Иными словами: - Не мешайте работать машине...насколько продумана и самодостаточна конструкция Макса и даже в таких мелочах не нуждается ни в каких переделках. У нас просто форум болен модификацией всего.

Отправлено 16 Апрель 2014 - 0:57
Иными словами: - Не мешайте работать машине...насколько продумана и самодостаточна конструкция Макса и даже в таких мелочах не нуждается ни в каких переделках. У нас просто форум болен модификацией всего.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 7:21
так что непонятно куда вкрячивать эти клапана.
Мне вкорячили 2 клапана прямо перед форсунками под капотом
Отправлено 16 Апрель 2014 - 9:13
Таки, не буду я. Поставлю клапан на задний омыватель, он там реально нужен и есть куда поставить. На этом и ограничимся.Мне вкорячили 2 клапана прямо перед форсунками под капотом
Отправлено 18 Апрель 2014 - 14:34
Поставил и я себе сегодня данное чудо техники, как писал удафф реально льют когда стоишь во все стороны + на крышу, но когда едешь очень классно стало чиститься, так что все круто. Клапана не ставил, подтёки тоже присутствуют.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 19:56
...реально льют когда стоишь во все стороны + на крышу, но когда едешь очень классно...
... плакали и кололись, но продолжали есть кактус
Сорри, не смог удержаться Форсунки 4 струи, не менял - совсем не жалею, льют СУПЕР!
Сообщение отредактировал ВладимирЛюбопыт: 18 Апрель 2014 - 19:57
Отправлено 18 Апрель 2014 - 20:10
Как-то начинает напоминать войну «остроконечников» и «тупоконечников».
На вопрос, как регулируется форсунка веерного типа никто и не ответил
Я так понимаю никто и не регулировал
Сообщение отредактировал assa65: 18 Апрель 2014 - 20:11
Отправлено 18 Апрель 2014 - 20:21
Как-то начинает напоминать войну «остроконечников» и «тупоконечников».
На вопрос, как регулируется форсунка веерного типа никто и не ответил
Я так понимаю никто и не регулировал
они не регулируются
Отправлено 18 Апрель 2014 - 20:23
поставил себе веерные форсунки . первое впечатление не очень .Хотя поездием посмотрим, поменять никогда не поздно.
Отправлено 18 Апрель 2014 - 20:50
Сообщение №300 в этой ветке (я ДЕБИЛ И НЕ ПОНИМАЮ (я затрудняюсь классифицировать это) как дать ссылку, БОЛЕЕЕ ТОГО - совсем не понимаю отчего за литературный русский язык у меня 1 БАЛЛЛЛЛЛ висит третий месяц в качестве предупреждения)
ZCV, иголочку в отверстие и слегка покрутить по-кругу - будут лить почти идеально =)
Сообщение отредактировал assa65: 18 Апрель 2014 - 20:53
Отправлено 20 Апрель 2014 - 20:26
веерные форсунки более эффективны так как омывают все стекло, и не надо растирать воду щетками
Отправлено 20 Апрель 2014 - 23:21
Folks, а форсунка омывателя заднего стекла как-то регулируется?
Льет на самый верх стекла, дотечь даже до середины не успевает - щетка смахивает.
Походил вокруг нее, потыкал пальцем и другими инструментами , так и не понял можно ее как-то отрегулировать, или нет?
Отправлено 25 Апрель 2014 - 20:55
Отправлено 26 Апрель 2014 - 21:03
Myth043, доработай отверстия иглой! =)
Солнце МОЕ! Расскажи КАК доработать иглой! Уж не Вас ли я цитировал 5-ю постами выше? Вопрос КАК? Что нужно сделать - вставить ИГЛУ, подвигать ею- куда, с каким усилием, размер железяки, к чему стремиться, какой ждать результат? Что было До, чего ждать ПОСЛЕ?
Ну и заодно (второй раз проверка на вшивость модератовов) - как долго мой бал предупреждения будет травмировать психику одноклубников? И почему до сих пор 26 октября 1965 года прописано красной строкой в табличке слева? - сие событие давно удалил из личных данных, дабы не пропагандировать свой личный опыт среди более умных и уверенных в себе людей.
Сообщение отредактировал assa65: 26 Апрель 2014 - 21:06
Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:56
Всем привет.
Может есть у кого или кто видел схему настройки форсунок омывателей лобового стекла.
В интернете попадалась схема Mersedes Bens, Opel.
А вот для Ford S-Max есть такая схема, или необходимо пользоваться общими рекомендациями?
Отправлено 27 Апрель 2014 - 21:24
Во первых не нужно писать заглавными- это тоже нарушение правилСолнце МОЕ! Расскажи КАК доработать иглой! Уж не Вас ли я цитировал 5-ю постами выше? Вопрос КАК? Что нужно сделать - вставить ИГЛУ, подвигать ею- куда, с каким усилием, размер железяки, к чему стремиться, какой ждать результат? Что было До, чего ждать ПОСЛЕ?
Ну и заодно (второй раз проверка на вшивость модератовов) - как долго мой бал предупреждения будет травмировать психику одноклубников? И почему до сих пор 26 октября 1965 года прописано красной строкой в табличке слева? - сие событие давно удалил из личных данных, дабы не пропагандировать свой личный опыт среди более умных и уверенных в себе людей.
Сообщение отредактировал niv26: 27 Апрель 2014 - 21:27
Отправлено 27 Апрель 2014 - 21:36
Можно поподробней, каким образом?доработай отверстия иглой! =)
Отправлено 28 Апрель 2014 - 3:39
Если мне не изменяет память, то кроме тебя, модераторов и администрации твое предупреждение никто НЕ видит!
Ну и заодно (второй раз проверка на вшивость модератовов) - как долго мой бал предупреждения будет травмировать психику одноклубников?
Отправлено 15 Июль 2014 - 19:46
Сегодня тоже поставил веерные с подогревом от фокуса 3.Был опыт установки на мондео 3.Сначала лили широко по сторонам,мимо стекла,пошевелил пару раз иглой в каждой форсунке и стало поливать ровно на стекло.На скорости еще не пробовал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных