Расскажи как его используешь! Как часто заправляешься им... Что заметил хорошего, просто у нас пока нет опыта заправки ЭКТО!
Сообщение отредактировал CyLLlKa: 23 Июнь 2015 - 12:28
Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:34
Заправляюсь только там. Просто хорошее топливо, строго соблюдают сезонность. В Питере не особо холодно, но пару лет назад были морозы за городом до -30 - проблем не было, ничего не замерзало. Никогда не лью никакие антигели, ничего. ЗАправился - поехал.
В прошлом году была дальняя поездка через всю Европу до юга Франции - имел возможность попробовать работу на топливе с разных заправок разных стран. ЭКТО однозначно лучше.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:37
Заправляюсь только там. Просто хорошее топливо, строго соблюдают сезонность. В Питере не особо холодно, но пару лет назад были морозы за городом до -30 - проблем не было, ничего не замерзало. Никогда не лью никакие антигели, ничего. ЗАправился - поехал.
В прошлом году была дальняя поездка через всю Европу до юга Франции - имел возможность попробовать работу на топливе с разных заправок разных стран. ЭКТО однозначно лучше.
То есть ты заправляешься ЭКТО всегда, а не переодически? Получается от заправки до заправки.
Просто у нас говорят что ЭКТО заправлять раз в несколько заправок для поддержания топливной системы в норме.
Вот я и спрашиваю! Сколько у вас оно стоит? У нас просто на него цена космос!
Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:38
В Москве обычного диз.топлива у Лукойла практически не осталось. Может пара, тройка заправок. На всех остальных только Экто соляра. Можно посмотреть по локатору http://www.lukoil.ru В выходные я заправляюсь по 35,02 рублей
Сообщение отредактировал greywolf: 23 Июнь 2015 - 12:45
Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:42
Я заправляюсь ТОЛЬКО на Лукойле. Сразу после покупки Макса три года назад, опробовал несколько заправок, но и сам и по советам форумчан выбрал Лукойл.
С тех пор не заправлялся больше НИГДЕ и НИ РАЗУ, исключая забугорные заправки...
Сегодня цена на литр ДТ Лукойл 34.90 рублей.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:57
В Москве обычного диз.топлива у Лукойла практически не осталось. Может пара, тройка заправок. На всех остальных только Экто соляра. Можно посмотреть по локатору http://www.lukoil.ru В выходные я заправляюсь по 35,02 рублей
Я заправляюсь ТОЛЬКО на Лукойле. Сразу после покупки Макса три года назад, опробовал несколько заправок, но и сам и по советам форумчан выбрал Лукойл.
С тех пор не заправлялся больше НИГДЕ и НИ РАЗУ, исключая забугорные заправки...
Сегодня цена на литр ДТ Лукойл 34.90 рублей.
У нас цена на ЭКТО, которое появилось где-то 2 месяца назад составляет на рус.руб где-то порядка 44 руб.
И это, по словам работников заправки, в качестве акции, пока оно появилось только. Далее цена будет на порядок ВЫШЕ!
Так я вот думаю: куда уже выше, то?
Отправлено 23 Июнь 2015 - 13:02
Это забавно. Насколько я знаю, цена на топливо по России должна быть централизована.
Мой совет, купи, шоколадку на этой заправке и пусть пробьют чек.
Если на организация продавец не Лукойл (подразделение Лукойла) значит это франшиза и к Лукойлу и к их топливу не имеет никакого отношения.
Парни, у кого какая цена на ДТ Лукойл?
Отправлено 23 Июнь 2015 - 13:08
В Туле 34,79 заправлял сегодня утром. Уже почти 3 года, как мой Макс кроме Экто ничего не видел. Другие - игнорирую.
Парни, у кого какая цена на ДТ Лукойл?
Отправлено 23 Июнь 2015 - 13:09
CyLLlKa, мда... пробежался по Белорусским сайтам с ценами на топливо. Судя по ним у вас и обычное диз топливо стоит порядка 43 Российских рублей(((
Да у нас вообще был период, когда 92 бенз = 1 доллар! И это по какому-то Постановлению! Прикиньте сколько тогда стоил дизель, а тем более ЭКТО!
В этом месяце на Лукойле акция - все топливо, кроме ЭКТО - скидка 1000 бел. руб, что на рус. руб = 3,5 руб, а значит где-то 40 руб за литр!
Вот так и живем!
Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:24
По поводу топлива, каюсь, ошибся. Правда ваша: на укойле у нас не так давно появился Экто-Дизель - стараюсь лить только его.
G-Drive заливал, когда последний раз был на территории России и не встретил по дороге Лукойл.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:25
Пора уже перенести в тему про топливо...
Отправлено 23 Июнь 2015 - 14:28
CyLLIKa, у меня Россия рядом, я последнее время туда за топливом езжу, но если припрет у себя, лью тока дорогую соляру, вот в последнее время Экто на Лукойле. Так дешевле выходит - лить премиум солярку, ремонт топливной системы гораздо дороже будет...
Отправлено 23 Июнь 2015 - 18:01
Саша, не называй наше топливо соляром - соляр отличается от того, на чём мы ездим, как керосин от 95-го)
даже уже и у нас появилась соляра G-Drive.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 21:39
Недавно был пробег Воронеж- Москва-Воронеж.
Заправка до полного в Воронеже, приехав в столицу (до Люберец и далее Домодедово) 570 км стрелка остановилась на первом делении(прибл. 17.5 л), далее обратно до Люберец + 100км до первой Лукойл на М4 заправил на 1500р по 35.05 (у нас 34.7).
Так вот по приезду в Воронеж у меня показывало полбака(сразу после заправки на М4 было между 3 и 4 рисками), комп до пустого бака показывал 622км (при полбака), машина прет дуром и работает мягко.
Вывод: Лукойл лукойлу рознь, хотя заправляюсь только там.
P.S. Московское ДТ пока не искотал,наслаждаюсь.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 21:45
точно, боюсь на "местечковых", небольших, заправках, в дали от больших трасс и городов, просто берут у местного производителя.
Вывод: Лукойл лукойлу рознь, хотя заправляюсь только там.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 22:04
точно, боюсь на "местечковых", небольших, заправках, в дали от больших трасс и городов, просто берут у местного производителя.
Не все АЗС, имеющие логотип, работают под этим брендом. Пример: на выезде из Ельца в сторону Орла, была АЗС с вывеской Лукойл, но она была частная и хозяин сказал, что реализует по договору топливо бренда, но как владелец, может торговать товаром и другого поставщика.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных