Добрый день! Можно у Вас поменять лобовое стекло с обогревом и ДД? Сколько стоит работа, сколько стекло?
Со своим стеклом можно?
Стекло лобовое 15000р Pilkinton, замена 3000р. Со своим к сожалению нет!
Спасибо!
Отправлено 17 Январь 2014 - 12:42
Добрый день! Можно у Вас поменять лобовое стекло с обогревом и ДД? Сколько стоит работа, сколько стекло?
Со своим стеклом можно?
Стекло лобовое 15000р Pilkinton, замена 3000р. Со своим к сожалению нет!
Спасибо!
Отправлено 17 Январь 2014 - 14:32
Добрый день! Какой перечень работ входит в ТО в вашем техцентре?
Отправлено 17 Январь 2014 - 15:07
Добрый день! Какой перечень работ входит в ТО в вашем техцентре?
Не могли бы вы указать пробег вашего автомобиля!
Отправлено 17 Январь 2014 - 16:31
95000
Отправлено 17 Январь 2014 - 16:44
В Техническое обслуживание входит: Замена фильтр воздушного, масляного, салонного. Визуальный осмотр тормозной системы, световых приборов, приводного ремня, осмотр двигателя на наличие течей и посторонних шумов. Цена работ 1800р для клубников. Все остальные работы согласовываются с клиентом и выполняются после его согласия.
А также на вашем пробеге нужно заменит топливный фильтр, масло АКПП, Ремень + ролики, если конечно этого не делалось раньше.
Сообщение отредактировал Zubek: 17 Январь 2014 - 16:51
Отправлено 17 Январь 2014 - 18:36
на сколько я понимаю объем работ отличается от официального дилера, и то что выделено красным цветом не входит в состав то?
Отправлено 17 Январь 2014 - 18:54
Так и цена отличается от официального дилера!
Интересно мне как они будут диагностировать сцепление .
Написать можно все что угодно, но вопрос! будит ли это выполнено.
Сообщение отредактировал Zubek: 17 Январь 2014 - 18:55
Отправлено 17 Январь 2014 - 22:30
Ну цена понятно что отличается. А если все-таки выполнить все работы, которые указаны в вышеприкрепленном файле, то во сколько у вас выльется такое ТО?
Отправлено 18 Январь 2014 - 9:55
Ну цена понятно что отличается. А если все-таки выполнить все работы, которые указаны в вышеприкрепленном файле, то во сколько у вас выльется такое ТО?
Такое ТО будет стоить порядка 7500 руб.
Отправлено 18 Январь 2014 - 10:00
Отправлено 18 Январь 2014 - 10:44
Zubek,
Ремень+ролики имеются ввиду ГРМ? А не побольше пробег должен быть по дидлеру?
Масло в АКПП надо менять на 100000?
Замена ГРМ(включая ролики и помпу)5000 руб. плюс ремень,ролики,помпа- если Вы владелиц клубной карты.А по поводу КПП если нет толчков при переключении то менять масло не надо
Отправлено 18 Январь 2014 - 13:23
Отправлено 18 Январь 2014 - 14:00
масло в акпп залито на весь срок.
Леш, а ничего что этот срок есть только фактический срок гарантии? А дальше дилеру пох на тебе и твое авто. Мне четко у дилера в неофициальной беседе было сказано, весь срок службы этот не более 3 лет, а дальше это проблемы клиента.
Отправлено 18 Январь 2014 - 14:45
Отправлено 18 Январь 2014 - 14:50
Отправлено 18 Январь 2014 - 16:26
Ну если так подходить к вопросу, то зачем масло менять на 10 или 15тыках или 20? Сачала наш межсервисный пробег был 20 а теперь 15 причем на том же масле. Зачем? Давайте будем не менять по 50 тыщь! Может ничего не произодет! Зачем ремень менять на 100 тыках? он и 200 проходит, может быть.
Тебя никто не разводит. Ты можешь ездить и 300 тысячь. Дело сугубо личное. Срок службы эксплуатации это срок гарантии авто чтоб вы знали. Поэтому на этот срок завод и диллер принимают на себя ответственность за автомобиль. Производитель посчитал что для того чтобы авто2 или 3 года смогло проездить без поломок, нужно проводить определенные регламентные работы на четко предписанном пробеге. Ведь можно по сути 2-3 года вобще ничего не менять. Просто лить горючку и ездить.Скажете машина не сможет? Не факт. Может и сможет только после этого ее мотор и ходовую нужно будет целиком заменить на новую. А это большие расходы. Вот поэтому завод обязывает а не рекомендует менять масла фильтра ремни цепи и т.д. на безопасных пробегах для дальнейшей эксплуатации авто на время ГАРАНТИИ. Дальше делайте с ним что хотите!
Посему если такие предписания тебя не устраивают то ты сам решаешь когда тебе менять ремни, антифриз, тормозуху, топливные фильтра, свечи и т.д. А я всем нашим клубням настоятельно рекомендую делать то что рекомендует завод. А некоторым просто говорю, приезжай надо заменить то и это и т.д. Человек приезжает и проходит указанные работы по авто. Я например настоятельно прошу мыть оба радиатора и перезаправлять систему перед каждым летним сезоном. Скажешь это плохо, или зачем? Затем чтобы система была чистая и мотор справлялся в жаркое время со всеми нагрузками. Или жалко 4 тыка потратить раз в год на промывку?
Свечи тоже нужно менять раз в 2 года максимум и не потому что они плохо работают. Нет они могут хорошо и 5 лет работать теоритически если не обращать внимание на расход топлива на холодный более длиный запуск в холодное время и т.д. Посмотри на масло в коробке после где нить 150 000 км пробега... Гарантия уже таво... и ты сам решаешь. Менять или не менять. А увидишь там такое.... даже такой старшной отработки я не видел после камазов. Только ведь лучше масло в коробке поменять на 100 тыках чем на 200. Эффект буде разный. На 100 тыках твоя коробка еще нормально работает....пока... а потом начнет козлить. Только потом твоя замена масла как мертвому припарка. Чуда не произойдет. Потребуется замена разных деталей которые в следствии эксплуатации на плохом масле (отработанном свой срок-срок эксплуатации установленный заводом и дилером) выроботали себя. Новое масло уже не вылечит износ деталей. Только замена. Это примерно тоже что и масло в двигателе. Меняете масло каждые10 тыков этолучше чем каждые 30 тыков. В первом случае мотор проживет дольше. Ресурс будет выше за счет использования все время хорошего не переработанного масла. А во втором случае масло после15-20 полностью теряет свои свойства и дальше ваш мотор начинает себя жрать. Потом выльете новое.... а толку то! Выроботка уже на лицо! И т.д. Надеюсь я вполне понятно объяснил.
Отправлено 18 Январь 2014 - 16:41
Мыть радиаторы снимая оба иди промывать/продувать соты?
Отправлено 18 Январь 2014 - 16:46
Мыть радиаторы снимая оба иди промывать/продувать соты?
Хотя бы просто мыть и продувать но в идеале лучше снимать и под давлением промывать. Там такой осадок клоаки в нижней части радиатора собирается что без съема сложно вымыть.
Отправлено 18 Январь 2014 - 18:15
Такое ТО будет стоить порядка 7500 руб.
Это с вашими расходниками и без скидки по клубной карте?
Сообщение отредактировал fiddler: 18 Январь 2014 - 18:16
Отправлено 18 Январь 2014 - 19:16
Я тоже обратился с просьбой просто дозаправить кондиционер.В итоге вообще без кондея остался,зря меняли радиатор кондиционера,продували радиатор двигателя,ну и 3 раза оплачивал заправку и диагностику кондиционера
Это злой рок,или я такой везучий.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных