Ну однозначно, что на вкус и цвет фломастеры разные.
моё имхо: все современные машины (при использовании новой не более 3-4 лет) практически приемлимы по надежности (наверно мне везет). Оставшиеся критерии это:
- размер/движек/цена
- асфальт/грязь
- дизайн
- салон
- уважение к производителю/стране
поэтому прежде чем читать/писать, пжлст, расставте +/- в этих колонках и все всем будет понятно.
когда я пишу про альтернативу в 2 млн, я в первую очередь рассчитываю на то что (в силу специализации форума) меня не будут читать джиперы/седанщики. Далее... в силу собственных предпочтений, мой набор требований состоит из:
- 4,5+м./бензин-АКПП/около 1 млн - новое
- вен, только асфальт
- дизайн не похожий на подушку
- салон! - это один из важнейших (ИМХО) требований ... комфорт (физический и эстетический)
- япония, европа ... онли
За 20+ лет за рулем на чём только не ездил. Жалею о продаже всего двух машин .. ф-эскорт в далеком 93 г. и т-королла-версо в 08... Жалею что не удалось взять т-авенсис-версо новую (не поставлялись тогда) ...
грандис, мазда мпв/5, кефира, не понравились... франузов ни разу не юзал (как-то далеко пока от меня)... ну и в сухом остатке чё? мерсюки? фф гольф+++ (ну может дорастет до 4,5+м) .... ((( ну и авенсис-версо...
вот как-то так моё ИМХО выглядит
да... все разговоры про застрял, про надо полный привод, искренне считаю происками трактористов ... в данном случае, на мой взгляд не максик плох... лажа с выбором машины ...
Сообщение отредактировал Oleg_N: 12 Август 2010 - 12:06