и все таки кто-нибудь по рекомендует что-нибудь из магнитол или ГУ для того чтобы все работало: камера ЗВ, ДВД, штатные парктроники, мультируль, дисплей компутера на панели приборов

выбор головного устройства
Отправлено 13 Январь 2014 - 8:47
Отправлено 13 Январь 2014 - 10:08
WinCE - http://www.eonon.com...ord/GM5162.html Конверс работает. Не весь правда... (не отображаются теги песен и папки, RDS) остальное работает. http://4pda.ru/forum...howtopic=519237
Андроид - типа этой http://www.aliexpres...1409472303.html Конверс - если повезет.
У меня машина 2007 года - парктроники работают. Остальное тоже...
Сообщение отредактировал мамай: 13 Январь 2014 - 10:10
Отправлено 13 Январь 2014 - 11:05
и все таки кто-нибудь по рекомендует что-нибудь из магнитол или ГУ для того чтобы все работало: камера ЗВ, ДВД, штатные парктроники, мультируль, дисплей компутера на панели приборов
Ca-Fi на андроиде. Штатные парктроники работают, но не все модификации, надо уточнять. Конверс работает в разумных пределах (не отображается RDS и тэги). В общем и целом таким аппаратом доволен, как и писал выше.
Guest_Nestor_*
Отправлено 17 Январь 2014 - 23:21
Проблема хренового звука решилась сама собой ...... подписался на гугл музыке на их музыку за 169 рублей в месяц , ну короче музыка приходит на смартфон нексус 4 и оттуда по ауксу идет на бубнитолу (6000) и колонки .. в итоге ЗВУК ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ (для меня) большего мне и не надо .
Как только звук начинает воспроизводится бубнитолой будь то радио или любые диски (опробовано все вплоть до лицензионых сд) то идет какой то хрип .. я не знаю как им удалось это сделать в бубнитоле 6000 , но меня так.
Отправлено 19 Январь 2014 - 20:25
Ребят, хочу поменять свою соньку штатную, на что-нибудь 2 диновское, что посоветуйте?
Отправлено 19 Январь 2014 - 20:29
Если нужна дружба с конверсом, то выбор весьма ограничен, если нет, то выбор шире.
Отправлено 19 Январь 2014 - 21:44
Конверса нет.
Такая чтобы камеру заднего вида можно было подсоединить.
Отправлено 20 Январь 2014 - 9:15
Такая чтобы камеру заднего вида можно было подсоединить
Бери любую китайскую, на них на всех есть входы для камеры. Это если ты не запарен звуком (на большинстве - хреновенький), функционалом (навороченность тоже разная), программерством (Андроид, ВинСе и т.п.), да и вообще тебе музыка в машине только для фона.
Если же хоть один из пунктов не соответствует твоей потребности, придется серфить интернет. Народ хвалит Ca-Fi, о Хулигане неплохие отзывы... Но у всех китайголов есть свои недостатки и косяки, почитай, что тебе будет ближе по душе, то и выбирай.
http://ffclub.ru/topic/272953/
Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:19
я не стал ставить китайское магнитолы (был в эмиратах там этих магнитол на андройде по 200 баксов немерено алишка отдыхает ,но звук у всех отстойный) купил держатель на планшет Глава 11: автодержатель Exogear ExoMount Tablet S через aux подсоединил планшет все вопросы решил
Тоже решил вопрос хорошим держателем и 10 дюймовой планшеткой (galaxy tab2)еще года 1.5 назад, лучше не получится:
1. GPS - лучше яндекскарт навигатора на мой взгляд пока нет.
2. Проигрыватель - аудио - платный с маркета Poweramp ( максимум настроек + предусилитель), видео - бесплатный МХ Player (c усилителем)
3. Инет - возникла проблема - сразу на форум s-maxclub, там с картинками все разжуют, - ни один раз помогал вместо вызова эвакуатора дальше ехать.
4. Рабочие вопросы всегда перед глазами - электронка и тд (по Москве в пробках удобно работать)
5. + приложений мне кажется сейчас на Андроиде - на любого
Да, штатный парктроник устраивает, не вижу смысла в камере, тк мою машину не каждый день, а в грязные смотрел у знакомых - ....
Минус только провод в бардачок, выводил через дверку бардачка, пока не поменял штук 6-7(перебивало в месте зажима), потом справа вверху нашел единственную щель - протащил там.
Вот только динамики у штатного варианта не айс, у пищалок даже пайка соединений поотлетала, сейчас ищу чем заменить полностью аккустику
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:58
Так у меня всё тоже самое , только:
нет колхоза с планшетом
не надо убирать с собой или прятать
есть "свободные руки".
Цена дочкиного Таб2 была при покупке 21т.руб + держатель Х руб.
А тут за 20т.руб встроенный Планшет Ал инклюзив в родном дизайне.
Я вот разобрался в настройках звука(цифровой DSP процессор) , теперь к качеству звука претензий нет.
Остались только претензии к качеству приёма радио.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 11:15
Вот такое устройство обнаружилось в великом и могучем Китае.
Уж очень сладкие характеристики. Сейчас жду ответа от производителя. Но до 09.02 у них выходные... Новый год...
Кратенько...
Отправлено 04 Февраль 2014 - 11:55
Там кулер есть.
а то греться будет...
Отправлено 04 Февраль 2014 - 13:10
представляю, как на этом комбайне =)
У меня на всех нештатниках стоят кулера. Не слышно их. У тебя наверно была беда с кулером...
7 дюймов - нормально. На фото же видно, обыкновенный овал.
Про CAN BUS, как раз и жду ответа от них. Но раньше 10.02 не дождусь ... Ну и про цену спросил. Про Can bus у них есть упоминание в описании " Hand brake control Can control the handbrake through set the Host"
По аналогам на их сайте (для других моделей) цена определилась в районе 500$ USD
Сообщение отредактировал мамай: 04 Февраль 2014 - 13:14
Отправлено 04 Февраль 2014 - 14:34
но меня останавливает только особенности акустики в моей машине
Андрей, а какие особенности, что их нельзя состыковать с другой головой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2), Yandex (1)