Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Покупки в зарубежных интернет-магазинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#181 Globetrotter

Globetrotter

Водитель

• Местные жители
  • 100 сообщений
  • Д/р:10-06-1987
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Щелково

Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:04

Я перед новым годом получил посылку от Bluefin. Они отправляют только Parcel Force. А Parcel Force по России работает через EMS. Посылка шла около месяца (это с учетом предновогоднего завала).

Спасибо за инфу, заказал неделю назад. Тоже через Parcel Force... жду теперь)))
  • 0

#182 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:05

Народ, кому интересно... в марте открываем услугу для пользователей интернет-автофорумов для заказа автоаксессуаров из Европы и Азии. Цениик думаю будет разнится от цены как на Ибее процентов на 20% в плюс. Зато от заказчика не потребуется предоплата и на товар будет предоставляться наша гарантия.
На данный момент, мы составляем список товаров для наших машин. Хотим на пробу привезти десяток полтора магнитол с навигацией и к-з вида, партроники, видеорегистраторы, элементы тюнинга кузова....
Если не сложно... Скиньте здесь инфу, кого что интересует впринципе, чтобы можна было включить в ассортимент.
Для Мультивенщиков мы заказываем альтернативную оптику, разные дуги и обвесы и так-же магнитолы с навигацией и потолочные двд.
  • 0

#183 niv26

niv26

Профессионал

• Модераторы
  • 4 987 сообщений
  • Д/р:26-04-1983
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО Желдор

Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:23

Олег , я бы купил по адекватной цене хром молдинги на низ боковых окон
  • 0

#184 Udaff

Udaff

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 273 сообщений
  • Д/р:23-01-1972
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Петроград

Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:25

Хорошая идея. Думаю хромовые обвес всего будет очень востребован.
Вообще самая имхо живая тема - детские автокресла - здесь нормальных сертифицированных почти нету, если и встречаются, только по космическим ценам.
Сам всегда заказываю в Германии, все кого знаю - тоже.
Думаю, можно было бы подумать держать эту позицию в ассортименте.
  • 0

#185 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 20:36

На днях будет первый заказ сформирован, пробный так сказать... но есть некоторые ньюансы. Если продавать через магазин то мне весь товар нужно сертифицировать однозначно. Я пока не знаю как это может повлиять на цену. Если просто через форум скинуть, то это одно но и гарантии никакой не будет а если делать как положено то поглядим как это все легализовать для продажи через магазин.
Что касается хрома для наших машин то это все китай и качество.... не очень. Была мысль попробывать заказать у Depo которые делают наши фары, заказать линзовку. Они почему то делают пока только обычные. Линзовка под ксенон должна на выходе стоить не больше 9-10 тыков за пару! Я на мульта брал Depo линзу под ксеноно за 9700р когда штатные под 40 косых!. Поживем увидим! Интересно у китайцев пробить напрямую сколько всякие фантомы и прочие навигационные магнитолы стоят что на рынке от 18-30 тыков продают! Может штук 10-15 попробую приобресть и ценник выдать сносный! Щас уже на андроиде появились наши баллалайки! А это уже полноценный планшетно мультимедийный центр!
  • 0

#186 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:58

Олег, с магнитолами надо ОЧЕНЬ осторожно - они сильно разные по качеству железа и софта. На том же андроиде есть приличные, а есть фактически подделки.

#187 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 22:04

В том то и дело...что надо пощупать, поглядеть. Как же энту кетайскую нечисть по какчеству разобрать коль не испробывать на деле)))
  • 0

#188 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 20 Февраль 2013 - 22:20

В том то и дело...что надо пощупать, поглядеть. Как же энту кетайскую нечисть по какчеству разобрать коль не испробывать на деле)))

Ну вот фантомы, например, народ распробовал - их брать не надо. Я попробовал нормальный настоящий андроид с хорошим звуком - могу отличить от поддельного :)

#189 Grizly

Grizly

Водитель

• Местные жители
  • 11 сообщений
  • Д/р:23-02-1970
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Москва

Отправлено 20 Февраль 2013 - 22:24

....... заказа автоаксессуаров из Европы и Азии.

Привет всем!
Давно работаю с китайцами. Электронику вожу из Китая и Ю.Кореи.
Как-то агента запросил относительно тюнингового обвеса и других модных дополнений и совместимых деталей. Так Китаец сказал мне, что практически все хромированные детали редко выдерживают более года эксплуатации в сухом климате. Думаю, что в условиях Зимы весь хром расцветёт "одуванчиками".
На счёт а/м медиацентров. С ними нужно быть очень осторожными. Производств много, но реально качественного продукта - мало. Но они заняты заказами от Брендов. Чтобы заработать - нужно много заказать (мин~500 шт) с балансом около 40% в USD от стоимости Заказа примерно на 3 мес. Меньшее количество - через местных оптовиков, но дороже и есть возможность привезти имитацию или подделку. Желаете гарантий - нужно ехать туда и самим отбирать и проверять или нанимать местного Инспектора.
  • 0

#190 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 23:39

Значит будем искать инспектора...хотя там есть своих пару человек но они шмотками занимаются))).
  • 0

#191 Grizly

Grizly

Водитель

• Местные жители
  • 11 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 23:44

Значит будем искать инспектора...хотя там есть своих пару человек но они шмотками занимаются))).

шмотки - это совсем другой продукт и совсем др. поставщики.
Лучше Инспектора нанять: ~5% от стоимости Контракта, но за некондицию он уже сам отвечает.
  • 0

#192 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 6:31

Ну, значит наймем через своих ребят надежного поставщика. Щас как говорится первые шаги. Опробывать ассортимент. А там скорее и слетаю в гости после майских. Есть мысль что нить специально изготавливать на наши авто. К примеру светодиодную оптику на перед и зад. Может еще что.
  • 0

#193 Gid

Gid

Водитель

• Местные жители
  • 218 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:Тюмень

Отправлено 21 Февраль 2013 - 13:43

О чём мечтаю я, и хорошо бы китайцы сделали такой прибор. Блок целиком ставится вместо верхнего ящика на панели приборов. При повороте ключа - открывается и появляется монитор 7 дюймов. Андроид с возможностью совершенствования - перепрошивки. Функции:
1. Навигатор.
2. Видеорегистратор.
3. Антирадар.
4. Датчик давления шин.
5. Камера заднего вида.
6. Парктроник.
7. Бортовой комп с возможностью чтения и сброса ошибок. Возможностью устанавливать звуковой сигнал на разные события, например "превышен порог температуры ОЖ"
  • 0

#194 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 21 Февраль 2013 - 13:47

А зачем туда? Будет мешать обзору! В штатное место ставится андроид-магнитола, коннектится к диагностическому разъему по USB (есть адаптер), и почти все желаемое у тебя на экране.

Как-то так:
Изображение

#195 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 21 Февраль 2013 - 13:53

Ну, значит наймем через своих ребят надежного поставщика. Щас как говорится первые шаги. Опробывать ассортимент. А там скорее и слетаю в гости после майских. Есть мысль что нить специально изготавливать на наши авто. К примеру светодиодную оптику на перед и зад. Может еще что.

если рассматривать максы и галакси , то спрос будет небольшой.
  • 0

#196 Gid

Gid

Водитель

• Местные жители
  • 218 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:Тюмень

Отправлено 21 Февраль 2013 - 13:57

А зачем туда? Будет мешать обзору! В штатное место ставится андроид-магнитола, коннектится к диагностическому разъему по USB (есть адаптер), и почти все желаемое у тебя на экране.

Как-то так:
Изображение

Можно и так, только камеру видеорегистратора и антирадар выносить нужно. И навигатор там не совсем удобно.

Сообщение отредактировал Gid: 21 Февраль 2013 - 13:58

• 0

#197 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:07

Видеорегистратор подключается, радар-детектор нет.

Насчет "не совсем удобно" - с сентября так езжу, ОЧЕНЬ удобно. ИМХО, это лучше, чем на приборке сверху - не загораживает обзор.

#198 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:42

собственно нашли хорошие головы на 4 андроиде с wifi 3g gps на базе samsunga/ Ценник к сожалению пока не очень дешевый... все зависит от количества. есть такие же аналоги но полностью на кетайской схеме, брать не рекомендуют по причине не надежности... (нашли русского поставщика в китае). Еще нашли Хелловские линзовки на максы и гелаксы в германии. Ценник на выходе получается примерно 22-25 тыков за 2 фары. Впринципе вполне сносно. Думаю 10 комплектов заказать, заодно и себе поставлю))) И десяток магнитол возьму... на выходе под 22-24 тыка в среднем получится. Samsung по идее должен быть качественный. Про акссессуары из хрома по кузову, поставщик ответил что больше года не продержиться... в условиях русского климата. А изготавливать из качественного материала, получиться очень недешево. Но все надо считать! На следующей неделе выложу точные цены на вышеуказанные девайсы и буду оплачивать с доставкой через DHL. Так лучше хоть и дороже нежели почтой россии. Пока собственно все...
  • 0

#199 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:01

Собственно такие вот головы.

Если кому предварительно надо что нить из этих голов, пишите...могу заказать большее колличество, может тогда чуток дешевле получится. Еще наверное камер заднего вида десяток другой возьму.

Еще у корейцев можно заказать светодиодные задние фонари на дорестайл на максы и гелаксы. Ценник примерно под 11-12 рублей получится. Вобщем есть над чем подумать. Жаль фоток не прислали, поглядеть на энти фонари. Все одно лучше чем самим колхозить невесть что.

Прикрепленные файлы

• 0

#200 Grizly

Grizly

Водитель

• Местные жители
  • 11 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 21:01

собственно нашли хорошие головы на 4 андроиде с wifi 3g gps на базе samsunga/ Ценник к сожалению пока не очень дешевый...

Если приобр реально на решении от Samsung - можно покупать, но из Китая - только с проверкой. Можете сказать поставщику, что оплатите после проверки Инспектором, тогда, есть вероятность, он хороший товар отправит. Если поставщик - Русский или русскоговорящий Китаец, то надо быть особенно остороожным.

.......Про акссессуары из хрома по кузову, поставщик ответил что больше года не продержится... в условиях русского климата. А изготавливать из качественного материала, получится очень недешево.

Правду поставщик говорит

.....буду оплачивать с доставкой через DHL. Так лучше хоть и дороже нежели почтой россии.

DHL - быстро, но дорого. Количество повезёте - на ТП и НДС попадёте по максимуму.
Привезите лучше образцы для проверки на месте, а уж потом заказ размещайте и везите карго.

Давно работаю - много знаю. ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 391 пользователей

Яндекс.Метрика