Компресор, буксировочный крюк и домкрат!
Отправлено 07 Май 2012 - 18:42
Отправлено 07 Май 2012 - 18:58
Отправлено 07 Май 2012 - 20:07
Домкрат "с завода" не идет. Крюк, компрессор - в нише под ногами пассажиров 2-го ряда.
Спасибо огромное! Сходил посмотрел и теперь нашел!
Поднимаешь пол перед вторым рядом сидений и смотришь там. Если колеса ран флет то компресора в комплекте нет:-)
В ниши лежал крюк, отдельно компрессор и отдельно балон.
Спасибо!
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 9:15
Идентичная ситуация, вот теперь ищу... никто не знает артикул?Вот и ладненько
А то у моей машины предыдущий владелец крюкпроепотерял, а я в попыхах не проверил
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 11:19
пока нашел вот эти номера :1674282, 1381272, 1685106, но какой из точно и нормально подойдет пока не ясно...
Сообщение отредактировал raskolnikov: 17 Октябрь 2012 - 11:29
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:38

Отправлено 07 Январь 2014 - 17:10
здравствуйте.Оживлю тему,если не та тема админ.перенесите пож. куда надо.Так вот,буксировочный крюк и мне сегодня понадобился,выбирая из меньших зол ушел с дороги в сугроб.Ну спасибо людям которые все видели тут же остановились два джипа и паркетник.Перерыл все а болта ку-ку,ток пустое его штатное место.Куда дел до сих пор не пойму.Попробовали парочку-не подходят,остановился мондео,выручил..Сейчас в гараже пока оттаивает снег из моторного отсека и пер.подвески осмотрел место куда вкручивается болт в з.усилитель бампера-мне показалось слабовато как то,Усилитель как я понял крепится к кузову 4 болтами на 8.Так легко и оторвть если хорошо где нибудь встрять.Вопрос,кто из каких ситуаций максы и галакси вытаскивал?Как крепок этот узел?Если это место слабо то за что цепляли.Как вариант сегодня уже начал без болта за литье цеплять ибо место опасное и хотелось скорее убраться самому и помогающих не подвергать опасности.
Отправлено 07 Январь 2014 - 23:36
здравствуйте.Оживлю тему,если не та тема админ.перенесите пож. куда надо.Так вот,буксировочный крюк и мне сегодня понадобился,выбирая из меньших зол ушел с дороги в сугроб.Ну спасибо людям которые все видели тут же остановились два джипа и паркетник.Перерыл все а болта ку-ку,ток пустое его штатное место.Куда дел до сих пор не пойму.Попробовали парочку-не подходят,остановился мондео,выручил..Сейчас в гараже пока оттаивает снег из моторного отсека и пер.подвески осмотрел место куда вкручивается болт в з.усилитель бампера-мне показалось слабовато как то,Усилитель как я понял крепится к кузову 4 болтами на 8.Так легко и оторвть если хорошо где нибудь встрять.Вопрос,кто из каких ситуаций максы и галакси вытаскивал?Как крепок этот узел?Если это место слабо то за что цепляли.Как вариант сегодня уже начал без болта за литье цеплять ибо место опасное и хотелось скорее убраться самому и помогающих не подвергать опасности.
цеплял м и тягали без проблем- узел крепкий
Отправлено 08 Январь 2014 - 5:12
подтверждаю-пару раз сидел крепко передний держит отлично, задний отсутствует как таковой при наличии фаркопа)) да и не дай боже потерять фаркоп или не купить вместе с машинкой... на месте резьбы под крюк ничего нет!
Отправлено 08 Январь 2014 - 8:02
подтверждаю-пару раз сидел крепко передний держит отлично, задний отсутствует как таковой при наличии фаркопа)) да и не дай боже потерять фаркоп или не купить вместе с машинкой... на месте резьбы под крюк ничего нет!
Во как! не знал:-)
Сообщение отредактировал niv26: 08 Январь 2014 - 8:03
Отправлено 08 Январь 2014 - 9:03
Все есть! Просто планка фаркопа перекрывает отверстие для крюка! Когда Lexxxу ставили тоже озадачились- как дальше жить без "вкрутки" :-) :-) :-) :-)Во как! не знал:-)подтверждаю-пару раз сидел крепко передний держит отлично, задний отсутствует как таковой при наличии фаркопа)) да и не дай боже потерять фаркоп или не купить вместе с машинкой... на месте резьбы под крюк ничего нет!
Потом позвонили Сане-Танкисту и он объяснил обоим оленям что при наличии фаркопа больше ничего не надо :-) :-) :-)
Отправлено 08 Январь 2014 - 9:41
Все есть! Просто планка фаркопа перекрывает отверстие для крюка! Когда Lexxxу ставили тоже озадачились- как дальше жить без "вкрутки" :-) :-) :-) :-)
Во как! не знал:-)подтверждаю-пару раз сидел крепко передний держит отлично, задний отсутствует как таковой при наличии фаркопа)) да и не дай боже потерять фаркоп или не купить вместе с машинкой... на месте резьбы под крюк ничего нет!
Потом позвонили Сане-Танкисту и он объяснил обоим оленям что при наличии фаркопа больше ничего не надо :-) :-) :-)
А у меня и то и то есть- фаркоп то сам варил из родной поперечины)))))))
Отправлено 08 Январь 2014 - 10:31
значит так там даж дырки нет если фаркоп заводской есть место под неё и все... у меня просто две машины макс и галактика на обоих фаркоп с завода и стоит в комплектации дак открыв крышечку заворачивать не во что! если делали сами то да согласен или официалы ставили фаркоп на стандартную машину. и ничего там не перекрывается! ну опять же ежели с завода.
Отправлено 08 Январь 2014 - 11:26
Отправлено 08 Январь 2014 - 13:28
ВЫ СТАВИЛИ ОРИГИНАЛЬНЫЙ на что? или где? вам четко говорят, что в машинах из стран не ближнего зарубежья где автомобили нормально заказываются, а не подгоняются под клиента дилерами (50/50 пусть будет так , а то опять тапками закидают)при заказе машинки с фаркопом ни кто не будет стряпать лишнюю деталь которая стоит денег -это рынок , это нормальная экономия ))
Отправлено 08 Январь 2014 - 19:44
Отправлено 09 Январь 2014 - 8:36
Снова вопрос.В магазе есть крюк 1768868,брать его или все же искать 1685106?если они по размерам одинаковы то как по прочности?
Отправлено 09 Январь 2014 - 12:03
Снова вопрос.В магазе есть крюк 1768868,брать его или все же искать 1685106?если они по размерам одинаковы то как по прочности?
Не думаю, что к крюку будут прилагаться такие усилия, которые он не сможет выдержать.
Быстрее резьба сорвется.
Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 09 Январь 2014 - 12:05
Отправлено 09 Январь 2014 - 12:22
Не Саша резьба гут)) а вот крюк родной подгибал разок))
Отправлено 09 Январь 2014 - 12:32
посмотрел сейчас наличие у дилера,и у них тоже предлагают 1768868.Стасу-вот я о чем и беспокоюсь,если гнется то наверное хорошо,а то я видел сломаный(не форда)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных