Перейти к содержимому

- - - - -

К вопросу о страховании авто-КАСКО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#181 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:41

Судья и говорит....Сделаем запрос в вашу страховую компанию,пусть платят!Потом,я приходил четыре раза на заседание,судья только руками разводила!Говорит...я с вашей страховой компанией связывалась,обещали прислать представителя((((((((((Ноль результата! mad.gif Короче,мне это дело надоело(((((((((,я прям в суде,отдал этой женщине деньги!И после этого случая,стал страховаться в другой компании.Если,страховая мелочится из-за такой выплаты....то,ну её к "лешему" такую компанию!

я сильно сомневаюсь, что из другой страховой компании приедут. им дешевле не ездить и выплачивать по решениям судов
  • 0

#182 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:45

Обращаю внимание, что бы не потерять гарантию форда, необходимо со страховой компанией согласовать обслуживание и ремонт только на официальной СТО форда. Иначе снятие авто с гарантии очень даже состоится..

Обслуживание, то бишь ТО у диллера, а ремонт по направлению страховой в любой компании, но детали должны ставить оригинальные и о них должны быть сведения в заказ-наряде.При таком раскладе никто не откажет в ремонте по допгарантии.
  • 0

#183 Guest_DEA_*

Guest_DEA_*
  • Гости

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:52

Обращаю внимание, что бы не потерять гарантию форда, необходимо со страховой компанией согласовать обслуживание и ремонт только на официальной СТО форда. Иначе снятие авто с гарантии очень даже состоится..

Обслуживание, то бишь ТО у диллера, а ремонт по направлению страховой в любой компании, но детали должны ставить оригинальные и о них должны быть сведения в заказ-наряде.При таком раскладе никто не откажет в ремонте по допгарантии.

Я также считаю, если деятельность у сервисов легальная, то можно ремонт производить не только у дилера. Но у менагеров форда иное мнение. Вероятно, защищают свои объемы загрузки сервиса. Есть ли практика официального рассмотрения аналогичных случаев?

#184 Guest_DEA_*

Guest_DEA_*
  • Гости

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 18:08

Добавлю информацию после общения с дилером. При ремонте есть много способов обосновать снятие с гарантии. Решение - только в суде, но экспертизы и т.п. могут доходить до процесса поставок деталей на момент производства, поэтому процесс слишком долгий, и возможно абсолютно нецелесообразный, если настоять в страховой компании на ремонте только на дилерском сервисе. Был опыт иного способа замены стоек на БМВ в Мурманске, т.к. иначе дилеру требовалось перевозить пятерку на автовозе (в Мурманске тогда не было официального дилера). Они долго согласовывали порядок замены с нашими мастерами, потом только дали добро - прислали стойки, а мы им акты выполненных работ. Поэтому, при отсутствии возможности ремонта у дилера без страховки также рекомендую согласовывать с ним свои действия. Выбор за владельцами автомобилей.

#185 max silver

max silver

Водитель

• Местные жители
  • 441 сообщений
  • Проживает:Москва САО м.Тимирязевская

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 12:01

Почитал тут и не вижу смысла страховать "Каской" трехлетний аппарат. Лучше разрисовать его аэрографией, что на 50-99% отменяет желание угона. Ну а за техническую надежнось, сами знали на что шли.
  • 0

#186 Андрей С.

Андрей С.

Водитель

• Местные жители
  • 123 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:27

Почитал тут и не вижу смысла страховать "Каской" трехлетний аппарат. Лучше разрисовать его аэрографией, что на 50-99% отменяет желание угона. Ну а за техническую надежнось, сами знали на что шли.

Дело твое конечно........ но народ от угона почти не страхует, а страхует от ДУРАКОВ как на дороге , так и во дворе и тут уж аэрография на 99% не поможет!
  • 0

#187 S-asha-MAX

S-asha-MAX

Водитель

• Местные жители
  • 30 сообщений
  • Проживает:ЮАО Москва

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:30

Добрый день! Сегодня пролонгировал страховку Макса на 3-й год в Ренессансе. Тариф - 4.45% (27 тыс. при страховой сумме 610 тыс. и водит. стаже более 10 лет).
Оформлял договор непосредственно в офисе страховой, т.к. опыт общения с брокерами - отрицательный.
  • 0

#188 Bester AAB

Bester AAB

Водитель

• Местные жители
  • 51 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Коробка:АКПП
  • Проживает:Санкт-Питер

Отправлено 08 Январь 2011 - 21:46

Полагаю гораздо более выгодным заплатить раз в год 28 тыс. и держать авто под окном, чем ходить ежедневно за километр на платную стоянку, оплачивая в год 30 тыс., где присматривают только ночью и не несут мат. ответственности. Тут же "под присмотром" круглосуточно! Даже во время движения. По-моему, для S-Maxа, при такой цене, страховка более чем оправдана! Летом поймал лобовым камень. Приехал, показал, сфотографировали и на замену! Стекло не самое простое (IR с подогревом ), везли с Финки неделю. Приехал и без вопросов заменили. Всё пучком!
  • 0

#189 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 08 Январь 2011 - 22:06

Тут же "под присмотром" круглосуточно! Даже во время движения. По-моему, для S-Maxа, при такой цене, страховка более чем оправдана!

А можно уточнить о какой страховой компании ты рассказываешь? И почему так дешево?
  • 0

#190 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 1:51

Подумал, прикинул, ушёл в себя! Ценничек по новым правилам убивает любое желание обладать самодвижущимся экипажем!
Думаю про всё включено: то есть трамвай, автобус, троллейбус, метрополитен.
Может есть альтернатива? Обладать экипажем и немного платить за всё включено?

Каско на пажджеро 2008 года при оценке в 1078000 составляет 240000 руб., в ренессансе там где пол за год можно поменять!

Сообщение отредактировал maker: 11 Сентябрь 2011 - 2:07

• 0

#191 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 9:00

.....S-Max 2008 год.....Росгострах, оценили в 750000. сумма страховки 48800. (от всего)
  • 0

#192 vampaire-lexxx

vampaire-lexxx

Инструктор

• Местные жители
  • 1 013 сообщений
  • Д/р:14-11-1983
  • Проживает:ЗаМКАДыш

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 22:07

макс 2008(куплен в 2009)
ингосстрах,оценил 900тыс-40тыс рублей страховка
вполне устраивает

Слушай дешево...У тебя спутник стоит? Мне почему-то 103тык Изображение

А на форуме есть страховые брокеры?

Сообщение отредактировал lexxx: 11 Сентябрь 2011 - 22:09

• 0

#193 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Проживает:Москва

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 15:39

Слушай дешево...У тебя спутник стоит? Мне почему-то 103тык Изображение

А на форуме есть страховые брокеры?

Город посмотри. Я думаю это разницу малость пояснит
  • 0

#194 vampaire-lexxx

vampaire-lexxx

Инструктор

• Местные жители
  • 1 013 сообщений
  • Д/р:14-11-1983
  • Проживает:ЗаМКАДыш

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:37

все понятно. Да и вообще по моему макс и галахи не ценные :)
  • 0

#195 gmford

gmford

Водитель

• Местные жители
  • 133 сообщений
  • Проживает:Казань

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 19:51

все понятно. Да и вообще по моему макс и галахи не ценные Изображение

n
только жестянщики и маляры об этом не знают)) и берут как за ценную)) вот и страховка такая))

мне оценили в 730 т.р. 26+20 - КАСКО (50/50)
  • 0

#196 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 22:53

Какие у вас приятные цены!
Народ, дайте агента, который так дешево может каско сделать, да так, чтоб она работала без геморроя?

Сообщение отредактировал maker: 12 Сентябрь 2011 - 22:53

• 0

#197 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:34

дело все в том..ээээ.....что у тебя Московская прописка, и другой коэф..причем программа сама выставляет коэффициент при вводе твоих данных....вот если только твой автобУс застрахует кто нить из..провинции.....)))) надо спросить..можно так?!..
  • 0

#198 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 14:49

Думаю, что дело не в прописке, а в регионе регистрации ТС. Хотя, в общем, это связано напрямую... Так можно сделать, найти товарища с региона где самые низкие коэф. переоформить на него ТС, сделать себе генералку и вписать себя в КАСКО... Но потом ТО, оплата штрафов и прочие формальности иметь.... Я бы не стал...., наверное.

Сообщение отредактировал alesserg: 13 Сентябрь 2011 - 14:54

• 0

#199 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений
  • Проживает:Москва

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 15:00

Думаю, что дело не в прописке, а в регионе регистрации ТС. Хотя, в общем, это связано напрямую... Так можно сделать, найти товарища с региона где самые низкие коэф. переоформить на него ТС, сделать себе генералку и вписать себя в КАСКО... Но потом ТО, оплата штрафов и прочие формальности иметь.... Я бы не стал...., наверное.

Вобщем у нас все равны, просто некоторые немного ровнее.... Вообще самому скоро каску продлять, кошель в ужасе забивается на дно кармана...
  • 0

#200 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 8:56

Росгосстрах скурвился.........то что там сейчас творится....эт не просто бардак-это крах.....идет сильный отток клиентов, инфа из первых уст, родственники там работают, на руководящих должностях, молодой московский менеджмент "оптимизирует" работу, я взвесив все за и против...начал мониторить другие страховые, и привлекли меня - условия и услуги ВСК (военно страховая компания) в нашем офисе работают давно знакомые люди, познакомился в руководителем центра автострахования в нашем Рязанском регионе, приятный человек с которым мы проговорили наверное минут 30..по телефону, нашли общие интересы))
.....Так вот уже купил полис ОСАГО, и если в том году ..он мне обошелся в 1600 руб, то в сейчас, с учетом подорожания.этого года.....1400 руб! Значит есть еще скрытые резервы))... стоимость КАСКО на моего Макса 2008 года при страховой сумме в 700 000р-состовляет 32000, Полная страховка, с ремонтом у офф СТО с заменой новое за старое без учета износа....меня это больше чем устраивает..потом у них же заключю ДОСАГО....старый договор до февраля еще , а потом и свой дом, мамину квартиру и дачу её..
...
У меня вопрос к форумчанам..кто то пользуется услугами ВСК....есть опыт по возмещению убытков?...как вам общение с ВСК, и по какким критериям вы выбрали ВСК?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 211 пользователей

Яндекс.Метрика