у меня пищалка на двустороннем скотче приклеена к модулю

Штатный парктроник
Отправлено 18 Июнь 2014 - 14:53
Отправлено 18 Июнь 2014 - 15:02
это на дорестайлах, на рестайле по другому чутка
Отправлено 18 Июнь 2014 - 15:08
у меня его не было, но по случаю приобрел проводку с родным парктроником вот и внедрил его себе( правда еще не до конца, датчики не все)
Отправлено 18 Июнь 2014 - 15:10
тогда понятно- езжай пусть разбираются, раз на гарантии, они лазали туда чтоб пищалки вкорячить, не ищи родные их нет, но разъемы должны быть, я тебе проще человечка могу подсказать кто перешьет блок
но не знаю - врят ли это из за прошивки блока- сама по себе она не навернется, у меня например при откл пищалки из разъема- парк перестает работать-это я к тому что видимо до пищалок у тебя нет разрыва
Он есть, но без разъёма, сделанный кривыми руками дилера, и провода на скрутке по цвету не совпадают. За помощь спасибо, теперь окончательно утвердился, поеду к официалам пусть сами разгребают.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 15:14
Смотрел на е-бее модуль по цене почти 7 000 р. из польши, номер совпадает с моим. Там на фото тоже пищалка к модулю приклеена.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 15:16
на автобаксе по 1500р есть
Отправлено 18 Июнь 2014 - 16:14
Да, и мой среди них есть. Хотя всё равно покупать не планировал, пусть дилер меняет.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 7:46
ОТРЕМОНТИРОВАЛ САМ ШТАТНЫЙ ПАРКТРОНИК!
Сломался штатный парктроник! Звучит длинный сигнал парктроника и моргает кнопка парктроника. Затем система парковки автоматически отключается. Прочитал в книге по эксплуатации, что, мол, поломка штатная, обратитесь к дилеру. Ну естественно к дилерам я не обратился, так как там обдерут как липку. Я все форумы перерыл и ничего путного не нашел. Короче я через знакомого закинул удочку к официалам... Мол, пускай подскажут в чем обычно бывает проблема. (ну раз эта проблема не только у меня и очень распространена. Да и в книге написано, что поломка штатная.) Короче ответ был таков: "В основном проблема возникает в проводке. провода перетираются или еще чего... Датчики парковки служат долго на этой машине..."
Короче я решил сам разобраться. Заехал на яму, залез под задний бампер. Вижу жгут с проводами. Весь мокрый, в снегу, в грязи. он там ни чем не прикрыт даже. и вся грязь летит из под задних колес прям на этот жгут и датчики парковки.
Я снял с машины этот жгут и датчики, принес домой, высушил... и... О БОЖЕ! Я обнаружил на одной фишке, что там отгнил (окислился) один из трех проводов. А позже заметил, что и еще один отгнил... АГА, думаю... ПОБЕДА! короче я разобрал фишку (она разборная,) припоял отгнившие првода на место. Для увененности прозвонил все фишки тестером. Все вроде цело теперь. Затем я весь жгут замотал изолентой заново и установил все обратно на машину. И все. теперь у меня работает штатный парктроник. И я сам справился с этой поломкой. Даже не представляю, какой счет мне быставили бы официалы. Конечно я не герой, но все же... и может мой совет кому-нибудь из вас поможет, ребята. Если че, звоните по скайпу, все расскажу. Не могу сообразить как вам показать фото. По скайпу смогу скинуть парочку, тройку фоток...
Прошу простить если повторяюсь. Просто тоже хочется кому-нибудь помочь.
У меня началась та же беда(в сырую погоду парктроник вырубается).Теперь понятно направление (куда лезть)Неплохо бы фотографии,но всё равно спасибо.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 8:57
Отправлено 22 Июнь 2014 - 15:03
По неисправности парктроника свял видео. Инфа тут : http://www.drive2.ru/l/581815/
Не в тему,а на видео газовый балон мелькает?можно фото как стоит,на сока литров,способ крепления.
Отправлено 23 Июнь 2014 - 0:48
По неисправности парктроника свял видео. Инфа тут : http://www.drive2.ru/l/581815/
Информативненько. Все в говне...
Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:31
дайте плиз фотку где входит проводка в кузов на smax е при монтаже нештатного парктроника, смотрел на яме пробки нашел тока под задними сиденьями.
Отправлено 25 Июнь 2014 - 16:33
в задний ящик под ковриком
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Июнь 2014 - 21:59
Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:13
Отправлено 13 Август 2014 - 7:17
Такая же проблема. Скинь по возможности фоткиОТРЕМОНТИРОВАЛ САМ ШТАТНЫЙ ПАРКТРОНИК!
Сломался штатный парктроник! Звучит длинный сигнал парктроника и моргает кнопка
парктроника. Затем система парковки автоматически отключается. Прочитал в книге по эксплуатации, что, мол, поломка штатная, обратитесь к дилеру. Ну естественно к дилерам я не обратился, так как там обдерут как липку. Я все форумы перерыл и ничего путного не нашел. Короче я через знакомого закинул удочку к официалам... Мол, пускай подскажут в чем обычно бывает проблема. (ну раз эта проблема не только у меня и очень распространена. Да и в книге написано, что поломка штатная.) Короче ответ был таков: "В основном проблема возникает в проводке. провода перетираются или еще чего... Датчики парковки служат долго на этой машине..."
Короче я решил сам разобраться. Заехал на яму, залез под задний бампер. Вижу жгут с проводами. Весь мокрый, в снегу, в грязи. он там ни чем не прикрыт даже. и вся грязь летит из под задних колес прям на этот жгут и датчики парковки.
Я снял с машины этот жгут и датчики, принес домой, высушил... и... О БОЖЕ! Я обнаружил на одной фишке, что там отгнил (окислился) один из трех проводов. А позже заметил, что и еще один отгнил... АГА, думаю... ПОБЕДА! короче я разобрал фишку (она разборная,) припоял отгнившие првода на место. Для увененности прозвонил все фишки тестером. Все вроде цело теперь. Затем я весь жгут замотал изолентой заново и установил все обратно на машину. И все. теперь у меня работает штатный парктроник. И я сам справился с этой поломкой. Даже не представляю, какой счет мне быставили бы официалы. Конечно я не герой, но все же... и может мой совет кому-нибудь из вас поможет, ребята. Если че, звоните по скайпу, все расскажу. Не могу сообразить как вам показать фото. По скайпу смогу скинуть парочку, тройку фоток...
Прошу простить если повторяюсь. Просто тоже хочется кому-нибудь помочь.
Отправлено 20 Август 2014 - 14:48
Такая же проблема. Скинь по возможности фотки
и у меня тоже . скинь плиз фотки
Отправлено 20 Август 2014 - 20:15
и у меня тоже . скинь плиз фотки
Фоток нет,но у меня и с проводами всё было в порядке.Парктронник продолжает глючить(то работает,то не работает).Обнаружил мёртвый датчик(передний правый внешний)возможно из-за него,пока не поменял(слишком не дешовый,1700р.,жаба гложет)
Отправлено 20 Август 2014 - 21:03
А у тебя в какую погоду глючит? У меня в жару выше 28 по цельсию, либо в дождливую погоду работает нормально, а когда на улице сухо и температура воздуха ниже плюс 20, то глючит. Зимой не знаю началось все летом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных