этот блютуз стоит конских денег... аж 8500 тыс... я просто шокирован.... мда... буду юзать проводок и аукс....чего то Жаба душит

Установка Bluetooth
Отправлено 17 Март 2015 - 10:57
Отправлено 12 Май 2015 - 7:47
имелось ввиду .. как можно прошить нокиа ..прошивкой новеро - это развод?
Отправлено 12 Май 2015 - 9:03
фиг его знает... я бы поостерегся его покупать, тем более с пересылом
Отправлено 15 Май 2015 - 0:50
Возможно и прошивали многие, точней обновляли, но у некоторых потом модуль глючил, причем это были нокиа с юсб одни из последних, потом пошли чисто новеро
Сообщение отредактировал niv26: 15 Май 2015 - 0:57
Отправлено 25 Январь 2016 - 11:54
народ подскажите -сменил блау на блау все нормально через сутки звоню абонента слышу, он меня нет телефон включил-выключил, блютуз тож заново сконектился результат тот же... набираю звоню все мне слышно, абонент меня не слышит
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:19
народ подскажите -сменил блау на блау все нормально через сутки звоню абонента слышу, он меня нет
телефон включил-выключил, блютуз тож заново сконектился результат тот же... набираю звоню все мне слышно, абонент меня не слышит
Если поменял FX на NX, то нужно менять схему подключения микрофона.
Вот схема в помощь (Sony = Blau FX)
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Январь 2016 - 4:29
поменял NX на NX рестайл и первых пару дней все работало((
Отправлено 27 Январь 2016 - 5:02
Попробуй поменять полярность микрофона, все симптомы указывают на это.поменял NX на NX рестайл и первых пару дней все работало((
A у NX рес. и дорест. распиновки отличаются или одинаковые?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 0:44
прочитал несколько форумов и не нашел следующей нужной мне инфы.Подскажите кто может. Вобщем, есть возможность докупить Нокию с блютусом и юсб, поставить это все хочу на НХ рестайловую с последней прошивкой.
1)Есть ли у кого фото какую проводку мне необходимо докупить (на форумах есть фото проводок от других фордов,но от наших нет). В бардачке проводки не обнаружил.
2) Будет ли вообще работать этот блок Нокия (как я думаю он устаревший, т.к есть более новый Новеро) с моей рестайловой НХ на новой прошивке?
3) Как понимаю, микрофон вставляется напрямую в разъем Блау и не вставляется уже в сам блок Нокия (Новеро)?
Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:46
1. Проводка одинаковая на всех фордах,различия в джамперах (но их можно вообще убрать). Проводка должна быть под панелью в районе бордачка искать надо. Обычно она заныкана глубоко под торпедой.прочитал несколько форумов и не нашел следующей нужной мне инфы.Подскажите кто может. Вобщем, есть возможность докупить Нокию с блютусом и юсб, поставить это все хочу на НХ рестайловую с последней прошивкой.
1)Есть ли у кого фото какую проводку мне необходимо докупить (на форумах есть фото проводок от других фордов,но от наших нет). В бардачке проводки не обнаружил.
2) Будет ли вообще работать этот блок Нокия (как я думаю он устаревший, т.к есть более новый Новеро) с моей рестайловой НХ на новой прошивке?
3) Как понимаю, микрофон вставляется напрямую в разъем Блау и не вставляется уже в сам блок Нокия (Новеро)?
2. Нокию в топку, т.к. нет юсб. Лучше Новеро или русскоязычный от Мондео/Фокус 3, правда еа рест. NX не будет руского голосового управления (в случае установки от Ф3).
3. Да, на NX микрофон подключается к магнитоле.
Сообщение отредактировал JONIX1: 04 Февраль 2016 - 16:47
Отправлено 04 Февраль 2016 - 17:33
Нет не вся проводка фордов одинаковая,смотрел от фиесты,совсем не те провода,короче мне бы просто фото нужной проводки
а нокии которую рассматриваю,есть юсб,дда,есть такие нокии,может одни из последних,а то что нет на нх русского управления-да знаю,ну и фиг с ним,зато юсб и музыка по блютусу,это важнее.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:21
Я знаю, только юсб там для прошивки. Музыку через него не послушаешь, поверь мне. Почитай на фф клабе, там куча примеров.Нет не вся проводка фордов одинаковая,смотрел от фиесты,совсем не те провода,короче мне бы просто фото нужной проводки
а нокии которую рассматриваю,есть юсб,дда,есть такие нокии,может одни из последних,а то что нет на нх русского управления-да знаю,ну и фиг с ним,зато юсб и музыка по блютусу,это важнее.
Проводка может и разная,но разъём одинаковый и перепиновать его не проблема. Да и при одинаковых модулях как она может быть разной?
Поверьте я уже внедрял себе модуль от ф3 в свой це-макс (всё было от разных машин:бт от фокуса3,проводка от б-макса, кнопка войс от мони4).
Сообщение отредактировал JONIX1: 04 Февраль 2016 - 18:29
Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:25
Да ты прав,но обновление делается на блоке на котором не написано with USB, если этой фразы нет,то музыку не послушаешь с нее.Те более для полноты слов,с этим новеро юсб установлен в бардачке,точно не для обновления ПО он там.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:30
Так у тебя нокия или новеро?
Сообщение отредактировал JONIX1: 04 Февраль 2016 - 18:31
Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:34
Я купить хочу,нокию продают с юсб.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:43
Да не было нокий с юсб, а в моделях с юсб-юсб служет для прошивки и только. Юсб пошло только на Новеро.Я купить хочу,нокию продают с юсб.
Если хотите берите, но потом не чешите голову:"что я взял....?"
Это ты на ффк собираетесь брать? Я бы сначала изучил мат часть, а потом бы ставил.
И последний вопрос:будет-ли нокия работать с рест. NX? Это маловероятно, а если и будет, то мне кажется не полноценно.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:48
сам пишешь,что тебе все кажется,а мне нужен конкретно человек кто пользовал эту нокию в моей связки,раз сам не знаешь,зачем воду лить зря.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:25
и все таки куда цепляется микрофон на nx? а то я переставил дорестайл на рестайл все работало через сутки меня абонент не слышит и голосовое на плохой английский не реагирует ((
Отправлено 04 Февраль 2016 - 19:34
Микрофон на нх вставляется в сам нх и не в новеро.А зачем поменял дорестайл на рестайл?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных