Заказанному S-Max уже присвоен VIN, вот и не знаю, можно ли внести изменения в заказанные опции или нет.
Ещё можно попытать вопросами:
1. Как выводится информация о входящих звонках, с русским шрифтом или крякообразно?
2. Интересует ваше мнение и фотки хотелось-бы увидеть устройства сдвижного пола, чтобы его немного переделать и сделать возможным уложить под него докатку.
3. Как качество картинки задней камеры в темноте (сумерках)? Есть ли градации приближения препятствий?
4. В темноте при включенном ближнем, светодиодные фонари дневного света горят?
Спасибо за отзывы.
И всё-таки штатная навигация по свои качественным характеристикам стоит своих денег? Или пытаться устанавливать не штатные мультимедийные системы (в основном китайские) в ущерб звуку, но зато с возможностью установки любых навигационных систем?
Сейчас езжу с Навителом на КПК FS-560N. Немного подтормаживает при движении и перепрокладки маршрутов, но наличие пробок и детализация карт -супер. Вот и стою перед выбором, что в новом S-Max делать с навигацией.
Да задавай конечно вопросов.
1.Информация о звонках входящих выводится отлично без кракозябр. Вообще реализация телефона в этой системе мне очень нравится. Нравится голосовое управление этой системой. Я просто в восторге.
2. До сдвижного пола доберусь завтра и отдельно попробую рассказать (сегодня не успел сфоткать этот пол , ибо темно стало. Кое как наделал фоток только в салоне.)
3. Качество картинки с камеры приемлемое ..не FullHD конечно, но видно всё, тем более задний свет же врубается. Я вчера ездил и сегодня по слякоти и не протирал её даже и всё нормально видно. Что такое градация я не понял.
4. Светодиоды похоже что горят, но не так ярко как если они горят сами (на это я ещё в салоне обратил внимание).
По штатному головному устройству с навигацией моё мнение что этот агрегат, лично для меня, стоит своих денег. Сама навигация конечно хиленькая. Но даже если бы навигации небыло, то всё равно взял бы её за эту цену из-за управления , качественного звука, полной интеграции с конверсом, дизайна, и просто чувствуешь добротную весч. А менеджер отговаривал ставить эту навигацию и впаривал китайские поделки. Я даже купился сначала, но потом посидев на форумах - переиграл. Тем более что потом этот же менеджер сказал что китайская поделка либо навигацию кажет, либо музыку играет MP3, а этот может и показывать маршрут и играть музон. Сам использую мобилу на виндовс мобайл с навигацией IGO 8.3 и буду дальше её использовать. Если честно, то брал этот девайс головной не из за навигации.
Ну и фотки этого устройства ща сделал недавно...

Вот ещё забыл сказать что непонравилось.. -расположение кнопки голосового управления. она находится на рычаге поворотников(последняя фотка) и я её постоянно задеваю при включении оных и она обрубает музыку и пытается услышать мою команду. Лучше бы сделали на руле как круиз контроль например... Прям всё настроение портит эта кнопенция когда я её задеваю .. ну может научусь как -нить с ней обращаться.
Сообщение отредактировал Fliger: 24 Декабрь 2010 - 22:56