Принесли билеты.
На открытие-30труб
Фигурное катание-9т.руб
Биатлон-6,5т.руб
Отправлено 31 Январь 2014 - 8:45
Принесли билеты.
На открытие-30труб
Фигурное катание-9т.руб
Биатлон-6,5т.руб
Отправлено 31 Январь 2014 - 8:48
Анекдот в тему:
Ресторан в Сочи.
- Вы с ума сошли!, Я, кроме двух порций шашлыка, ничего не заказывал! Откуда взялся счет на 32 тыс. руб.!
- Шашлык приготовлен на олимпийском огне!
Отправлено 31 Январь 2014 - 11:33
Друзья!
При таких затратах, распиле и ценах - эта олимпиада не для Россиян! ))
Отправлено 31 Январь 2014 - 12:14
При таких затратах
80% затрат это инфраструктура. Не нужно дороги, железную и авто, было делать? СОЮЗ(!) в своё время не смог: поезда по одноленточной дороге, летом, опаздывали...3 часа это еще нормально, а 6-8 в порядке вещей. Автодорога еще та "сказка", Канализация(!) наконец в Сочи нормальная появилась, а не "труба в море". Дорога в Красную Поляну, я ездил по ней ДО, однорядка(!), во многих местах, с легковым разъехаться еще можно, а с автобусом уже никак. Теперь же , показывают, просто автобан. Иметь КРУГЛОГОДИЧНЫЙ горнолыжный курорт в 40 км от аэропорта с однорядной дорогой-вот это МАРАЗМ, расточительство...Нормальный бы персонал и "стриги" денюжку.
Да, всё дорого, а где "сквозь горы" дешево? Если б в Омске такое сделали, был бы тоже против? Сомневаюсь.
Сколько воплей про "модернизацию инфраструктуры" было у либерастов, ну вот модернизировали в отдельном регионе и что? Другие вопли: "Дорого!".
ЗЫ Есть такая категория людей, которая всегда и всем недовольна...Надеюсь, тут не много таких.
Отправлено 31 Январь 2014 - 12:52
ЗЫ Есть такая категория людей, которая всегда и всем недовольна
Не, это совершенно точно не про меня )))
И даже пусть наше рук-во распилило хоть 95% на этой Олимпиаде - не важно. Не было бы олимпиады - распилили бы на добыче лунного грунта. Да, инфраструктура - плюс (но зато сейчас чудовищные проблемы у местных жителей и бизнеса), олимпиада в целом для страны - большой плюс на международной арене, правда поглядим как всё пройдёт.
Но вот отношением к самим россиянам. Те же цены взять. Дискриминация местного населения, бизнеса (я повторяюсь). Сколько было маразма с организацией эстафеты олимпийского огня. Вот 99% омичам это было нафиг не нужно в рабочий день - перекрывать все центральные улицы. И так во всех городах. Вот это вот - жесть!
Отправлено 04 Февраль 2014 - 21:58
Тем, кого интересуют ужасы нашего городка, сообщаю, что мы расселились и… Ну, в общем, могло быть хуже. Самое неприятное заключается в том, что в гостиничном корпусе, где расселили бригаду, до сегодняшнего утра жили строители - засрано все до последнего предела и я, поверьте, не могу найти более пристойной замены слову, которое употребила. Ибо даже оно не отражает. Я бы сказала - непоправимо загажено. Понятно, что строители не просто не снимали обувь, но предварительно ходили в ней по лужам с краской. И если бы в туалет они ходили по-нанайски, то есть на балкон, это не сильно ухудшило бы имеющуюся картинку, как мне кажется.
Два строителя, встреченные в лифте, доверительно сообщили мне, что слово "за..бало" лишь в малой степени отражает их отношение к происходящему. Могли бы на самом деле не сообщать. О том, что все работы в корпусе велись доведенными до остервенения людьми, кричит каждый вбитый вместо шурупа гвоздь, каждая розетка и вообще все.
Но все это в принципе ерунда: спать есть где, а чайник, фен и прочие пережитки мещанства я привезла с собой.
Это первые впечатления известной спортивной журналистки).
з.ы. Впервые за свою жизнь не жду Олимпиаду с воодушевлением. Почему-то...... Может "вкус прийдет во время еды"......
Отправлено 04 Февраль 2014 - 22:13
Это первые впечатления известной спортивной журналистки
Верить журналюгам...Ну-ну.
В субботу там будет моя жена с младшей дочкой-отпишусь.
ЗЫ А строители ВСЕГДА перед и после сдачи объекта такие.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 22:27
"Известные" журналистКи- это песня, в 5* отеле, в Нью-Йорке, перечистив пару чемоданов шмоток в химчистке, специально привезенных для этого из дома, в штаты можно 30кг, ес-но за счет "клиента", как и вся поездка, потом стонать, как тут не уютно...А самолет...НЕ ПЕРВЫЙ КЛАСС? Да , Вы, что! 8 часов в экономе? И это все, я извиняюсь, "на халяву".
ЗЫ Не забывайте что это "вторая древнейшая" профессия.
ЗЫ2 На Олимпиаде, ес-но, "известных"будут селить в 2-3*, только избранных в 4-5*, то что к "стенаниям" журналюг относитесь спокойнее, у них зарплата не сильно большая, особенно у "известных", и поездки за чей-то счет с максимальной выгодой для себя любимого это часть "платы"...
Сообщение отредактировал steve747: 04 Февраль 2014 - 22:33
Отправлено 04 Февраль 2014 - 22:36
Верить журналюгам.
Я тоже так же к ним отношусь. Но не все такие. Нет?)
Отправлено 04 Февраль 2014 - 22:41
Я тоже так же к ним отношусь. Но не все такие. Нет?)
Скажем так: из "известных"- все, плюс, минус, особенно из молодых, российских...
Одно исключение, не поверишь, Леонтьев из "однако", ни денег ни "щенков" не берет и более-менее объективно старается.
Сообщение отредактировал steve747: 04 Февраль 2014 - 22:43
Отправлено 04 Февраль 2014 - 22:48
Леонтьев из "однако
Смешно....
Отправлено 05 Февраль 2014 - 21:59
Исходное сообщение AZS_555
vellena, добрый вечер, а скажите пожалуйста, вы были на многих ОИ с проживанием журналистов такая беда только в Сочи? В других местах все было шикарно и готово вовремя? И вообще, что в Сочи все так плохо по сравнению с другими ОИ?
Сочинские игры у меня 13-е. С проживанием было по разному. Был и частный сектор - в Лиллехаммере и Сиднее, и крошечные номера - в Солт-Лейке и Афинах, и очень далекие гостиницы, куда ночью можно было доехать только на такси - в Атланте. Дело не в этом. В Сочи задумано все было очень хорошо. Убивает то, что делалось все в последнюю минуту и исполнение. Например, в главном пресс-центре в туалетах все водяные и канализационные трубы - наружные. Видно, что их тянули очень наспех, как придется. Из-за этого, например, унитазы было невозможно разместить вплотную к стене, а поскольку стенки и дверцы были установлены раньше, то оказались эти унитазы вплотную к двери. То есть, чтобы воспользоваться предметом (даже человеку моего телосложения) нужно сначала сесть, раздвинув коленки, чтобы они не упирались в дверь (простите уж за подробность), а только потом эту дверь закрыть. Зеркала в ванной в нашем корпусе, как шутят коллеги-мужчины, устанавливал карлик. Верхний срез заканчивается на уровне моего подбородка и нужно приседать, чтобы побриться. При этом ни одно зеркало не выставлено. Разница между правым углом и левым составляет от двух до пяти сантиметров. В корпусе по соседству другая история: там нижний край точно таких же криво повешенных зеркал приходится на уровень глаз. Из этой же серии - рулонные газоны, положенные в спешке на строительный мусор, а потому засохшие - их теперь красят в зеленый цвет из краскопультов.
Все это совершенно не критично, как понимаете - приспособиться можно ко всему. Но в совокупности в глазах всех, кто приехал в Сочи, это рисует достаточно неприглядную картину отношения российских людей к жизни в целом и работе в частности. И за это лично мне очень неловко перед огромным количеством знакомых иностранных коллег и спортсменов. На каждом шагу.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 22:08
Доставляет удовольствие?
У меня другая, предварительная информация, "...круто", "...если б везде, у НАС так..."
Писал питерец, (это на случай "ничего слаще...") НЕ журналюга, 3 день там.
ЗЫ Как я понимаю писал сантехник? или журналист?
ЗЫ2 Ну не "нанял" никто, одна зарплата, беда...надо всё об...ть...
Сообщение отредактировал steve747: 05 Февраль 2014 - 22:12
Отправлено 05 Февраль 2014 - 23:03
Доставляет удовольствие?
Констатация фактов просто.
А удовольствие, надеюсь, получу от открытия Игр. Уверен. Тут уж наши не подкачают.
...круто", "...если б везде, у НАС так..."
О жилье? О ценах на него? На билеты? На жратву?
Или о горнолыжном курорте?
Это все-же разные вещи.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 23:14
надеюсь, получу от открытия Игр. Уверен. Тут уж наши не подкачают.
Пишут, что сегодняшняя репетиция просто супер!
Отправлено 06 Февраль 2014 - 5:07
Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:24
Отправлено 06 Февраль 2014 - 12:39
Чёт прям какая-то проправительственная страничка
Отправлено 06 Февраль 2014 - 12:43
Ну а это уже похоже на правду:
А это "придумала" Ирина Роднина, Лейк-Плесид (США):
…В одной камере с Наташей Бестемьяновой. Но нам по блату выдали угловую — она оказалась самой большой. Окон там не было, только зарешеченные бойницы. Удобства — в конце коридора. Над дверью — кондиционер. Для нас это смерть, мы его тут же закрыли полотенцем. И двухъярусные железные кровати, откуда я свалилась в первую же ночь. Лечу и даже в полусне понимаю, что нельзя падать на ноги, надо их сберечь, а остальное заживет. Вошла лицом в стенку. После тренировки сняли мою койку и сделали в нашей камере двуспальную кровать. Спать все равно было невозможно. Все наши камеры выходили во внутренний двор, и, как показывают во всех американских фильмах, у нас там тоже были постоянные разговоры, общение, музыка, шум… И вот как-то средь этого гула мы слышим русские крепкие выражения. Бежим на крики, а там Чайковская с Тарасовой тоже свою двухъярусную кровать с трудом разбирают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных