КрасаучиГ, лови плюсег в карму )) Что в итоге взял?

Какой авто вы бы выбрали вторым?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:23
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 0:00
1шнивку охота+рыбалка (не так жалко, как что то по серьёзней, в лесу) +прицеп с лодкой таскать надо.как то исторически слоилось, что и на работу езжу. Везёт из т.А в т.Б.
+ не так жалко, ставлю эксперименты-Гбо уже 100тыс.км, туля 460л на крышу переставляется на п2,
- не быстро сцуко,едет, маленький багажник, лечу тулей на крыше
2. Макса жена любит, ибо автомат, ибо все дети влазят садик,школа,работа кружки, магазины. Я отнимаю по трассе на дальняк ездить, мотаюсь часто.
3 мать заставил купить матиз,
+ мало ест, до дачи с собакой сама доедет.
- ручка, в 62г да и не только, женщинам катастрофически необходима акпп, детей в секцию отвезет пока п.1.2 на работе.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 20:30
По поводу Венги - смотрел, смотрел, читал, читал - через раз крыша ржавеет и прочие части. Может повезет...
Смотрю на старый сексик, пока альтернативы не вижу. Собственно альтернатива одна - Соул. Умом понимаю, глазами - нет.
Впрочем ФФ2 за те же деньги представляется более выгодным вариантам, но для жены типа БОЛЬШАЯ.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 20:56
По поводу Венги - смотрел, смотрел, читал, читал - через раз крыша ржавеет и прочие части. Может повезет...
Смотрю на старый сексик, пока альтернативы не вижу. Собственно альтернатива одна - Соул. Умом понимаю, глазами - нет.
Впрочем ФФ2 за те же деньги представляется более выгодным вариантам, но для жены типа БОЛЬШАЯ.
У меня был выбор между Соул и Венга - Венга выиграла (багажник, вместительность, внешний вид, еще несколько моментов и САМОЕ НЕМАЛОВАЖНОЕ - МЕСТО СБОРКИ).В одном кармане джинс места больше, чем багажник у Соул - ппц дизайнеры с компановщиками отрукожопили... ФФ2 (на автомате) - все, что продаются убитые в щи...
Сообщение отредактировал Pril: 24 Декабрь 2015 - 21:00
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:04
Ну все парень, ты попал !У меня был выбор между Соул и Венга - Венга выиграла (багажник, вместительность, внешний вид, еще несколько моментов и САМОЕ НЕМАЛОВАЖНОЕ - МЕСТО СБОРКИ).В одном кармане джинс места больше, чем багажник у Соул - ппц дизайнеры с компановщиками отрукожопили... ФФ2 (на автомате) - все, что продаются убитые в щи...
Сейчас СОУЛолюбы тебя закидают помидорами !
SOUL это стильно, это самый популярный компактный авто в USA,это Хомячки !
а венга - унылое непоймичто , авто для нищебродов ...
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:21
Ну все парень, ты попал !
Сейчас СОУЛолюбы тебя закидают помидорами !
SOUL это стильно, это самый популярный компактный авто в USA,это Хомячки !
а венга - унылое непоймичто , авто для нищебродов ...
а у других иное мнение. Венга - городской, вместительный авто как раз для дам, а Соул - подобие джипа или твоими словами: соул - джип для нищебродов, а VENGA - стильный, вместительный городской автомобиль преимущественно для дам
У каждого свои фломастеры же
А на янок я вообще клал!
Лично по мне - Соул бы взял, но Венга в данный момент выиграла под потребности.
Сообщение отредактировал Pril: 24 Декабрь 2015 - 22:41
Отправлено 10 Январь 2016 - 13:44
Если бы вы брали второй авто, просто для себя, что бы вы выбр
Alfa Romeo 159
Отправлено 20 Февраль 2016 - 11:50
А я просто оставил свою Приорку универсал вторым авто, а точнее первым - на ней на дачу, в лес, по городу, за грузом (+ есть прицеп), в любую непогоду, в общем рабочая лошадка - неприхотлива, ремонтопригодна, денег тянет мало, отрабатывает на все 110%. В Галку в основном на дальние дистанции, она дама голубых кровей - для отдыха и эстетики.
Отправлено 16 Август 2016 - 7:56
В современных реалиях прикупил бы какой нибудь гибрид...типа приуса....
Отправлено 16 Август 2016 - 9:42
В современных реалиях прикупил бы какой нибудь гибрид...типа приуса....
Как Примусоводоведовод со стажем поддержу идею

Сообщение отредактировал Mikhail098: 16 Август 2016 - 9:43
Отправлено 16 Август 2016 - 14:56
Шкода Фабия у жены. Как обычно школа ,дети, кружки,магазины опять таки иха мать (теща) не пристает отвези туда-отвези сюда. За 5 лет пробег, не поверите, 27000 км.
Отправлено 16 Август 2016 - 18:18
Мне бы первое купить)))
Отправлено 16 Август 2016 - 18:20
авто для нищебродов ...
Не брат, авто для нищебродов - это метрополитен, поверь профессионалу)))
На Венге ездят люди, у которых есть деньги, либо чтобы купить Венгу, либо чтобы отдавать кредит за Венгу.
А на метро ездят настоящие нищеброды, у которых есть деньги только на жетон
Про хомячка вообще не говорю: для истинного нищеброда он также недоступен, как новая модель Бугатти)))
Сообщение отредактировал Udaff: 16 Август 2016 - 18:23
Отправлено 16 Август 2016 - 18:29
А мы с женой таки выбрали второй автомобиль. Им стал дизельный Соул 2011 года на автомате, в хорошей комплектации. Неплохая машинка, но все же заметил, что качество не европейское. ЛКП слабое, подвеска слабая (хоть и довольно жёсткая), двигатель не тянет на свои 128 лошадок, ИМХО. Хотя, в сравнении с автоматическим Гетцем 1.4 - небо и земля. Когда я в Гетц сел и решил обогнать фуру, подумал, ну когда жеж он перестанет реветь и начнет разгоняться? Истинно, все в сравнении. Мне после Галки маловато динамики Соула, но после Соула Гетц - пешеход...
Отправлено 16 Август 2016 - 18:44
Не брат, авто для нищебродов - это метрополитен, поверь профессионалу)))
На Венге ездят люди, у которых есть деньги, либо чтобы купить Венгу, либо чтобы отдавать кредит за Венгу.
А на метро ездят настоящие нищеброды, у которых есть деньги только на жетон
Про хомячка вообще не говорю: для истинного нищеброда он также недоступен, как новая модель Бугатти)))
Часто на работу езжу в метро и с работы тоже, а в добавок еще на маршрутном автобусе или троллейбусе - согласен к з/п, а лучше еженедельно получать по нескольку сотен $ или € в виде помощи. Можно переводить на карточку или налом - как будет удобно.
Сообщение отредактировал Pril: 16 Август 2016 - 18:53
Отправлено 16 Август 2016 - 19:16
Шкода Фабия у жены. Как обычно школа ,дети, кружки,магазины опять таки иха мать (теща) не пристает отвези туда-отвези сюда. За 5 лет пробег, не поверите, 27000 км.
У жены тоже фабка,за 4-е года 16 тыс.км
Отправлено 16 Август 2016 - 22:40
У нас второй авто Актион. жаль только, что взяли переднеприводный. Хотя этот кроссоверский полный недопривод уже всеми обхаян.
Отправлено 16 Август 2016 - 23:11
В принципе форд s-max или мондео 4 вполне их будет достаточно для жизни или семьи, единственное, чтоб была бельгийская сборка у мондео, так как лкп всё-таки хромает у рос сборки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных