Ford готовит в 2015 году замену Galaxy под названием S-Max
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 10:34
Диииимааааа, вставай, в гараж иди за крыжовником.....)
Нет, этот конечно, не отличается. Но этот концепт и та серия, которая из него получилась, есть идеальное сочетание дизайна и технической начинки. Его не надо подгонять под потребителя - он великолепен.
А новый вариант в его концептуальном виде заядлые Максоводы закидают тухлыми помидорами...
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 10:55
Да, на видео выглядит получше, даже угадываются породистые черты Макса в облике.Если действительно дело в более длинных дверях, тогда всё ок. В общем, надо живьём смотреть
Знаете коллеги, может это предложение лучше написать в теме Впечатления о машине, но я позволю себе здесь.
Прошло без малого полтора года владения Максом. У меня до сих пор захватывает дух, когда я вижу его каждый раз, идешь среди других авто, и вдруг стоит Макс и я думаю - Ух, нифига себе! Вот это тачка... Это при том, что я в общем, всегда хорошо заботился и обслуживал все свои авто, держа их в отличном состоянии, но относясь к ним спокойно и понимая, что это все таки автомобиль - всего лишь средство передвижения, одна из вещей, сопровождающих нас по жизни.
Сообщение отредактировал Udaff: 11 Сентябрь 2013 - 11:03
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 11:01
Это ты обратил внимание на то, что у концепта не стало во втором ряду трех полноценный сидений. Или решетка от мартина смущает?DudeDim ,
Диииимааааа, вставай, в гараж иди за крыжовником.....)
Нет, этот конечно, не отличается. Но этот концепт и та серия, которая из него получилась, есть идеальное сочетание дизайна и технической начинки. Его не надо подгонять под потребителя - он великолепен.
А новый вариант в его концептуальном виде заядлые Максоводы закидают тухлыми помидорами...
Стекла боковых дверей без рамок, точно останутся только у концепта.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 11:07
Нет, решетка не смущает, я не каждый день вижу Мартины, чтобы ассоциировать с ними что-либо. Решетка как решетка - можно привыкнуть. Морда в целом другая, но не менее эффектная, концепция сохранена. Может смутило отсутствие дверных ручек, визуально не обрисованы размеры дверных проемов и производится впечатление что он короткий. Это впечатление усиливается огромными колесами - думаю не меньше, чем у среднего кроссовера.Это ты обратил внимание на то, что у концепта не стало во втором ряду трех полноценный сидений. Или решетка от мартина смущает? Стекла боковых дверей без рамок, точно останутся только у концепта.
После просмотра видео такое впечатление исчезает...
Кстати, сидения. Я считаю отсутствие ровного пола при всех сложенных сидениях огромным минусом как для погрузки багажа, так и для использования в качестве спального места.
Сообщение отредактировал Udaff: 11 Сентябрь 2013 - 11:09
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:30
Я не кидаю, мне в целом нравится.А новый вариант в его концептуальном виде заядлые Максоводы закидают тухлыми помидорами...
Небольшое разочарование есть из-за перехода от концепции "универсальная машина 5+2" к "крутая просторная тачка для 4... ну если приспичило, еще трое залезайте, но не говорите, что вас не предупреждали".
Т.е. несколько другой сегмент рынка, немного другие покупатели.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:45
При ценнике под 2 ляма и выше сегмент по любому другой хотя не понятно какой. Для тех кому нужны 7 нормальных мест его покупать не будут а при такой цене и подавно, Золотой молодеже он просто не нужен ибо это не премиум класс да и шильдик не того бренда.... Молодых многодетных семей которые могут себе позволить за 70 тыс. долларов подобное авто, по пальцам пересчитать. Многодетные в возрасте купят за такие деньги другое более дешевое и пространственное авто чем это, нпаример Н1 или двух трех годовалый Мультивен который покомфортнее будет я уж точно знаю! А бесбашным стритрейсерам он и в помине не уперся ни за какие деньги. Остаются только либо фанаты марки, которые изо всех сил будут лезть в долги чтобы купить этот Макс и удовлетворить свои амбиции либо фанаты Макса у кого есть достаточно денег чтобы его безболезненно купить но таких еще много меньше чем просто фанатов без денег. Я чисто психологически, даже при наличии 1,8-2,0 млн р для топ версии не куплю никогда такую машину! Если только не подарят))) Предел цена на такое авто в топовой комплектации 1,6 млн.р. а в базе на автомате с дизелем без допримочек 1.2-1.3 млн.р.Я не кидаю, мне в целом нравится.
Небольшое разочарование есть из-за перехода от концепции "универсальная машина 5+2" к "крутая просторная тачка для 4... ну если приспичило, еще трое залезайте, но не говорите, что вас не предупреждали".
Т.е. несколько другой сегмент рынка, немного другие покупатели.
Судя по ролику.... и новых системах безопасности и прочей электронике... ценничек будет очень неприличный! Вот и поглядим что за контингент будет на них ездить. Наверное топ манагеры Форда и их представительств по всему миру и сотрудники диллерских центров где они будут на тест-драйвах и просто манагеры среднего звена в крупных фирмах. Серьезные люди будут все же ездить на серьезных авто. Время покажет господа.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 17:43
Подписываюсь под каждым словом. У меня двое детей, лишние 2 места на галерке не помешали бы, но в данном случае мне гораздо (ГОРАЗДООООООО) важнее багажник. Коляска там, велик детский, огромная куча просто вещей, без которых не обходится ни одна нормальная семья с детьми... Простая поезка на дачу на 2-3 дня (15 км от МКАД) - уже багажник битком...При ценнике под 2 ляма и выше сегмент по любому другой хотя не понятно какой. Для тех кому нужны 7 нормальных мест его покупать не будут а при такой цене и подавно...
Есть еще у отца Гранд Старекс, вот там да, и 3 ряда, а багажник здоровый...
Сообщение отредактировал niv26: 30 Сентябрь 2013 - 19:00
пункт правил 2.3
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:00
Видео посмотрел... Катки-колеса портят общюую картину, это как хаммер у ниггеров, много хрома и катки высотой в полмашины - уродское зрелище... И безрамочные двери - не айс... А клиренс вроде на видео и флеше зачотный, мне моего сейчас нехватает, даже по городу цепляет за днище.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:43
За 2 млн S-Max ожидает судьба VW Sharan и Toyota Siena - спроса нет, нет и импорта. Даже в Европе новый Шаран - редкость. Не говоря уж о Сиене.При ценнике под 2 ляма и выше
Вопрос - откуда такая сумма? Я видел другие цифры - приводил их на на предыдущей странице. Цена "от" в Британии останется примерно как сейчас. Опций будет больше, с глюкометрами и кардиомониторами можно и не так ценник накрутить
У меня есть (неподтвержденные) подозрения, что Ford хочет сделать больше отличий между S-Max и Galaxy. S-Max - больше спортивный, но менее вместительный, Galaxy - более вместительный, но не такой спортсмен. Когда покажут Гэлакси - увидем.Не представляю, куда же можно поехать при разложенных 3- рядов сидении?
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:46
Вот вам как будет выглядеть новый Эс -макс - http://www.uspac.for...age&site=FUSPAC. Чуток включить фантазию... и здравый смысл.
Морда - один в один. Панель - везде на больших мобилях одинаковая. Безрамочных стекол не будет ввиду очевидного бреда. РУЧКИ БУДУТ! Ногой шерудить в районе выхлопной трубы - + 100 т.р. - вперед, если рук нет. Все!
Что еще надо? Третий ряд - в Эс-ке он не нужен. Остальное - мудовые страдания. Двигатель? 1.6 - можно брать , можно не брать - вариантов нет! Вопрос сколько турбонаддувов будет стоять - 3 или 5.
Напоминает анекдот: "Купил хомяка, запустил в клетку - теперь у кота есть телевизор". Такое ощущение, что кто-то ТАМ на флуд разводит...
Вот я понимаю телега бы была о 5...6 колеса
Сообщение отредактировал assa65: 11 Сентябрь 2013 - 20:49
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 22:16
Очень часто в таком виде наши авто выполняют функцию второй машины( "два в одном"). Разве нет?Не представляю, куда же можно поехать при разложенных 3- рядов сидении?
Останется немного места и для багажа. А вообще бокс на крышу в этом случае в помощь...)Из багажа то ничего уже и не возьмешь - не влезет то ничего.
Все же вряд-ли цена будет начинаться с такой суммы. Соглашусь с Майком.При ценнике под 2 ляма и выше сегмент по любому другой хотя не понятно какой.
Для того и понапридумывали опций, чтобы верхнюю планку задрать до неприличия. А нижнюю , надеюсь, сильно не подвинут ( лучше воще не трогать, конечно)) ).
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 9:53
угу, с 3х цилиндровым дизелем, ну прям ракэта будет!S-Max - больше спортивный, но менее вместительный.

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:00
7 сидений это пляжный вариант, когда нужно захватить много народу и минимум вещей - плавсредства (плавки)) и сланцы. Очень удобно!Не представляю, куда же можно поехать при разложенных 3- рядов сидении? Может, к другу в соседний дом?
И безрамочные двери - не айс...
Субару, не?
Сообщение отредактировал Udaff: 12 Сентябрь 2013 - 10:00
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:04
Субару, не?
не, совсем не айс... Классно, круто, понты, но для меня надежность и неприхотливость важнее
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 10:30

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 11:28
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 11:45
Вот на ЭТОМ форуме так не надо говорить. Это к фордфокусникам....
Что еще надо? Третий ряд - в Эс-ке он не нужен.
Концепция универсального автомобиля 5+2 является для многих здесь единственным приемлимым вариантом. Особенно, когда эти +2 не маркетинговые, а вполне рабочие.
Все здесь понимают, что такое концепт, а что такое серия. Но это не повод не высказать свое мнение по поводу концепта. Покажут серийный - будем его обсуждать.Такое ощущение, что кто-то ТАМ на флуд разводит...
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 0:47
Ближайшей весной Форд представит концепт следующего поколения минивэна Ford Galaxy на автомобильной выставке в Женеве (Geneva Motor Show). Старт продаж в Великобритании запланирован в 2015 году.
Вице-президент Форд по качеству Gunnar Herrmann сказал, что семиместный Galaxy "будет примерно таких же размеров как
S-Max, за исключением, разумеется, того, что он будет выше и будет иметь немного более длинные свесы спереди и сзади"
Так же как и концепт S-Max концепт Galaxy будет очень близок к реальной продукции и будет иметь такой же стиль как S-Max. Новый Galaxy сохранит высокую крышу, ориентацию на функциональность с приоритетом на просторный третий ряд - для того, что бы конкурировать с большими семиместными моделями, такими как Seat Alhambra и Volkswagen Sharan.
Herrmann также подтвердил, что Форд прекращает сотрудничество с Sony в будущих моделях. Эта компания сейчас производит развлекательные системы и интерфейсы высокого качества для большинства моделей Форд, но Herrmann объяснил, что они 'слишком перегружены и сложны в использовании'.
Нет информации какая компания заменит Сони, но Форд "продолжит использование внешних поставщиков [для систем развлечения и интерфейсов] поскольку это экономически целесообразно".
Линейка моторов для нового Galaxy будет включать в себя полуторалитровый Ecoboost мощностью 180 лс с низким выбросом СО.
Однолитровый Экобуст не будет использоваться в новых S-Max и Galaxy. Руководитель подразделения Ecoboost Andrew Fraser сказал: 'он не может справится с весом больших машин, особенно, когда они полностью загружены".
Fraser подтвердил, что новый двухлитровй турбодизель находится в разработке и он позже заменит широко использующиеся сейчас дизели 2,2 и 2,0. Однако новые Mondeo, Galaxy и S-Max вероятнее всего будут оснащаться обновленными версиями существующих моделей турбодизелей.
Новая автоматическая КПП тоже скорее всего будет в будущем у S-Max и Galaxy. Также как и новые двигатели новая КПП будет позже разработана для всего модельного ряда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных