К глубочайшему сожалению 18-го я "пролетаю", боролся до последнего, но не получается. Хотя есть время до вечера, но шансов очень мало. Что бы хорошо получить после Нового года, приходиться работать до. Просьба не плеваться и не предовать анафеме.
блин, пошел платить завтра. Надеюсь ничего не помешает.
В субботу 11 Декабря я буду вносить предоплату в размере 30 000 рублей из 60 000 договорных из расчета 40 человек!
Чо-то смотрю такой суммы не набирается. Из тех кто в списке есть такие, которые уже знают, што они не пойдут? Одно дело, если знать, што пойдет народ, а тока не смог до банка добраться (в этом случае можно свои внести), другое дело, если нас будет меньше. Народ, АУ!
Господа! Подготовка зала идет полным ходом! Сегодня ездил туда с нашим Админом. Проверили как идет процесс , посмотрели как работает свет, еще будет концертный дым! Шоу будет очень красивым! Теперь следующее: Это даже просьбой сложно назвать. Мы сегодня с Блеком оплатили 30 мест вместе с перечисленными деньгами. Почему 30? Потому что кухня и персонал специально для нас на меньшее количество людей не будут работать, итак цену хозяйка дала мне минимальную. Исходя из нашего списка и плюс тех людей, которые придут со мной и моей женой, получается примерно 20-23 человека, а оплачено сейчас 30. Соответственно я могу попасть в деньги, которых у меня не много и как у всех есть семья и дети и впереди Новый год. Есть 2 человека, которые были в списке, но отказались по личным причинам прийти. Но тем не менее билеты свои оплатили, понимая что ни я ни кто либо другой не должен за них платить. Зал арендовался из расчета нашего списка в 32 человека, который стал уменьшаться. Я не вправе никого укорять, но получиться, что меня поставили перед фактом и надо платить. Огромная просьба к тем, кто точно без сомнений пойдет, перечислите Блеку на карту деньги за пригласительный! Кто физически это не может сделать, пришлите мне смс и конечно же я им вручу билет на входе, но мне точно нужно до конца понедельника знать количество людей. Надеюсь я буду услышан. Смотрите видео! Зал осень красивый. Берите с собой друзей и подруг. Места хватает))) их всего в зале 40!)))
Сообщение отредактировал BL@CI{: 12 Декабрь 2010 - 11:59
Соответственно я могу попасть в деньги, которых у меня не много и как у всех есть семья и дети и впереди Новый год. Есть 2 человека, которые были в списке, но отказались по личным причинам прийти. Но тем не менее билеты свои оплатили, понимая что ни я ни кто либо другой не должен за них платить. Зал арендовался из расчета нашего списка в 32 человека, который стал уменьшаться. Я не вправе никого укорять, но получиться, что меня поставили перед фактом и надо платить. Огромная просьба к тем, кто точно без сомнений пойдет, перечислите Блеку на карту деньги за пригласительный! Кто физически это не может сделать, пришлите мне смс и конечно же я им вручу билет на входе, но мне точно нужно до конца понедельника знать количество людей. Надеюсь я буду услышан. Смотрите видео! Зал осень красивый. Берите с собой друзей и подруг. Места хватает))) их всего в зале 40!)))
Прочитал. Прослезился. Нет, не могу я позволить что бы Олчерята без подарков остались. Распечатал, завтра отнесу руководству думаю отпустят.
Гарантировать не могу, но .. постараюсь быть ..
В субботу тогда наберу (кому?) , чтобы уточнить наличие вакантного места.
Если буду, то буду на машине .. могу кого-нить посадить на хвост.
Ехать буду от м. Домодедовской по Кашире->Варшавке.
Один вопрос.
Понимаю, что меню неизменно, но .. легкие спиртные .. только с собой или какие-то вина будут?
Набрать можно Олега (916) 6256566 или Сергея (916) 55ооо55.
Насчет спиртного и других жидкостей уточняю!
В стоимость входит только сельдереевка, чай, кофе, соки и воды.
Все остальное можно приносить с собой. Кто-то пьет вино, кто-то мохито и т.д.
Ограничений на пронос нет!