки. Думаю что врядли прямо как в совдепии алюминевые с брезентом были))) Скорее стандартные с мягкими матрасами!
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:48
Позвонил, забронировал на троих 2-местный номер с доп. раскладушкой.
Номер номера не выдали, сказали, что будет по факту приезда, а бронь на фамилию.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:07
1.Олчер+Анечка+5
2. Блек+Симона +2
3.Трафф+Сова+ 1
4. Кверти + Лапуся
5. Tushinec + жена
6. Platon74 + жана и трое детей
7. Техничка+1 -117
8. ФордоВов +3
9. Subwoofer 88+жана и ребенок 3,5г.
10. Бредоведов+2 - 207
11. Хонда+2
12. player1+2
13. Аллесерж+Анна+2киндера
14.Hydro++
15.Танюшенька +Вадимчег
16. Трон+1
17. Zubek на моцоцикле! Впереди всех с флагом. Будет гайцов предупреждать, чтоб честь отдавали)))))
18 .archer + 3+
19. Over+++
20. .........
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных