Совсем недавно поменял свой макс с 2007 на 2010 (создавал тут темку). Но прошло совсем немного времени и познал я печаль (((
Собственно сам авто 2010 гв, 2,3л автомат.
Проблема в следующем.
Вот я вышел из дома, жмахнул сигналочку, сел на сиденье, вставил ключ, повернул, а на выходе ничего. То есть зажигание включилось, всё работает, никаких ошибок, но при переводе ключа в крайнее положение стартер не крутит. Вообще ничего не происходит. Подождав минут 20 и в течении всего этого времени пытаясь завестись, машина, вдруг, после очередной попытки, ни с того ни с сего заводится. И такая вещь чаще всего бывает после поездки, то есть я там проехал км 40, остановился у палаточки купить минералки, машину заглушил, через 2 мин подхожу и завести уже не могу, приходится ждать мин 20-30.
Периодичность возникновения проблемы и какие-то закономерности её проявления выявить не удалось, ибо можно 2 недели спокойно кататься, а можно так встрять пару раз за день.
Гонял ессно на сервис, машину забрали, сказали что надо ждать пока эта проблема себя проявит. Ждал 3 часа, у них получилось её не завести, электрик покопался и сказал что со стартером всё ок, надо искать дальше, но это потребует много времени, а тогда я ждать не мог и уехал. Второй раз пригнал, она простояла у них 2 дня и они так и не смогли её "сломать". Машину у них забрал и уехал в отпуск на ней в Белоруссию

ПЕред этим хочу спросить у вас, может у кого такое было или есть какие мысли.
Похожую тему не нашел, решил создать свою. Заранее благодарен за ответы