Olcher, все это верно, все это неоспоримо и правильно. Но вот как все начиналось:

Отправлено 28 Январь 2014 - 22:35
Olcher, все это верно, все это неоспоримо и правильно. Но вот как все начиналось:
Отправлено 28 Январь 2014 - 22:42
Ладно.... завтра напишу сколько каких наклеек есть или кому сколько сделать или прислать и сами делайте.... Утром отпишусь.
Отправлено 29 Январь 2014 - 8:43
Так... я не знаю у кого какие синие наклейки. Основная наклейка имеет ярко-голубой цвет и Красную фирменную букву "S"
Данная наклейка была изготовлена в цветовом решении по коду RGB с учетом цветов наших автомобилей за весь период продажи наших машин. Поэтому заявления типа... у меня сливается с синим кузовом, по меньшей мере если сказать скромно "преувеличение" Мне конечно не жалко изготовить и белые. Просто белые делала только Танюшенька в Питере. Ей так понравилось. Я не стал делать белые потому что как раз на белых и серебристых авто с оттенками в том числе, такие наклейки реально не видны на кузове а ярко голубые отлично читабельны. Многие клеят одну наклейку на заднее как правило тонированное стекло и поэтому всем кажется яркая читаемость. Тоже самое на тонированном стекле четко видно и светло-голубая наклейка. Но есть одно-НО! Наклейки кроме заднего стекла еще и клеятся справа или слева под боковой передней форточкой на крыле. Это самое незагрезняемое место по покам авто. Вот там то белая наклейка на белом или серебристом кузове не подходит. Я сегодня зайду в типографию и соберу в кучу макеты и попрошу Блека их правильно выложить, ибо делать разные варианты по цвету достаточно накладно. Минимальное колличество изготовления это 50 листов по 2 штуки. Один лист около 80р. Вот и получается что 4000р. А за последние 3 года, всего несколько человек кому вдруг понадобились другие наклейки по цвету. Соответственно.... делайте выводы. Щас в АСС есть в наличии наклейки , клубные карты и рамки. Они вручаются каждому кто прошел ремонтные работы в сервисе АСС, бесплатно. Что касается регионов.... Мы выложим файлы с макетом и делайте себе сами сколько угодно и наносите на что угодно, хоть на......))))
Отправлено 29 Январь 2014 - 8:52
P.S наклейки белого цвета имеют отличный от голубой шрифт. Это наклейка старого образца. В новой наклейке что на первой странице данной темы, отрисован фирменный стиль вручную....по типу шильдика на задней крышке авто. Фирменная буква S красного цвета. На сегодняшний день я не знаю за несколько тысячь, но сотен 6 или 7, судя по колличеству розданых наклеек последнего образца, колесят по дорогам РФ и никто не заикался насчет того что у кого то что нить сливается. Как наш темно-синий цвет может сливаться с яркоголубой наклейкой и ярко-красной буквой S.... Бред да и только, тем более что у меня была синяя Галка и мне как не знать как это выглядит на ней. Ладно... выложу так уж и быть и белый вариант но с красной фирменной буквой S и больше никаких "радуг" в цвете не будет.
Отправлено 29 Январь 2014 - 9:01
Минимальное колличество изготовления это 50 листов по 2 штуки. Один лист около 80р. Вот и получается что 4000р. А за последние 3 года, всего несколько человек кому вдруг понадобились другие наклейки по цвету.
Не совсем понял вывод - делать нерентабельно, или что?
Как наш темно-синий цвет может сливаться с яркоголубой наклейкой и ярко-красной буквой S.... Бред да и только, тем более что у меня была синяя Галка и мне как не знать как это выглядит на ней.
Да выглядит-то хорошо, уверен! Но что бы ни говорили, наклейка должна быть в контрасте к цвету автомобиля. Правильно замечено, не спорю, что на белом и серебристом автомобиле белая наклейка не так выделяется, как голубая, но то же самое происходит в случае с темной машиной и голубой наклейкой, и здесь можно даже не спорить. Если бы у тебя была белая наклейка, ты мог бы сравнить и увидеть, какая наклейка заметнее.
Знаю, потому что брал наклейки ФФ-клуба, на первую машину черного цвета налепил сначала синюю наклейку. Был полный дуст. Потом снимал с помощью фена и лепил белую, разница - день/ночь! Уверен, что голубая наклейка в сравнении с белой на моем сигрее будет схоже видима, поэтому не хочу голубую...
Отправлено 29 Январь 2014 - 9:08
Не совсем понял вывод - делать нерентабельно, или что?
Да выглядит-то хорошо, уверен! Но что бы ни говорили, наклейка должна быть в контрасте к цвету автомобиля. Правильно замечено, не спорю, что на белом и серебристом автомобиле белая наклейка не так выделяется, как голубая, но то же самое происходит в случае с темной машиной и голубой наклейкой, и здесь можно даже не спорить. Если бы у тебя была белая наклейка, ты мог бы сравнить и увидеть, какая наклейка заметнее.
Знаю, потому что брал наклейки ФФ-клуба, на первую машину черного цвета налепил сначала синюю наклейку. Был полный дуст. Потом снимал с помощью фена и лепил белую, разница - день/ночь! Уверен, что голубая наклейка в сравнении с белой на моем сигрее будет схоже видима, поэтому не хочу голубую...
Так ты делаешь выводы еще не увидив примера? А говоришь не хочу. Насчет, экономически невыгодно. А мне что делать нечего по 4000р выкидывать просто потому что ты не видев самой наклейки решил поклеить белую? Выложу макет... и сам себе сделай и клей. А контраст очень даже хороший и яркий. Уверенным можно быть тогда, когда проверено. И я тут распинаюсь не понятно из за чего. На форд фокусе клубе. Мне фиолетово что на том клубе и какие у них наклейки. Заедь возьми ту которая есть и ты увидишь какой будет контраст. А изготавливать только потому что тебе что то где то на каком то клубе не понравилось..... извольте!
Отправлено 29 Январь 2014 - 9:20
Так ты делаешь выводы еще не увидив примера?
Я видел пример! И как раз на темной машине. Поэтому и хочу белую. Прости, но это наверное дело вкуса, спорить смысла нет никакого. Ну ничо с собой поделать не могу, нра белая, и усё тут.
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:14
А на " Ice White" голубую видно?
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:25
Отправлено 30 Январь 2014 - 13:03
Спасибо.
Отправлено 30 Январь 2014 - 13:18
когдаж макет узреем мы!
Отправлено 30 Январь 2014 - 15:38
Отправлено 31 Январь 2014 - 1:25
Обещали вчера.
Обещать не значит жениться!
Отправлено 31 Январь 2014 - 16:19
Отправлено 31 Январь 2014 - 17:36
Илья, у меня плоттер в 15 минутах езды, проблем с этим нет.
Одна опять проблема осталась, кто-то обещал векторный файл и опять пропал
А так у меня уже два варианта.
Первая как оригинал, вторую чуток подправил /но переделаю/ чтоб размеры были одинаковые /под оригинал/
Отправлено 31 Январь 2014 - 17:41
Отправлено 31 Январь 2014 - 18:19
Дела Kлубные →
Клубная символика →
Клубные рамкиАвтор Black, 29 Ноя 2012 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных