Проблемма с камерой заднего вида.
Отправлено 06 Май 2012 - 20:17
Отправлено 06 Май 2012 - 20:39
Отправлено 06 Май 2012 - 20:46
Отправлено 07 Май 2012 - 7:59
Подключить в паралель лампу накаливания (можно от подсветки номера). Комп не распознает светодиоды как нагрузку. Далее подсветка вообще уйдет аварию и потухнет.Друзья, суть проблеммы такова, установил камеру заднего вида на Гэлакси, на камере имеется диодная подсветка номерного знака, подключается к штатному фонарю. Так вот, после подключения, при выключенных габаритах подсветка на камере горит всегда, при включении габаритов, подсветка начинает ярко моргать.... Что делать ума не преложу....
Отправлено 07 Май 2012 - 15:04
Спасибо!Подключить в паралель лампу накаливания (можно от подсветки номера). Комп не распознает светодиоды как нагрузку. Далее подсветка вообще уйдет аварию и потухнет.
Одна проблемма решилась, с морганием, оказалось что комп авто не видит нагрузку от диода... Все решил, заработало...
Но появилась другая проблемма, при выключенных габаритах камера работает отлично, при включенных идут помехи на камеру....
И снова вопрос, что делать?
Отправлено 07 Май 2012 - 15:12
Ищи плохую массу! И проверь правильность подключения особенно минусовые провода.Спасибо!
Одна проблемма решилась, с морганием, оказалось что комп авто не видит нагрузку от диода... Все решил, заработало...
Но появилась другая проблемма, при выключенных габаритах камера работает отлично, при включенных идут помехи на камеру....
Отправлено 28 Февраль 2013 - 9:10
Спасибо!
В итоге удалось разобраться с проблемой? Интересуюсь, потому что у меня точно такая же ситуация... При выключеном свете все идеально, но стоит включить габариты - идут помехи в виде горизонтальных полос. Камеру ставил в сервисе, и на мою претензию по данному вопросу, отвечают с детской непосредственностью: "А что вы хотите, она же у вас китайская!"
Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:09
Отправлено 28 Февраль 2013 - 23:18
Я тож понял что ты это и имел ввиду, просто выразился более правильно, а то мало ли человек пойдет покупать транс и диоды на мост, а тут придет скажет что ему нужен стабилизатор на 12 в, ну и пару кондеров на обвязку, в нете полно схем готовых с номиналами и маркировкой всех элементовniv26,я про это и имел ввиду
/>))
Отправлено 01 Март 2013 - 18:05
Отправлено 21 Май 2017 - 19:58
(новую тему создать не могу, пока сюда напишу)
у меня другая беда с камерой заднего вида (Ford S-Max 2012 2.2 TDCI PowerShift, Titanium) - при включении задней передачи камера то работает, то не работает либо картинка моргает, либо помехи и мусор на экране, либо работает секунд 10-15 потом изображение пропадает и т.п. самое удивительное, что иногда камера работает безо всяких глюков... в общем, не понимаю в чем проблема - то ли камера дохнет, толи контакт плохой (где?), то ли головное устройство дурит.
камера входила в заводскую комплектацию, не сам наколхозил
помогите советом, пожалуйста.
Отправлено 21 Май 2022 - 13:05
(новую тему создать не могу, пока сюда напишу)
у меня другая беда с камерой заднего вида (Ford S-Max 2012 2.2 TDCI PowerShift, Titanium) - при включении задней передачи камера то работает, то не работает
либо картинка моргает, либо помехи и мусор на экране, либо работает секунд 10-15 потом изображение пропадает и т.п. самое удивительное, что иногда камера работает безо всяких глюков... в общем, не понимаю в чем проблема - то ли камера дохнет, толи контакт плохой (где?), то ли головное устройство дурит.
камера входила в заводскую комплектацию, не сам наколхозил
помогите советом, пожалуйста.
как то решилась проблема? а то так же стала камера чудить((((
Сообщение отредактировал megane: 21 Май 2022 - 13:08
Отправлено 21 Май 2022 - 21:15
Или искать на разборках б/у или ставить неоригинал (через переходник Fakra) лишаясь парковочной траектории и отображения парктроников на экране, но штатная камера весьма слабого качества по картинке и сильно пескоструится от дорожной грязи, можно поставить гораздо лучшую по изображению, особенно ночью и в подсветку номера и в ручку двери. Уже пробовал 3 вида камер, остановился на камере в ручку двери и с "рыбьим глазом" для большей зоны охвата.
Отправлено 22 Май 2022 - 9:22
на камере в ручку двери
а ни какую камеру по размеру не пробовал подобрать? вместо линзы:
Отправлено 22 Май 2022 - 9:24
переходник Fakra
что за зверь?
Отправлено 22 Май 2022 - 19:09
что за зверь?
https://carsocket.ru...gnala-fakr.htmlвот такой например. У меня штатно Блау с камерой была, камера сдохла, перешел на обычные китайские через такой переходник. А питание традиционно с фонаря заднего хода в двери багажника.
Отправлено 24 Май 2022 - 12:41
А я себе такую заказал https://aliexpress.r..._id=65435879815
правда по отдельности камера и кронштейн.
До этого 2 раза ставил камера со светодиодом цельная, оба раза камера накрылась. а здесь и под простую нашу лампочку и если что просто камеру поменять можно за 300-400р а не целиком менять за 1200-1500р
Отправлено 24 Май 2022 - 13:29
У меня в похожей накрывался светодиод подсветки номера.
А вот на счет эффективности подсветки этих точечных диодиков не уверен. Сам поставил в штатное место вместо камеры отдельный диодный фонарь, вот он свет дает. Ну и в фонарях заднего хода диодные лампы, в полной темноте очень комфортно подсвечивают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных